|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
А были бы мамы готовы психологически, врачам меньше кесарить бы пришлось)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, сделала сегодня повторное ктг, сказали, не очень хорошее, гипоксия? [emoji15]....везут в 17 РД на дообследование. Если и там не очень, меня положат на ДО [emoji3061]
@@@@@@@@@пусть все будет хорошо
-
 Сообщение от Фоня111
не-не-не...это 13 и 18 развлекаются )
6)
Ну та же 9-ка, там КС было огого, сейчас нет. Кстати, моя подруга, которая руками и ногами за ЕР, сказала, что ей показалось пора было делать ЭКС, но нет (у которой 4.4)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
не-не-не...это 13 и 18 развлекаются )
6)
Спасибо) [emoji254]
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Девочки. У меня 2 вопроса. Кто покупал коконы? У кого какой? Мелкий будет спать с нами, потому что места для кроватки нет совсем, даже для приставной. Хочу хоть как-то отделить ему место. Хотя старший спал с рождения со мной просто рядом.
И такой же вопрос про небулайзеры и ингаляторы. Похвастайтесь своими. Я совсем не понимаю как выбирать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня омрон, брала в районе 2,5 тыр. Все ок и я и сын дышим...
 Сообщение от Chikchirik
Знать бы когда, за неделю бы перестала жрать)))
Страх обос**ться прям там он больше и я могу пожертвовать едой)))
Так за пару дней, но за сутки точно есть перестается хотеть. Просто не можешь в себя впихнуть и все. Один из признаков жеж. Я только родила, и жутко голодная мужу звонила, тогда поняла, что 1,5 суток не ела...
 Сообщение от Yogira
О_о у меня тоже больше на 50 грамм со второй [emoji85] по второму узи
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня поменьше покана. 200 гр. Но и разн ца в неделю в минус...
 Сообщение от Tomika
Девочки,которые без фанатизма)вы сколько одежды берете с собой для ребенка на 4 дня?
Комплект на день. Слип или бодик + ползунки. 2 чепчика/шапки. 2 пары носков, антицарапок столько ж. Срыгнет если, вытру. Передевать перед выпиской не буду, в чем утром одела, в том и домой. На выписку флисовый комбез и верхняя теплая одежка. Все.
 Сообщение от ERPboss
И где потом все это храните??
У меня икеевская кровать с ящиками. Два из них пустые, туда и складываю., даже один еще не заполнила...
-
Элита
 Сообщение от Valerie
У меня 4 шт))
Блин, я вас счас начитаюсь и мне тоже надо будет... а у меня по пачке большой и 1, и 2 есть...
-
Старожил
Кто болеет - выздоравливайте поскорее!
А я вот перед родами вечно жрала в три горла. Вообще я всё время жру((
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
У меня омрон, брала в районе 2,5 тыр. Все ок и я и сын дышим...
Так за пару дней, но за сутки точно есть перестается хотеть. Просто не можешь в себя впихнуть и все. Один из признаков жеж. Я только родила, и жутко голодная мужу звонила, тогда поняла, что 1,5 суток не ела...
У меня поменьше покана. 200 гр. Но и разн ца в неделю в минус...
Комплект на день. Слип или бодик + ползунки. 2 чепчика/шапки. 2 пары носков, антицарапок столько ж. Срыгнет если, вытру. Передевать перед выпиской не буду, в чем утром одела, в том и домой. На выписку флисовый комбез и верхняя теплая одежка. Все.
У меня икеевская кровать с ящиками. Два из них пустые, туда и складываю., даже один еще не заполнила...
Галя, я все твои советы по малышу, одежкам на тел фоткаю, чтобы потом открыть и быстренько накупить) И не только твои)) Еще чьи-то)) Фотоальбом пополняется)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
У меня в новой квартире все белое, даже обои в комнате)) И кухонный гарнитур белый)) Кррррасотища)))
Здорово, когда такой врач замечательный) У кого ты наблюдаешься? Поделись нам на будущее)
 Сообщение от tasena
Белая кухня у меня была. Вообще проблем с ней не было ничего не надо намывать каждый день))) просто на белом ты это пчтнышка сразу видишь и можешь протереть салфеткой, пока оно не пристало))
Двери у меня тоже были белые, как и плинтуса, горя с ними не знала
 Сообщение от ERPboss
У меня после ремонта в спальне мебель в основном цвета слоновой кости, так что и кроватку хочу такую. Но у меня не белая спальня, стены темно-синие и кремовые, в мебели коричневый и чёрный цвета тоже есть, но мало.
 Сообщение от Irissko
У нас в комнате черно белая мебель и светло беж диван)
И просто почему то захотелось именно белую кроватку))
Мне тоже в 34 недели сказали придти на след прием и ктг будут делать.
Ты женщина загадка) есть, лежать и похудеть...)
*****ШрифтРазмер************
Видимо, я просто ещё не дошла до этого)))
Обожаю темную мебель. Когда в 11 классе мы с родителями переезжали, мне разрешили обустроить комнату как я хочу. Там оочень темная, красивая мебель, светлые обои и много зеленых вставок. Кроватку старшему когда покупала, взяла самую темную, шоколадно-вишневую, и к ней синие бортики в клеточку. Красиво было)) сейчас буду посветлее брать, но белый мне так и не понятен...
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У меня нет пока ни одного направления на КС(
Время ещё и есть выписать направление. Главное разговор уже был про КС.