|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Садики Приморского района.
На сайте сада информация, что у них есть группы с 2х лет, а в списке садов на сайте администрации , в кот есть группы с 2х лет, этот сад не значится. Кому верить?
И что может кто-нибудь сказать про 32 и 7 сад? Как там бытовые условия, сотрудники и сложно ли туда попасть?
-
Элита
Сообщение от Stina Kausoul
Бузырёва, может?)
Точно нет.Один из написанных мною вариантов.
Наталья Дмитриевна, если не ошибаюсь.
------------------
Пожалуйста, вкратце расскажите мне про 43 сад?
Хочу завтра туда таки сходить, но это же только завтра))
А кто НЕ стал переводить ребенка в аллергосад - почему и довольны ли вы своим решением?
Спасибо.
Ах, Дженни - радость, Дженни - свет, Дженни - розовый букет. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lisiчka
Кто-нибудь знает, в 580 садике (который при школе) есть ясли или только группы с 3х лет?
В нем нет яслей.
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Классика в саду это рассольник Ленинградский. Но это еще ладно. В газете читала, что по закону стоимость пачки творога для сада не может превышать 30 руб. Можно отсюда сделать вывод о качестве молочного
Так вроде ничего цена) даниссимо по 39
-
Элита
Девочки , может уже поднимался вопрос. А могут вообще не дать место в саду?
-
Наш человек
Сообщение от mama Maksa
Могут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Сообщение от mama Maksa
конечно,могут..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Ветеран
Сообщение от Дюшес
Точно нет.Один из написанных мною вариантов.
Наталья Дмитриевна, если не ошибаюсь.
------------------
Пожалуйста, вкратце расскажите мне про 43 сад?
Хочу завтра туда таки сходить, но это же только завтра))
А кто НЕ стал переводить ребенка в аллергосад - почему и довольны ли вы своим решением?
Спасибо.
Я просто вот только что записывалась, мне сказали 2-х аллергологов и фамилия на Б только у Бузырёвой начиналась))
В 43 саду до сих пор работает моя воспитательница, у которой я училась, очень хорошая! Да и многие сотрудники ещё с моего детства остались, хотя почти 20 лет прошло)) Раньше он был очень хорошим, в школу все шли и умели читать и писать. Сейчас единственное, что вижу, это очень классные площадки, лучше чем в 42 точно. Про остальное пусть знающие подскажут)
А подруга моя в другом районе отдала ребёнка в обычный сад в ясли в 1,5 года, спустя полгода они туда не ходят, у ребёнка жутчайшая аллергия, почти всё запретили есть, чистят кишечник в итоге.
-
Хранитель
Сообщение от Stina Kausoul
Я просто вот только что записывалась, мне сказали 2-х аллергологов и фамилия на Б только у Бузырёвой начиналась))
В 43 саду до сих пор работает моя воспитательница, у которой я училась, очень хорошая! Да и многие сотрудники ещё с моего детства остались, хотя почти 20 лет прошло)) Раньше он был очень хорошим, в школу все шли и умели читать и писать. Сейчас единственное, что вижу, это очень классные площадки, лучше чем в 42 точно. Про остальное пусть знающие подскажут)
А подруга моя в другом районе отдала ребёнка в обычный сад в ясли в 1,5 года, спустя полгода они туда не ходят, у ребёнка жутчайшая аллергия, почти всё запретили есть, чистят кишечник в итоге.
аллергия из еды в саду началась???
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Ветеран
Сообщение от Полля
аллергия из еды в саду началась???
Я так понимаю, что аллергия у них и до этого была, им предлагали место в саду для аллергиков, но туда водить далеко было, они ещё специально в РОНО ездили своё и просили место в саду возле дома. А в саду усугубилась, она его из сада забрала, а у него по телу красные пятна - чешутся, беспокоят, прыщики и кашель с хрипами, и сопли прозрачные. В общем, диета теперь строгая, лекарства и в сад не ходят