|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mama Maksa
Девочки , может уже поднимался вопрос. А могут вообще не дать место в саду?
По закону обязаны при достижении 3-ех лет, правда не обязательно в выбранный вами
-
Наш человек
Сообщение от Полля
аллергия из еды в саду началась???
Это не мой пост , но тоже отвечу. У нас тоже АД в садике начался((
Точнее усилился многократно ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Мы пошли в сад с жуткой аллергией, я написала список запрещенных продуктов и нам их не давали, так же каша и кормила дома, т.к. Мы безмолочные были.
-
Хранитель
Сообщение от Vendella812
жуть..и что вы делали?если уж в аллергосаду такое началось?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Элита
Сообщение от trytti
По закону обязаны при достижении 3-ех лет, правда не обязательно в выбранный вами
Спасибо) уже лучше
-
Элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Хулька, расскажите, пожалуйста, подробнее про свой сад. Какая у вас группа? Сколько детей в группах? Какие платные занятия есть? Как Вам педагоги? (Мы как то гуляли летом рядом, видела как проводили занятие под музыку на улице - мне понравилось и сам факт и занятие).
И про школу, если есть что сказать - дети автоматом могут перейти или все-таки по прописке? А что после начальной школы - кто куда, где места хватит? Спасибо.
Сейчас средний сын ходит в среднюю группу. По списку 28 человек, в среднем ходит человек 15. Прайс на платные услуги у меня в телефоне есть. Пишите в личку, если интересно. Скину.
Мы на платные занятия не ходим: у меня очень специфический ребенок. В подробности углубляться не буду, но заниматься скорее всего он не будет, а платить деньги просто так, для галочки, мне жалко. Да и не так они и нужны, они и так целый день при деле. Я выше писала: и музыка, и физкультура, развивающие занятия по тетрадям, лепка/аппликации/рисунки.
Про школу (опять же по разговорам с мамочками с д.площадки) все очень довольны. Все в один голос говорят, что "там с ними носятся, как с цыплятами", очень семейная обстановка.
Про прописку не знаю. После начальной школы весь класс переводят скопом в школу, которая на углу Камышовой и Торфяной дорогой, номер не знаю, там еще огромная резиновая площадка за ней. Но тут насильно никто не тащит. Родители могут выбрать любое другое образ.учреждение.
В принципе у меня периодически появляются мысли оставить ребенка там в школе, но это пока мысли. Пока ничего не решила.
Хочу первестись в ваш сад из 42-го - дочка ходит туда в ясли. Живем в парадной ровно напротив ворот 682 сада, ну прям невозможно ежеутренне идти мимо %)))))
Вот как бы это устроить? Может к заведующей со слезами прийти в ногах поваляться? Не дадите какого-нибудь совета, исходя из опыта?
-
Небожитель
Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Хочу первестись в ваш сад из 42-го - дочка ходит туда в ясли. Живем в парадной ровно напротив ворот 682 сада, ну прям невозможно ежеутренне идти мимо %)))))
Вот как бы это устроить? Может к заведующей со слезами прийти в ногах поваляться? Не дадите какого-нибудь совета, исходя из опыта?
А прочему через роно не хотите перевестиь
-
Элита
Сообщение от Stina Kausoul
Скажите, пожалуйста, сейчас в инете увидела, что в 42 саду плохие бытовые условия и нет ремонта - это правда? Или ремонт уже сделали? И правда ли, что после него легче в 42 школу поступить?
Бедненько, но чистенько
-
Элита
Сообщение от Stina Kausoul
Не, ну понятно, что он когда-нибудь всё попробует, но лучше бы это осталось на уровне попробую, а не на уровне, буду есть только сосиски каждый день)) Ну и в любом случае, садик есть садик и считаю, что питание там должно быть правильное. Только мне, видимо, свой сад надо создавать, с такими пожеланиями)))
Ой, не там вы проблему ищете. Селедка не главное зло в садовском меню, увы :/
-
Наш человек
Сообщение от Полля
жуть..и что вы делали?если уж в аллергосаду такое началось?
А мы не в аллерго ходим , это я просто к тому , что в садике кормят так себе.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...