| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Gleksia
Гы. Смотрю мы, корящие яжематери, стали пропускать по бокальчику
я решила что это овощи, смешала с кабачком - на данный момент это Алисино самое любимое сочетание 
Ок, поняла, попробую как овощи
 Сообщение от Keppik
(((( Если будет переезд, то очередь в новом районе заново начнется, да?
У меня старшая лчень хорошо ела кашу на грудном молоке, я долго сцеживала и разводила
Старшая ела только с яблоком и тыкву, и кабачок. Я это считала за овощное кормление )))
Спасибо, овощи - так овощи! Будем пробовать!
Да, насчет сада - мои знакомые при переезде вставали заново в очередь по крайней мере 5 лет назад так было.
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
О, Кира, это вообще супер! Давай у тебя тогда возьмем! Все равно к тебе ехать))
Отлично, только я забыла когда ты говорила муж заедет? Сегодня вечером?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
(((( Если будет переезд, то очередь в новом районе заново начнется, да?
Я так понимаю, что не заново, т.к. дата постановки все равно остается та, когда ты первый раз доки принесла. но я не уверена.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Ягодка
Сейчас и взятку не возьмут ...
Везде берут))) и всегда.напрямую нет, мы искали посредников[emoji85]мы давали зав.садика и при неподошедшей очереди она нас взяла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Старожил
Исчо чуть-чуть попишу 10 дней нас не было дома, вернулись, и сразу ощутимо вижу прогресс этих дней! Ребенок ползает так, что вижу только ускользающие ноги в другую комнату и бегу ловить. Вчера заколебалась вытаскивать Машу из-под кухонного стола и поднимать и опускать кошачью миску! Коврик-пазл уже становится не так нужен. Понимаю, что накуплено у меня белых и розовых слипов, но это на один раз сколько пол не мой, а с таким ползаньем надо было брать темных цветов.
-
Частый гость
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
Везде берут))) и всегда.напрямую нет, мы искали посредников[emoji85]мы давали зав.садика и при неподошедшей очереди она нас взяла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это так было до последнего времени ) А сейчас последние пару лет списки из роно спускают и заведующих к комплектованию не допускают. Поэтому если давать, то уже не в саду. да и все зависит от очереди. Мы в 2009 переезжали в Коломяги и хотели попасть в коломяжский сад. Очередь порядка 300 человек. И взятка в 100 т.р. через посредников не помогла ( Сад новый около дома построили в 2011 и перевелись. А так 2 года на Пионерскую возила.
-
Старожил
 Сообщение от preci0us
Девочки, привет всем!
Помогите разобраться, вдруг у кого-то было похожее [emoji102] дерматолог болеет, педиатр в отпуске, больше некуда обратиться быстро...
Уже неделю как на ножке было пятнышко маленькое, как будто пузырек, а вчера появилось вокруг покраснение и припухлость

На пальчике большой пузырек

Намазали зеленкой, но улучшения нет.
А сегодня с утра еще на пол головы желтые корочки....... Девочки, я на грани паники, что происходит вообще?!
Ира, может к платному дерматологу сгонять? Если еще и корки на голове, то вроде на аллергию похоже.. Хотя в интернете если почитать, то там все что угодно начиная с герпеса может быть. Я б к врачу однозначно побежала, и лучше не мазать зеленкой, чтоб врач точно диагноз поставил.[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 вам на поправку!!!!
-
Участник
Ох блин. Скормила ребёнку 100 гр овощей, микс. Свой кабачок, цветная и брокколи из банки. Перед едой попробовала , кажется нормально, а после него ещё попробовала - показалось, что кислые. Всё обильно заели молочком, но я на нервах. ...Чего ждать
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
 Сообщение от Фиолетка
Ох блин. Скормила ребёнку 100 гр овощей, микс. Свой кабачок, цветная и брокколи из банки. Перед едой попробовала , кажется нормально, а после него ещё попробовала - показалось, что кислые. Всё обильно заели молочком, но я на нервах. ...Чего ждать
Света, наверное максимум жидкий стул что может случиться! Не переживай! [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 вам тоже чтоб все переварилось как надо.