|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Радую себя обедом. Нашла какое-то необычное кафе. Называется Зерно. Б/а глинтвейн в подарок))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Б/а - это б/у? Кто-то попил, но не допил, и отлили по скидке? Да шучу) Что такое б/а?))
 Сообщение от asemechka
Все! Все хорошо у меня, у нас 💃💃💃
Еду домой 😋
Слава Богу! Рады за тебя!)
 Сообщение от hannyoxa
Я от Лора. Таки выписали мне антибиотик((( но лучше его и дома тихонько лежать. Это слава богу не ангина. Мой любимый чтототам-фарингит. Сосуды в носу отекли и давят на ухо. Пройдет нос, пройдет горло и ухо((( на антибиотиках настаивает тк большая вероятность перетекания в гайморит, а рентген не сделать((( я решила послушаться. Лежу, капаюсь каплями и отдыхаю. Кстати, что интересно, запретила цитрусовые (в том числе лимон), мед и горячее((( говорит, сильнее раздражает горло, чем приносит пользу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Лечись и выздоравливай скорее!!!
 Сообщение от Astral_Sept
Это когда малыш уже пытается выйти, а по ощущениям - это кажется, что очень сильно хочешь какать)))
Мдааа...надеюсь, от таких ощущений кишку не разорвет...
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Пока телефон заряжался, сравнила вторые узи сейчас и в прошлую беременность (случайно карта старая оказалась). Сейчас сын больше, ааа. Первый ведь родился 4200.
Так у тебя все равно КС) чего бояться веса.
Конечно, на до надо. Ляжешь спокойненько и родишь)
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
да, я с Теной и с какими-то из Призмы финскими, у них тоже не ароматные и плотные)
резкого запаха нет, просто встаю, например, и чувствую... ну не может же это еще и мочой быть? я же еще так молода и не 38 неделя)))
Иди обниму, у меня тоже самое, уже перестала нервничать, с каждым изливанием закатываю глаза " Ну шо, опять?? " Надоело, мазок идеальный, мы влажные девчонки
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Б/а - это б/у? Кто-то попил, но не допил, и отлили по скидке? Да шучу) Что такое б/а?))
Слава Богу! Рады за тебя!)
Лечись и выздоравливай скорее!!!
Мдааа...надеюсь, от таких ощущений кишку не разорвет...
Б/а это без алкоголя, Таня[emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Хоть не одна я такая) транжира.
я заказала кроватку)))
 Сообщение от Цикус
Иди обниму, у меня тоже самое, уже перестала нервничать, с каждым изливанием закатываю глаза " Ну шо, опять?? " Надоело, мазок идеальный, мы влажные девчонки
спасипки
у меня еще брекстон разыгрался сегодня, я уже счетчик включила
 Сообщение от Zhabulek
-
Наш человек
Девочки,которые без фанатизма)вы сколько одежды берете с собой для ребенка на 4 дня?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
аааааа
-
 Сообщение от Irissko
Так у тебя все равно КС) чего бояться веса.
Конечно, на до надо. Ляжешь спокойненько и родишь)
У меня нет пока ни одного направления на КС(
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Я тоже от Лора сегодня, утром нос заложен, в горле ежи еб*тся, караул, и это я на капли уже с понедельника, выписала мне новые капли, от аллергии, сильнейший отек носа, горло ромашкой полоскать, следующий!
И была у гематологу сегодня, она считает, как и родильный доктор, отеки, а не жир, как я и в ЖК! Пью канефрон и писаю) если будет еще привес, то срочно на до! Я второй день без вкусноты.
Еще родильный доктор увеличил магния с 4 таблеток до 6, т. К. Матка может "анамалить".
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я от Лора. Таки выписали мне антибиотик((( но лучше его и дома тихонько лежать. Это слава богу не ангина. Мой любимый чтототам-фарингит. Сосуды в носу отекли и давят на ухо. Пройдет нос, пройдет горло и ухо((( на антибиотиках настаивает тк большая вероятность перетекания в гайморит, а рентген не сделать((( я решила послушаться. Лежу, капаюсь каплями и отдыхаю. Кстати, что интересно, запретила цитрусовые (в том числе лимон), мед и горячее((( говорит, сильнее раздражает горло, чем приносит пользу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Пей антибиотик и не преживай, поправляйся побыстрее
 Сообщение от asemechka
Все! Все хорошо у меня, у нас 💃💃💃
Еду домой 😋
Отлично! В жк что-то намудрили с ктг?
 Сообщение от irmo

мне тоже дали направление на ктг. но чтобы на него попасть, надо приехать и записаться. а потом еще раз приехать))
а на анализы дали направление, только что то рановато)
а я урвала  на 1 и на 2 килограмма 
Мне пока на ктг не дали , но я пойду в дневной стационар на следующей неделе, там и запишусь, видимо. На кровь тоже все выдали, которая в 34-36 недель
Спасибо тебе за наводку, я утащила последние пачки на 1 и 2 килограмма (или года )