|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от !svekla!
Да доли то доли, но опека не даст деньги в котлован класть. Они вообще много факторов смотрят. Могут из-за чего угодно отказать.
Вот жеж...
Сообщение от БЕС
Расскажите, например из-за чего?... Мы задумались о том, чтобы попробовать продать то, что купили за субсидию и мат.капиталы, чтобы купить большую площадь...
и мы так хотим в будущем, и расшириться и к городу поближе перебраться, а тут на тебе опять 70% приплетают, нам на котлован только и хватит потом
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от БЕС
Расскажите, например из-за чего?... Мы задумались о том, чтобы попробовать продать то, что купили за субсидию и мат.капиталы, чтобы купить большую площадь...
В каждом районе у органов опеки свои закидоны.
Мне кажется, можно попробовать, а вдруг разрешат?
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
В каждом районе у органов опеки свои закидоны.
Мне кажется, можно попробовать, а вдруг разрешат?
вещаю из тапка
Мне интересно, а в какую опеку обращаться? Дети прописаны в Приморском р-не, а купили и хотим продать кв-ру мы в области...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Мне интересно, а в какую опеку обращаться? Дети прописаны в Приморском р-не, а купили и хотим продать кв-ру мы в области...
По месту регистрации детей.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Хранитель
Сообщение от tikhonya
По месту регистрации детей.
Спасибо)
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мне стало интересно,можем ли мы на что-то рассчитывать при таких условиях: у меня есть доля в квартире(35 кв.м),где я прописана.У мужа недвижимости нет,но они с дочкой прописаны у родителей.Т.е. по сути мы нуждающиеся?
Последний раз редактировалось babyboom; 11.01.2016 в 15:15.
-
Хранитель
Сообщение от babyboom
Мне стало интересно,можем ли мы на что-то рассчитывать при таких условиях: у меня есть доля в квартире(35 кв.м),где я прописана.У мужа недвижимости нет,но они с дочкой прописаны у родителей.Т.е. по сути мы нуждающиеся?
Сколько у Вас метров и сколько метров и прописанных человек у мужа с дочкой?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Стало интересно, мы стоим как нуждающиеся квартира государственная, мы хотим ее приватизировать и естественно сыну т.к. Он несовершеннолетний отойдет небольшая доля, это изменить как нибудь нашу ситуацию?не снимать с очереди?
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Да доли то доли, но опека не даст деньги в котлован класть. Они вообще много факторов смотрят. Могут из-за чего угодно отказать.
Это точно. а муж на котлован расчитывает ))