|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я поняла, автор сама запутала, называя себя " будущим собственником".
Хотя для бухгалтерии она пока только родственник бывшего собственника.
А нельзя ли предоставить в бухгалтерию копию свидетельства о смерти собственника и все?
И платить только за площадь, без КУ? Нет?
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Потому что денег хочет.
Да это понятно
-
Мега-элита
Сообщение от Rudaria
Я поняла, автор сама запутала, называя себя " будущим собственником".
Хотя для бухгалтерии она пока только родственник бывшего собственника.
А нельзя ли предоставить в бухгалтерию копию свидетельства о смерти собственника и все?
И платить только за площадь, без КУ? Нет?
Нет, она сказала, что начислять все равно будут, даже если теперь там никто и не живет и не зарегистрирован.
-
Мега-элита
Сообщение от Rudaria
Так потому и вопрос, почему бухгалтер сейчас, до получения права на комнату, считает не минус 1 собственник, а плюс 2
Нет нет . Сейчас они будут считать на одного, а по истечении 6 месяцев, после регистрации права сделают перерасчёт на два собственника. Хотя мне не понятно как они воду будут перкначислять за этот период.
-
Хранитель
Сообщение от snezik
Нет нет . Сейчас они будут считать на одного, а по истечении 6 месяцев, после регистрации права сделают перерасчёт на два собственника. Хотя мне не понятно как они воду будут перкначислять за этот период.
Ну так перерасчет сделают в бОльшую сторону и все. Правда, не пойму основание, но они обоснуют, наверное, если сильно захотят.. У Вас же там по тарифам, а не счетчикам... ((
-
с Луны
Сообщение от Rudaria
Ну так перерасчет сделают в бОльшую сторону и все. Правда, не пойму основание, но они обоснуют, наверное, если сильно захотят.. У Вас же там по тарифам, а не счетчикам... ((
Чей-то? По счетчикам у них. И к моменту перерасчета эта вода уже будет оплачена другими жильцами этой квартиры.
-
Мега-элита
Сообщение от snezik
Я , конечно, извиняюсь. У каждого свои родственные отношения, но бабушка может отказаться от наследства в вашу пользу или вообще не ходить к нотариусу. У нас нотариус бабушку после смерти мамы даже не искал.
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
Чей-то? По счетчикам у них. И к моменту перерасчета эта вода уже будет оплачена другими жильцами этой квартиры.
Вот вот, и не понятно тогда каким образом они сделают перерасчёт за воду.
-
Мега-элита
Сообщение от marfusha81
Я , конечно, извиняюсь. У каждого свои родственные отношения, но бабушка может отказаться от наследства в вашу пользу или вообще не ходить к нотариусу. У нас нотариус бабушку после смерти мамы даже не искал.
Не, бабушка не откажется. Уже обсуждался у нас этот вопрос. Тем более, что наследственное дело уже открыли на двоих.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Да? Ну тогда вообще не понимаю, с чего вся канитель... свет? Газ? Тепло?