| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Катя - локон, кинь в меня ссылкой в вк на океан обуви на сапоги кроксы, спасибо
Ксюшка-лягушка в тапочке
В личку отправила
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Так держать
!@!!
ага) будем стараться)
 Сообщение от Смородиновое варенье
Гони позитив в шею[emoji12] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Да, я только на фон и надеюсь. Так как толком на ней не сосредоточиться. Ничего с ней не поделать. С пластилином иногда выходит.
А идеи тупо из интернета беру. Своих мало)))
а мне и на инет не хваатет) что увижу - Максич не хочет
 Сообщение от svetlanuk
Мы сегодня встали в 5.20 😈 потом в 6.50 улеглись и до 9.50 проспали. Я мешаю ребенку спать своим носом. Сморкаюсь постоянно.
Сегодня на али день скидок. Все висит. Деньги списались. А туда не пришли. Класс. Жду вечера, надеюсь, чо проскочат.
Наташа 🐌, ты мой кумир ✌
проскочило?
 Сообщение от Karablik
Капец мы поспали 20 минут(((
бывает(
 Сообщение от МАмаМи
Всем привет!
Какая то дождливая, мрачная и сонная неделя эта, ничего не хочется делать. Хотя вчера вечером таки вышли погуляли под дождем с мелким.
Скорее бы морозец что ли...
всех евупыло, а меня отпустило))))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая Колбаса
Всем привет!
Как же классно мы сегодня вышли в люди!  Несмотря на погоду настроение отличное!
Посмотрели спектакль, Катя и Ира, была очень рада повидаться! Честно, мне заячья избушка больше понравилась. Но все равно, хорошо сходили. После спектакля пошли в ресторан Чеснок на Гороховой. Как же там душевно! И атмосфера, и еда, и ценник вполне гуманный. Даже Аришу удалось накормить! Там хороший ассортимент детских блюд. В общем, рекомендую!))
Приехали домой, муж купил бутылочку "алазанской долины", мммм... Сейчас можно и на диване телик посмотреть. Очень рада, что выбрались!
А что там с НГ? я все пропускаю мимо(
Вечером играли в пиратов. Всем нарисовала усы. Даже Муське)
а Макс был против грима на ДР)
 Сообщение от svetlanuk
похоже, с такой погодой, нам нужны срочно новые резиновые сапоги. из тех мы выросли, а в чем сейчас на ногах гулять? лужи сплошные
у нас слава богу два размера))) и рихтеры не текли в луже сидя)
 Сообщение от svetlanuk
десятый раз захожу,чтобы написать про санки и десятый раз с этой подписью сбиваете меня 
Кому нужны санки или детская мебель, я повесила в вк прайс. на стене обсуждения, в комментариях прайс
я видела, но не могу посмотреть
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Ксюша, какая окружностью головы у Макса?
52 см вродь в год была, шапки пока такие носим
а что?

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Привет ! Мы сегодня получили платья из закупки, покажу мою снежинку кокетку)))
ну красота ж!!!
 Сообщение от Nirinka
Тоже пошла за вином😀, почитав сообщение😀. Еле-еле не дала Ваньке заснуть в машине. В театр обязательно пойдем еще.
👍👍👍👍 красотка 😀
Я сегодня сделала великое дело, сходила к врачу и мне ввели импланон, надеюсь, что не будет больше головной боли года 3. Врач сказала, что переносится хорошо
с великим делом!
 Сообщение от Локон
В личку отправила
спасибо!
на ноге не ужас?

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Всем привет.
Мы даже не гуляем по такой погоде.
Катя, мама заказала батут?? А она в курсе сколько он стоит?
Маленький около 2 тыс..

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Я бы все равно нервничала [emoji30]
Ну это в принципе теперь состояние на почти всю жизнь (до климакса и лет десять после)[emoji85]
А что там с НГ? я все пропускаю мимо(
а Макс был против грима на ДР)
я видела, но не могу посмотреть
52 см вродь в год была, шапки пока такие носим
а что?
У меня в таком возрасте только Муся далась. Я удивилась. Старшие гораздо позже разрешили себя разрисовалась. Оля в 2 с копейками. Кирилл после трех.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
Булочка- красавица! Такие ножки!
-
Наш человек
Катя Спасибо!
я купила сапоги)) правда на сайте кроксов, в разделе скидок)
-
Активный участник
Оля Солнечная-с продажей и покупкой машины! Ура ура. Утром не увидела сообщение.
Не пользовалась, у нас одеялу бой, а тому кто накрыл обычно дают с ноги
Я прям обожаю этот звук[emoji7]
А кто-то ждёт сентября как манны небесной!)
Были б денежки) но и ездить прилично мне до него
Ура! С Приездом Мамы!)
Ксюшка-лягушка в тапочке
Спасибо 
 Сообщение от ёлочка
10 кг написано. Негде мне оставлять((( капюшон мне не важен. Багажник большой, это не проблема.
Посмотрела хэппи бэби. Она тоже тяжелая и такая же большая(((
Да, Хэппи тоже большая, но вроде складывается по компактнее ,Если багажник вместительный-это супер! Мы постоянно мучились, вытаскивая абсолютно все от туда и накидывая сверху коляски пакеты, вещи и т.д. И если честно, то многие прогулкой Эммы не довольны. Я не отговариваю, если что, просто делюсь инфой😉
Ну вот и поразвивались)
Кирилл 
Оля

Маруся по традиции всё таскала и ломали. Совсем не понимаю, как её развивать одновременно со старшими....
Какая ты умница!
Я когда пытаюсь порисовать или полепить с племяхой- Арина или отбирает у Насти кисть/карандаш/пластилин, или рисует на Настином листке. Свое не интересует-в итоге не даёт нормально по заниматься 
 Сообщение от Nirinka
Тоже пошла за вином😀, почитав сообщение😀. Еле-еле не дала Ваньке заснуть в машине. В театр обязательно пойдем еще.
👍👍👍👍 красотка 😀
Я сегодня сделала великое дело, сходила к врачу и мне ввели импланон, надеюсь, что не будет больше головной боли года 3. Врач сказала, что переносится хорошо
@@@@@@@@ чтоб "прижилась".
Я Маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Оля Солнечная-с продажей и покупкой машины! Ура ура. Утром не увидела сообщение.
Спасибо
Да, Хэппи тоже большая, но вроде складывается по компактнее  ,Если багажник вместительный-это супер! Мы постоянно мучились, вытаскивая абсолютно все от туда и накидывая сверху коляски пакеты, вещи и т.д. И если честно, то многие прогулкой Эммы не довольны. Я не отговариваю, если что, просто делюсь инфой😉
Какая ты умница!
Я когда пытаюсь порисовать или полепить с племяхой- Арина или отбирает кисть/карандаш/пластилин, или рисует на Настином листке. Не даёт нормально по заниматься
@@@@@@@@ чтоб "прижилась".
Да, у нас тоже самое. Самое сложное Мусю отвлечь, чтоб не мешала.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая