|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от snezik
Это пока нереально...комната в ужасном состоянии (
За КУ у Вас снимут комнату в любом состоянии. Просто убраться и чтобы была лежанка. Вы не представляете, какие помойки предлагают за деньги + КУ. А Вы всего лишь за КУ. Сдайте за КУ + 1000 руб: отобъете заодно свою уборку
Вам ведь продавать? Значит пофиг на обойки и др. шняги. Главное, чтобы стены не рушили. И контролируйте: квитанцию получаете в руки, сами платите.
Можно клирингов нанять, пусть специально обученные люди это делают. Включите в стоимость съема.
Это адекватно.
А вот за 200-300 руб ХВС биться при намерении ежемесячно платить на порядок больше - это странно.
PS Соболезную. Мне осознание реальности, что брата больше нет, начало приходить только через 2 года. Мозг знает, душа не согласна.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Живу я здесь
Сообщение от snezik
Сам исполнитель это в лице кого? И каким образом?
Ну кто вам квитанции выставляет - жэк, ук, тсж....
Имеют право прийти в адрес и составить акт о кол-ве проживающих.
Сообщение от snezik
А как мне предоставить информацию именно о проживающих? Что я должна инициировать? Вызов домоуправа или ещё что?
Заявлением, например. Под входящий или заказным письмом.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
А во вторых, правила позволяют при отсутствии информации о "проживающих" тупо делить на "собственников".
А если человек еще не вступил в права наследства ( 6 мес не прошло), то он каким образом считается собственником??
Автор говорит, что бухгалтер считает на плюс 2 (она сама и бабушка- наследники), но по факту же реальным наследником и соответственно, слбственником может стать и только один ( второй, например, напишет отказ от принятия наследства или подобное)
Или еще какие то наследники могут найтись за это время, тоже претендующие
-
Живу я здесь
Сообщение от Rudaria
А если человек еще не вступил в права наследства ( 6 мес не прошло), то он каким образом считается собственником??
Никаким.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от fefelka
За КУ у Вас снимут комнату в любом состоянии.
Тоже так подумал сразу.
Сообщение от fefelka
Можно клирингов нанять, пусть специально обученные люди это делают.
Таки клинингов...
Клиринги - совсем из другой оперы...
Кли́ринг (англ. clearing — очистка) — безналичные расчёты между странами, компаниями, предприятиями и банками за поставленные, проданные друг другу товары, ценные бумаги и оказанные услуги, осуществляемые путём взаимного зачёта, исходя из условий баланса платежей.
-
Мега-элита
Сообщение от fefelka
За КУ у Вас снимут комнату в любом состоянии. Просто убраться и чтобы была лежанка. Вы не представляете, какие помойки предлагают за деньги + КУ. А Вы всего лишь за КУ. Сдайте за КУ + 1000 руб: отобъете заодно свою уборку
Вам ведь продавать? Значит пофиг на обойки и др. шняги. Главное, чтобы стены не рушили. И контролируйте: квитанцию получаете в руки, сами платите.
Можно клирингов нанять, пусть специально обученные люди это делают. Включите в стоимость съема.
Это адекватно.
А вот за 200-300 руб ХВС биться при намерении ежемесячно платить на порядок больше - это странно.
PS Соболезную. Мне осознание реальности, что брата больше нет, начало приходить только через 2 года. Мозг знает, душа не согласна.
Да, я подумывала о сдаче комнаты. Но это такой риск, ведь не знаешь на 100% попадется нормальный съёмщик или нет. И где его искать? Я никогда этим не занималась. Ни сама не снимала и никому не сдавала.
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Как не платить,если эта графа внесена в квитанцию? Оператору сказать:за это заплачу,за это не заплачу?
Т.е. Вы платите получается? а у нас отдельная очень сомнительная бумажка приходит
-
Элита
Сообщение от 0803
А с ВЦКП их невозможно не платить. ))) Они в общей квитанции, сразу долг, пени, лишение всяких дотаций членов семей-льготников, крики с их стороны. ))
У нас отдельная бумажка, которой я не доверяю ))) и не плачУ)))
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Никаким.
Так потому и вопрос, почему бухгалтер сейчас, до получения права на комнату, считает не минус 1 собственник, а плюс 2
-
Живу я здесь
Сообщение от Rudaria
Так потому и вопрос, почему бухгалтер сейчас, до получения права на комнату, считает не минус 1 собственник, а плюс 2
Потому что денег хочет.