| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Блин мне племяш на годик заказал толокар..посмотрела стоит в районе 2000 никто не знает где дешевле? 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник

Мы вчера так замерзли что я решила сегодня утеплится
-
Участник
 Сообщение от star))

Ого!!!! Так холодно????
-
Ветеран
 Сообщение от Bulochka1976
Моя ест каши грамм 100 от силы. Потом с удовольствием грудь. Овощи удается покормить 100-150 грамм и обязательно потом грудь. Речи о замене кормления полностью не идет совсем(
 Сообщение от Ягодка
Вот и у нас такая же песня )) А еще воду нивкакую не пьет, фрукты через пень колоду только кусочком чтобы во рту возить и жавать( Каши еще не вводила. Грудь превыше всего!))
Во дети,а!)))Моя овощи тоже ест грамм 100 от силы,потом молочком полирует это дело с удовольствием. Яблоко в ниблере ест только хорошо. Больше пока ничего не даю.Когда уже они есть начнут,как люди? 
Мы ждем нашего педиатра в понедельник, хочу какахи сдать и гастроэнтерологу и другому дерматологу сходить. Пятна на попе прошли,на груди пятно осталось, и мелкие очаги на коже появились(на спине и животе).Не знаю, что делать..
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Ого!!!! Так холодно????
Я сама в толстовке теплрй и теплой жилетке. Я не вспотела ваще ни капли
-
Ветеран
 Сообщение от star))

Правильно, я тоже сегодня одену комбез. Вчера она в плотных джинсах была,домой пришли,а у нее ноги ледяные 🙈❄. Там 15 градусов и холодный ветер. Чем не осень?Уж на что я,мать -ехидна, не кутаю ребенка, но тут явно не помешает.
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Была у нас сейчас педиатр, Алиса прибавила за 3 недели +3 см в росте  и всего +230гр веса 
Назначила вторую кашу в день. Хорошо хоть она их ест хорошо
Сегодня 5 месяцев 3 недели - 69 см и 6.460 гр
длиннопупс 
Хорошо что ты есть а то я вечно не могу сосчитать скока Мишке[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Веснушка Настя! Приезжайте быстрей !![emoji38]
Девочки хочу совета! У нас жидкий стул стал( прям памперс впитывает) пыталась убрать овощи , не помогло.кашу рисовую ввела, ноль эффекта .может быть так на зубы???у нас десна вся опушая и вот вот ждем...два вопроса :
1.может быть понос на зубы)
2.можно ли прививку делать при поносе(у псс в четверг) + от банана еще мося не отошла и прыщи по лицу[emoji85]? Капли давала не помогло, начали пить зостерин.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда прорезываются зубы, ослабевает иммунитет и малыши легко цепляют всякую заразу, отсюда сопли и жидкий стул. Мне так наш врач объясняла. По-идее, организ ослаблен и прививку нужно перенести, но я бы еще у врача спорсила
 Сообщение от Ягодка
Маша пока не суетись . Когда будет переезд, тогда пойдешь перевод делать. Если переезд будет после предоставления места, то сразу место в саду должны дать. А очередь дату постановки смотреть будут.
Это я почву прощупываю, так сказать Помню, что раньше можно было в нескольких районах на очередь встать. Раз нет, значит не буду ничего делать
 Сообщение от preci0us
Девочки, привет всем!
Помогите разобраться, вдруг у кого-то было похожее [emoji102] дерматолог болеет, педиатр в отпуске, больше некуда обратиться быстро...
Уже неделю как на ножке было пятнышко маленькое, как будто пузырек, а вчера появилось вокруг покраснение и припухлость
Намазали зеленкой, но улучшения нет.
А сегодня с утра еще на пол головы желтые корочки....... Девочки, я на грани паники, что происходит вообще?!
Истерику отменить вместе с зеленкой )) К платному врачу попытаться попасть, очень похоже на ветрянку. Если это она, Ира, обязательно купи "Каламин" - облегчишь жизнь и себе, и ребенку. Возможно, что укусы и такая аллергическая реакция.
Корки на голове -аллергия. Возможно на то, что съела ТЫ,а не Эмилия
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Какой клевый! Только я хотела спросить куда вы уехали что так одеты мы в бодике сегодня , вышли в кофточке, но сняли
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Я сама в толстовке теплрй и теплой жилетке. Я не вспотела ваще ни капли
У нас тоже тут накрыло +13, в унисон с Питером и дождюга поливает . Тоже в комбезе осеннем гулять пойдем. Бррр.