| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
ага) будем стараться)
а мне и на инет не хваатет) что увижу - Максич не хочет
проскочило?
бывает(
всех евупыло, а меня отпустило))))
да, прошли оплаты
-
Наш человек
А что там с НГ? я все пропускаю мимо(
а Макс был против грима на ДР)
у нас слава богу два размера))) и рихтеры не текли в луже сидя)
я видела, но не могу посмотреть
52 см вродь в год была, шапки пока такие носим
а что?
почему не можешь?
-
Мега-элита
А мы,похоже,перешли на один сон...эх. Ну ничего не поделаешь.
Девы,кто,как и мы,гуляет по два раза в день,такой вопрос. Вы вторую прогулку где гуляете? Со вторым сном у нас всё было великолепно:гуляли в лесопарке. В теперь и в лесопарке темно и страшно,и спать не хотим. На площадке мы гуляем утром,днем и вечером мне не нравится. Второй раз выходим в 16-17.00-это для нас лучшее время вторых гуляний. Остается кататься в коляске и топать по улицам?Сегодня так и гуляли,впринципе норм....Но может у кого-нить идеи интереснее?
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Наташа, молодец! Выдумщица  А Булат обожает пластилин, мы уже 2 книжки залепили до неотлепляемых пятен  видит баночки с тестом и с ором протягивает мне - типа открывай давай лепить)) Сегодня купила 2 альбомчика с наклейками. Только ступила, надо было купить такие, где наклейки многоразовые, а я с одноразовыми купила. Так что пусть еще полежат)
Наташ, у тебя же санки Ника? модель НД7-2? они не складываются?
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Девочки, вы про какие сапоги пишите? Мне тоже надо.
Смотрю, что не мелкая, как и у нас.
Катя хвастанулась кроксами что не текут и тепло. Мои очередные ботинки потекли сегодня ( хотя я даже в луже не стояла
А это плохо? Максич и сам не мелкий. Ставят 5 коридор и молчат, пора бить тревогу?
 Сообщение от АННАНИК
Так...я тоже хочу
http://www.crocs.ru/catalog/diskont/...tton-boot.html
я купила вот такие)
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Хвастайся какие 😉
Вот вот  Что тебе про трубы сказали?
Дочь проснулась в 5-40, так что маму встретили бодрые. Дочь ужасно ревнивая-если Настя лежит на мне и мы обнимаемся-Арина прям впивается ей в волосы мёртвой хваткой и тяяяянет  . Хотя Настю называет мамой, целует,ест с ней из одной тарелки
И всегда все отбирает, Настя почти смирилась и почти не орет 
Такие ж как у Кати
Ревнивые все) Макс меня только к папе ревнует, на остальных все равно
 Сообщение от АННАНИК
Сайт в студию...пжл
Крокс.ру в разделе дисконта
 Сообщение от Наташкин
Наташа, молодец! Выдумщица  А Булат обожает пластилин, мы уже 2 книжки залепили до неотлепляемых пятен  видит баночки с тестом и с ором протягивает мне - типа открывай давай лепить)) Сегодня купила 2 альбомчика с наклейками. Только ступила, надо было купить такие, где наклейки многоразовые, а я с одноразовыми купила. Так что пусть еще полежат)
О! Идея!
Где купить?
Баночки с тестом у нас только для игр в пирамиды и поставь баночку повыше)) ещё покатать можно
Лепить не будет)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
да, прошли оплаты
Слава богу
 Сообщение от svetlanuk
почему не можешь?
Я могу, но тему пропускаю - не все темы на планшете отображаются почему-то
 Сообщение от Леди Дождь
А мы,похоже,перешли на один сон...эх. Ну ничего не поделаешь.
Девы,кто,как и мы,гуляет по два раза в день,такой вопрос. Вы вторую прогулку где гуляете? Со вторым сном у нас всё было великолепно:гуляли в лесопарке. В теперь и в лесопарке темно и страшно,и спать не хотим. На площадке мы гуляем утром,днем и вечером мне не нравится. Второй раз выходим в 16-17.00-это для нас лучшее время вторых гуляний. Остается кататься в коляске и топать по улицам?Сегодня так и гуляли,впринципе норм....Но может у кого-нить идеи интереснее?
Максчи в коляске долго не сидит, вторая прогулка если есть - не всегда из-за работы получается, тоже гуляем на площадке, но на другой. Ходим на разные
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Слава богу
Я могу, но тему пропускаю - не все темы на планшете отображаются почему-то
Максчи в коляске долго не сидит, вторая прогулка если есть - не всегда из-за работы получается, тоже гуляем на площадке, но на другой. Ходим на разные
Ксюшка-лягушка в тапочке
На площадке днем и вечером мне совсем неуютно утром-да,хорошо
-
Элита
 Сообщение от Локон
Театру надо дать второй шанс)) сходить еще раз попробовать) и Альбин пожалела, что Женю вперед не посадила [emoji13][emoji23][emoji23])))) Вложение 8268930
А что случилось с первым шансом?
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Кстати, вот так у меня моя подпись выглядит 
А я вижу так:
-
Активный участник
 Сообщение от svetlanuk
Наташ, у тебя же санки Ника? модель НД7-2? они не складываются?
Они складываются, но в багажник среднестатистической машины не влазят. Муж складывал заднее сиденье, когда их купил. Но они такие клевые!!! Я сегодня Булата в них гуляла, одной рукой управляются, ребенок там в тепле сидит, я в них влюблена😍 поэтому мое мнение необъективно))