|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
У меня зимнего комбеза пока нету(((
У меня тоже. Зато есть демисезонный и овечье одеяло)
Такие колясочки у всех красивые, мне отдали 2 штуки, вчера еще и 3ю предлагали, даже жалко, что не пришлось выбирать в этот раз.
Девочки,а в доме Малютке кто нибудь делал торждественную регистрацию? Что-то мне как-то хочется с последним (я так думаю) ребенком как то выпендриться))
Обеих регистрировала))) можно сначала получить свидетельство, а регистрацию торжественную в любой момент , только записаться надо))
-
Конверт зимний я купила размер 3-6 месяцев на пуху. Заказала овечий конверт ещё)
-
Хранитель
У меня зимнего комбеза пока нету(((
А я решила сразу такой купить...
Потеплее.
У нас октябрь может быть холодным и промозглым..
А так... Все равно же, неделя на выписку +-, если все нормально. И если у меня пдр 29.10!.
Ну роды в пдр- это нечто фантастическое для меня 
Короче, в ноябре по-любому будет бее.
Как мой муж говорит- сифилис и змеи

Я -Ира 
-
Космонавт
 Сообщение от Lun4ik
У меня тоже. Зато есть демисезонный и овечье одеяло)
у меня теплый конверт есть в коляску, пока я думала в демисезонный и туда, но зимниий надо все равно.
 Сообщение от Китти20
Обеих регистрировала))) можно сначала получить свидетельство, а регистрацию торжественную в любой момент , только записаться надо))
а получать там надо Свидетельство или в другом месте? И какие сроки?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
я читала, что там аргон только на СР, но может поменялось что.
Мне в 18м после КС больше понравилось , чем в 17, в 18 как то на маму тоже ориентируются - в ПИТе лежала часов 12, отвезли на каталке в палату, кормление специальное, физиотерапия на шов, я чувствовала внимание какое-то. В 17м - через несколько часов на другой этаж пешком на ДО отправили за вещами, потом на ПО пешком, потом все, про меня забыли, про шов , операцию и т.д., там главное ребенок))
а мне наоборот погравилось что в 18 рано подняли. Второй раз в Пит меня перевели в 12 ночи, в палату в 8 утра. В третий - в 12 дня перевели в пит. В 18 в палату. Я сама пошла на до за вещами))но я не любитель долго лежать. Физио мне в третий раз делали - был отек мыщц живота.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Конверт зимний я купила размер 3-6 месяцев на пуху. Заказала овечий конверт ещё)
А я чёт так и не прониклась, что с этим конвертом делать...
У меня переноска была с жёстким дном помню.
Мы ещё максима гулять выносили по 15-20 минут в ней первое время
Хорошая штука.
Но стоила 80 евро. И по факту- раз 5 -10 выносили ее...

Я -Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от Марусе4ка
а мне наоборот погравилось что в 18 рано подняли. Второй раз в Пит меня перевели в 12 ночи, в палату в 8 утра. В третий - в 12 дня перевели в пит. В 18 в палату. Я сама пошла на до за вещами))но я не любитель долго лежать. Физио мне в третий раз делали - был отек мыщц живота.
Ребёнка в палату привозили кормить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaBoss
Ребёнка в палату привозили кормить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В третий раз сразу и отдали, через 6 часов))перевели, встала, забрала с до вещи и попросила дите)) второй раз я без малышки лежала
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от Бобр.
А я чёт так и не прониклась, что с этим конвертом делать...
У меня переноска была с жёстким дном помню.
Мы ещё максима гулять выносили по 15-20 минут в ней первое время
Хорошая штука.
Но стоила 80 евро. И по факту- раз 5 -10 выносили ее...
про конверт: я вообще теперь в растерянности...
короче беру я например коляску, к ней зимний мешок.
+у меня есть комбез зимний и буду брать еще демисезонный комбез-трансформер на выписку. и конверт еще хотела.
вот что получается: в конверт либо комбез сначала малыша, а потом в зимний мешок, который в коляске?
или это много?
и есть ли смысл тогда брать конверт, если и комбез и этот зимний мешок будет?
короче, опытные мамочки, объясните, пожалуйста.
а то никак не пойму, что обязательно, а что так чисто для души😀