| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Я про это одеяло пару отзывов читала именно про взрослое, мол спишь крепче и вылазить не хочется. А про то,что позиционируют как "мамины объятия" не слышала
Про гардероб- такая же фигня  Куплено давно, а сейчас джинсы джинсы, я кстати, их купила только после родов,раньше в основном платья носила
Про подарок-моя в 3 года лего дупло играла, сумочки "дамские" и мини/Микки просто обожала 
Джинсы у меня есть...мне бы хоть пару кофт приличных под них или пиджаков casual. А то одни футболки и страшные кофты, которые показывать стремно...еще несколько блузок есть, но их же гладить надо...у меня тоже были одни джинсы до родов, .тк на работе дресс код. В основном платья носила и брюки с рукашкой

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
Нигде конкретно. Хожу по всем магазинам Каньона и Меги)) про подарки лучше у мам спрашивать)) конструкторы тематические, например, Маша и медведь. Куклы, одежду для кукол...
Эль я бы мальчику не купила такую коляску 
У меня прогулка Эмма, она такая тяжёлая... Тебе есть где ее внизу оставлять? Шасси с трудом в багажник влазит, капюшон до бампера не опускается.. Я раньше на Хэппи Бэби Неон Спорт смотрела, но отзывы не читала.
Моя малая в куклы не играется, у нее разные-и говорящие и которых надо красить, заплетать, одевать и самые простые. Вообще не играется, видимо не доросла ещё, 4.5 года
Я Маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Не пользовалась, у нас одеялу бой, а тому кто накрыл обычно дают с ноги
 Сообщение от МАмаМи
Мой с такой яростью и жадностью стал сосать, пыхтит при этом, аж потетеет))) тоже как в последний раз))
Я прям обожаю этот звук[emoji7]
 Сообщение от Nirinka
Вообще случайно наткнулась  Останавливает только, что Ванька не признает одеяло, стоит накрыть - сразу просыпается  .
Меня сегодня чего-то шарахнула мысль, что в сентябре в ясли. По ощущениям, что сентябрь завтра  и чего-то по-плохело, хотя всегда хорошо относилась к садикам и старшие очень это дело любили и болели мало. Пошла смотреть всякие частные сады и группы неполного дня и увидела сп этих одеял  .
Альбина, а около театра есть где коляску оставить?
А кто-то ждёт сентября как манны небесной!)
 Сообщение от Nirinka
Были б денежки) но и ездить прилично мне до него
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Всем привет!
Олесь, кем работаешь?
Ир, если я не путаю, то на лв видела закупку и хвасталку  Вроде хвалили, моя тоже просыпается если спит в своей кровати и укрыть. Если со мной спит- то под одеялом 
Всем кому надо @@@@@@@. Инга, я бы тоже ничего не меняла, просто увеличила количество обнимашек и рядом спала 
Сегодня мама в 5 утра приезжает, ура ура 😁.
Жалко что Лера практически не заходит 
Ура! С Приездом Мамы!)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Inzulya
В общем, я смотрю, почти все дети висят днем и ночью. Причем да, непонятно, почему как последний раз, если никаких ограничений доступа к тите не было. (((
Почему до весны? Главное, не летом, как мне врач говорила. А многие вообще 1-го января бросали. )))
В постель вернулась через два дня, съехал папа - пришла его очередь заболеть. ((( Зубы, похоже, отращиваем опять - все в рот, все в рот. Прям беда с этим. Зубов пока 16.
Спасибо!
Спасибо, девочки, всем за ответы. Успокоили меня и прояснили в голове ситуацию. Не будем ни уезжать обратно, ни возвращать ГВ. Буду привыкать жить в деревне. 😄 Больше всего напрягает, что с ребенком особо негде гулять.
Спокойной ночи!
Пока 16 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
У нас 9 и 10 на подходе))
 Сообщение от Солнечная-я
Дениска стал лазить везде.у нас теперь: поел-положи стул под стол)комп.стул тоже лежит.тк залазит влет и на подоконник или к компу.капец шустрик.не могу фотки прикрепить.хотела показать
Шустрик))) мы пока только стулья освоили не дальше)
 Сообщение от Солнечная-я
Девочки мы вчера продали машину.прям неверилось до последнего) мужик посмотрел в вскр.причем.мы еще опаздывали Вику в театр везти муж приезажет.говорит.что почти продал... и вчера договор подписали.урра.как я рад🎉🎊🎉Пупсик помогал продаже)
Тут же поехали смотреть в рольф лахту.папа возил.не могши выбрать между йордом и тойотой.тойота опять победила🙈👍😃
Уже вчера в 22 домой приехали.давай все плюсы и минусы обсуждать
Седня утром еще одну ходили смотрели.оказалась ушатанная.да в салоне курили.фу..в итоге вчерашнюю муж пошел и взял.еще резину дали впридачу
Версо взяли🚗 семейный авто
Мы в счастии!)
Осталось еще кресло купить.я так и не могу определиться.это ужс.какая я нерешительная стала
Только выберу модель.отзывы читаю.опять плохо чтото
Ура и с продажей и с покупкой!)
Кресло выберешь)
 Сообщение от Солнечная-я
Не бросают летом гв-из за жары  в Питерее жаркое лето.ага-ага))
А зимой.первый раз слышу
Я Вику перестала кормить в августе помню.Ваню тоже также.все норм было.мыж не в африке живем)))
Я вообще не ориентирусь, уменьшала именно летом гв)
 Сообщение от Nirinka
У нас сейчас через десну просвечивают все 4 клыка. Сегодня на ночь дала нурофен, 1/5 от нормы, еще ни разу не проснулся  , а вчера к этому часу уже раза 4.
Нас не берёт ( или на очень мало времени((((
У нас и клыки и 4ки
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Все утра! Спали более-менее...
Девочки, где вы одеваетесь? Посмотрела свой гардероб-раздеваться стыдно где-то...все куплено года 2,5-3-4 назад еще ло Б...
И еще, скоро моей крестнице 3 года...что можно подарить в пределах 1,5 край 2 тыс?
Какой-нибудь набор Сильваниан фэмили.
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Какой-нибудь набор Сильваниан фэмили.
Рано в 3 года
В 4 не раньше
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
О.точно.черная пт будет.надо еще эти дни посмотреть и заказать там..да даже если и с доставкой.все равно дешевле чем у нас получается брать
Классно.встретитесь в театре)
А у нас Вика ходила на ледовый балет спящ.красавица в мюзик холл.очень им понравилось..на Гетсби теперь хочет
Опять воюем..смотрели Бум.мой любимый фильм) так вот она нашла жиету Софи марсо и худеет по ней🙈
Говорю.что ей Ванда обьясняла даже.ей не надо худеть просто мышцы подтянуть
Говор ттт.я заниматься не могу и не хочу.ленюсь.а на диете можно посидеть
Капец
Я вобще не могу с ней общаться.она ничего не воспринимает от меня...хоть блог заводи свой от другого лица...бгг
Веди блог да))))
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!!
Нашла я тут на авито коляску. Списалась с продавцом. Скинули мне цену. Но я дурак не увидела, что на коляске розовые полосы. Сама коляска черная. Совсем стремно да, мальчика на девчачьей коляске возить?😠😠😠
Фото глянула, в целом не плохо, но мне кажется ее много
 Сообщение от kateonochek
Все утра! Спали более-менее...
Девочки, где вы одеваетесь? Посмотрела свой гардероб-раздеваться стыдно где-то...все куплено года 2,5-3-4 назад еще ло Б...
И еще, скоро моей крестнице 3 года...что можно подарить в пределах 1,5 край 2 тыс?
+1 ничего нового(
Спрси маму что подарить, так проще
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Всем утро!)
Пошли мы опять на гульки) дома делать не чего)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Блин блинский, на улице дождик( а я так хотела сегодня выползти с детьми. А то почти неделю дома проторчали. Опять, похоже, развиваться придётся)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Пока 16 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
У нас 9 и 10 на подходе))
Шустрик))) мы пока только стулья освоили не дальше)
Ура и с продажей и с покупкой!)
Кресло выберешь)
Я вообще не ориентирусь, уменьшала именно летом гв)
Нас не берёт ( или на очень мало времени((((
У нас и клыки и 4ки
Ксюшка-лягушка в тапочке
у нас чего-то лезет, но еще не близко..пока 8 уже месяца 2 как

Сынок Фёдор 04.07.2014