|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LELIKYA
Сколько годна открытая ампула диоксидина? Или перед каждым закапыванием нужно открывать новую? Забыла уточнить у лора.
Я обычно 3 дня капаю, потом новую. Но как правильно не знаю.
-
Старожил
Сообщение от TenderCat
Ничего себе...(( Спасибо, что сообщили. Просто сейчас, я не очень понимаю, какие мои дальнейшие действия в плане лечения...Поликлиника сегодня не работает, дежурный врач не придет...только скорая как вариант...
но , как мне кажется, сейчас уже не все так плохо по состоянию ребенка...
Из доступных средств - только ингаляции с физ.раствором,
полоскать горло травами (это нам всегда помогало) - не знаю, можно ли...
бактериафаг нам отменили...
Эриус оставили....опять же не знаю, можно ли его сегодня принимать...
Боржоми - купим, будем пить, выпустив газы (скорая сказала, что хорошо снимает отек гортани).
остался кашель сухой, но не болезненный. , но он какой-то сиплый...а голос нормальный....
То-есть горло красное, но не болит. Больно только при резком чихании....
температура сейчас 37.2....ребенок весел)))
Мы были в 2015 м в декабре.нг там встречали.меня уговаривали на прокол,мол,вылечитесь и домой до нг пойдете.я говорю мне пофиг на нг,но без. Прокола.так и не дала.кукушки делали фурацмлином,антибиотик-уколы,капли в нос и антигистаминные.Может что-то изменилось,но я сомневаюсь.Поправляйтесь!!!Понимаю Ваши чувства.Но когда ребенок болеет только от мамы зависит как и насколько быстро поправится ребенок...Никому кроме нас это не надо.Ответственности нет у врачей
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Участник
Сообщение от Leva_80
Я обычно 3 дня капаю, потом новую. Но как правильно не знаю.
Спасибо! Храню в холодильнике, тоже, думаю не страшно.
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
У платных педиатров бывает отоскоп. А у вас нет аллерг ринита?
скорее всего. Зодак пьем. в аллергоцентре на чайковского были.
-
Хранитель
Сообщение от Лучина
Девочки, я опять со своим назонексом. )) Приходил к нам дежурный врач и сказал обязательно прервать, так как назонекс -гормон, поэтому подавляет местный иммунитет в носу и к насморку может присоединиться бактериальная инфекция. Любое ОРВИ - противопоказание к назонексу. Позвонила ЛОРу - тот в смятении, как-то неопределенно сказал, типа хотите отменяйте, хотите нет. Я в смятении - боюсь аденоиды запустить, и хуже сделать носу. У вас как ОРВИ с назонексом проходили?))
Даже в инструкции к назонексу написано, что эти ср-ва сажают местный иммунитет
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от TenderCat
Ничего себе...(( Спасибо, что сообщили. Просто сейчас, я не очень понимаю, какие мои дальнейшие действия в плане лечения...Поликлиника сегодня не работает, дежурный врач не придет...только скорая как вариант...
но , как мне кажется, сейчас уже не все так плохо по состоянию ребенка...
Из доступных средств - только ингаляции с физ.раствором,
полоскать горло травами (это нам всегда помогало) - не знаю, можно ли...
бактериафаг нам отменили...
Эриус оставили....опять же не знаю, можно ли его сегодня принимать...
Боржоми - купим, будем пить, выпустив газы (скорая сказала, что хорошо снимает отек гортани).
остался кашель сухой, но не болезненный. , но он какой-то сиплый...а голос нормальный....
То-есть горло красное, но не болит. Больно только при резком чихании....
температура сейчас 37.2....ребенок весел)))
Теплый боржоми
-
Хранитель
Сообщение от LELIKYA
Сколько годна открытая ампула диоксидина? Или перед каждым закапыванием нужно открывать новую? Забыла уточнить у лора.
Я переливаю его в темную бутылочку от сиалора и храню в шкафчике пока капаю, потом в холодильник убираю
-
Участник
Сообщение от Julia.L
Я переливаю его в темную бутылочку от сиалора и храню в шкафчике пока капаю, потом в холодильник убираю
Спасибо! Поняла. И еще вопрос. В данный момент соплей у нас нет, но сильно кашляем. Вчера были у Кр. Аденоиды в слизи. Он назначил тизин ксило, потом диоксидин закапывать запрокинув голову, т.е. он будет воздействовать на эту слизь?
-
Сообщение от mafa
скорее всего. Зодак пьем. в аллергоцентре на чайковского были.
Аллерг ринит увеличивает вер-ть отита. Попробуйте так: как только появились тягучие сопли без признаков орви и заложенность, пшикать дезринит пару недель. Нам так предложили. Спросите врача, можно ли так. А вы выяснили, у вас на пыль?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Участник
Сообщение от TenderCat
А бабушку вашу вы на этого зверя не сдавали? (помню, вы писали, что у нее схожие симптомы с ребенком).
Это в Пастера? каким методом? и чем-как лечить его?
бабушки и дедушки - отдельная тема,даже обсуждать не хочу
мы добрались до Кветной Аси Степановны. Она в НИИДИ Руководитель отдела микроэкологии человека, ведущий научный сотрудник. Врач- бактериолог высшей категории, д.м.н., профессор. В НИИДИ очередь к ней на неск.месяцев вперед,мы пошли в др.клиниику,где она принимает, там прием стоит 5 тыров, но я готова отдать уже хоть трусы последние. В общем, она сказала, что как правило,этот вирус сам по себе не вызывает особо ничего, он сочетается с ВЭБом обычно. ВЭБа у нас нет, но у нас есть герпес 6 типа, так вот по ее словам,наша проблема именно в герпесе, 6 тип встречается очень редко, но именно он бьет по иммунной системе, как русские в 45м по фрицам. Посмотрела на нашу кипу справок и назначений за 2 года, сказала, ни в коем случае не ходить к этим врачам больше, а особенно к тем, кто назначает иммуномодуляторы,типа виферона и т.д., взяла мазки на посевы, к 10 ноября анализы будут на почте, с ними направила к др. врачу, этот др.врач 3 в одном - педик/иммунолог/инфекционист. Вот ждем приема. Я там чуть не расплакалась на приеме, папа наш тоже Обещала помочь. Говорят, Кветная диагност от Бога, она даже ребенка не смотрела, просто,как Ванга спрашивает:"Было?", я говорю:"Было", снова:"Было?"-"Было"...... и тут я поняла, что вот оно! Короче, ждем, затаив дыхание
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.