Страница 1386 из 2007 « Первая 3868861286133613761382138313841385138613871388138913901396143614861886 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Keppik , на сообщение « (((( Если будет переезд, то очередь в... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Гы. Смотрю мы, корящие яжематери, стали пропускать по бокальчику

я решила что это овощи, смешала с кабачком - на данный момент это Алисино самое любимое сочетание
    Ок, поняла, попробую как овощи
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    (((( Если будет переезд, то очередь в новом районе заново начнется, да?

У меня старшая лчень хорошо ела кашу на грудном молоке, я долго сцеживала и разводила
    Старшая ела только с яблоком и тыкву, и кабачок. Я это считала за овощное кормление )))
    Спасибо, овощи - так овощи! Будем пробовать!
    Да, насчет сада - мои знакомые при переезде вставали заново в очередь по крайней мере 5 лет назад так было.

2. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    О, Кира, это вообще супер! Давай у тебя тогда возьмем! Все равно к тебе ехать))
    Отлично, только я забыла когда ты говорила муж заедет? Сегодня вечером?
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для Keppik , на сообщение « (((( Если будет переезд, то очередь в... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    (((( Если будет переезд, то очередь в новом районе заново начнется, да?
    Я так понимаю, что не заново, т.к. дата постановки все равно остается та, когда ты первый раз доки принесла. но я не уверена.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Ягодка , на сообщение « Сейчас и взятку не возьмут ... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Сейчас и взятку не возьмут ...
    Везде берут))) и всегда.напрямую нет, мы искали посредников[emoji85]мы давали зав.садика и при неподошедшей очереди она нас взяла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо,я узнавала

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Исчо чуть-чуть попишу 10 дней нас не было дома, вернулись, и сразу ощутимо вижу прогресс этих дней! Ребенок ползает так, что вижу только ускользающие ноги в другую комнату и бегу ловить. Вчера заколебалась вытаскивать Машу из-под кухонного стола и поднимать и опускать кошачью миску! Коврик-пазл уже становится не так нужен. Понимаю, что накуплено у меня белых и розовых слипов, но это на один раз сколько пол не мой, а с таким ползаньем надо было брать темных цветов.

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Девочки, привет всем!
    Помогите разобраться, вдруг у кого-то было похожее [emoji102] дерматолог болеет, педиатр в отпуске, больше некуда обратиться быстро...
    Уже неделю как на ножке было пятнышко маленькое, как будто пузырек, а вчера появилось вокруг покраснение и припухлость

На пальчике большой пузырек

Намазали зеленкой, но улучшения нет.
    А сегодня с утра еще на пол головы желтые корочки....... Девочки, я на грани паники, что происходит вообще?!

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Везде берут))) и всегда.напрямую нет, мы искали посредников[emoji85]мы давали зав.садика и при неподошедшей очереди она нас взяла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это так было до последнего времени ) А сейчас последние пару лет списки из роно спускают и заведующих к комплектованию не допускают. Поэтому если давать, то уже не в саду. да и все зависит от очереди. Мы в 2009 переезжали в Коломяги и хотели попасть в коломяжский сад. Очередь порядка 300 человек. И взятка в 100 т.р. через посредников не помогла ( Сад новый около дома построили в 2011 и перевелись. А так 2 года на Пионерскую возила.

8. ответ для preci0us , на сообщение « Девочки, привет всем! Помогите... »

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!
    Помогите разобраться, вдруг у кого-то было похожее [emoji102] дерматолог болеет, педиатр в отпуске, больше некуда обратиться быстро...
    Уже неделю как на ножке было пятнышко маленькое, как будто пузырек, а вчера появилось вокруг покраснение и припухлость

На пальчике большой пузырек

Намазали зеленкой, но улучшения нет.
    А сегодня с утра еще на пол головы желтые корочки....... Девочки, я на грани паники, что происходит вообще?!
    Ира, может к платному дерматологу сгонять? Если еще и корки на голове, то вроде на аллергию похоже.. Хотя в интернете если почитать, то там все что угодно начиная с герпеса может быть. Я б к врачу однозначно побежала, и лучше не мазать зеленкой, чтоб врач точно диагноз поставил.[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 вам на поправку!!!!

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Ох блин. Скормила ребёнку 100 гр овощей, микс. Свой кабачок, цветная и брокколи из банки. Перед едой попробовала , кажется нормально, а после него ещё попробовала - показалось, что кислые. Всё обильно заели молочком, но я на нервах. ...Чего ждать
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

10. ответ для Фиолетка , на сообщение « Ох блин. Скормила ребёнку 100 гр... »

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Ох блин. Скормила ребёнку 100 гр овощей, микс. Свой кабачок, цветная и брокколи из банки. Перед едой попробовала , кажется нормально, а после него ещё попробовала - показалось, что кислые. Всё обильно заели молочком, но я на нервах. ...Чего ждать
    Света, наверное максимум жидкий стул что может случиться! Не переживай! [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 вам тоже чтоб все переварилось как надо.

Страница 1386 из 2007 « Первая 3868861286133613761382138313841385138613871388138913901396143614861886 Последняя »