|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Авамисе кол-во доз во флаконе меньше чем в дезрините
-
Старожил
Сообщение от TenderCat
Девочки, а можно получить от педиатра направлении в Раухфуса на обследование на лор отделение? или это сложно совсем?
А что там в Раухфуса хорошего?Мы были,лежали,первый больничный опыт,как грится...Всех лечат одним и тем же,ни обследований,ни выяснения причин болезни(гайморита),никаких альтернативных методов лечения,всем подряд прокол и вперед.и антибиотики,капли в нос.Специально спрашивала у врача может нужно обследования сделать на аллергию там или инфекции,ведь разной природы гаймориты,на что был ответ нет,вам ничего не надо.им пофиг,что есть тем и лечат.Может бесплатники так...Ну,это мое мнение,что увидела то и пишу.Мы так и ушли не долечившись.Мне сказали что я слишком умная,когда я задавала вопросы
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Старожил
Сообщение от Кофтюля
А что там в Раухфуса хорошего?Мы были,лежали,первый больничный опыт,как грится...Всех лечат одним и тем же,ни обследований,ни выяснения причин болезни(гайморита),никаких альтернативных методов лечения,всем подряд прокол и вперед.и антибиотики,капли в нос.Специально спрашивала у врача может нужно обследования сделать на аллергию там или инфекции,ведь разной природы гаймориты,на что был ответ нет,вам ничего не надо.им пофиг,что есть тем и лечат.Может бесплатники так...Ну,это мое мнение,что увидела то и пишу.Мы так и ушли не долечившись.Мне сказали что я слишком умная,когда я задавала вопросы
Ничего себе...(( Спасибо, что сообщили. Просто сейчас, я не очень понимаю, какие мои дальнейшие действия в плане лечения...Поликлиника сегодня не работает, дежурный врач не придет...только скорая как вариант...
но , как мне кажется, сейчас уже не все так плохо по состоянию ребенка...
Из доступных средств - только ингаляции с физ.раствором,
полоскать горло травами (это нам всегда помогало) - не знаю, можно ли...
бактериафаг нам отменили...
Эриус оставили....опять же не знаю, можно ли его сегодня принимать...
Боржоми - купим, будем пить, выпустив газы (скорая сказала, что хорошо снимает отек гортани).
остался кашель сухой, но не болезненный. , но он какой-то сиплый...а голос нормальный....
То-есть горло красное, но не болит. Больно только при резком чихании....
температура сейчас 37.2....ребенок весел)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кофтюля
как я поняла в острых стостояних неплановые госпитализации так везде
-
Мега-элита
подскажите, пожалуйста.
сейчас 8 ой отит за 12 месяцев. причем мы только 2/11/17 выписались из Св Ольги после отита и ОРВИ (болел с 20/10)
1 пить бифиформ надо одновременно а а/б или после?
2 нам всегда приходится ходить к двум врачам, и сидеть в очередях дважды - и бронхиты слушать и отиты смотреть вместе нужно. а если на фоне ОРВИ , то ехать в больницу или топать на жаропонижающий в ПК. Но сейчас в пк совсем дура лор пришла.
может есть такое чудо 2 в 1, компетентый врча и хороший лор -ПРошу поделиться именем и местом работы
3 ищу лора Малькову ЮМ. Ее летом уволили из пк из-за жалобы на общение. Но это был первый лор за год в нашей пк, который не мычал , а говорил четко, уверенно, на вопросы отвечал и явно имеет большой опыт работы
4 из больницы 2/11 мы выписались с соплями и назначениями , в том числе виброцил и проторгол. А вчера ночью в приемнике той же ГБ 4 дежурный лор назначил тизин. Менять капли или нет?
-
Участник
Сколько годна открытая ампула диоксидина? Или перед каждым закапыванием нужно открывать новую? Забыла уточнить у лора.
-
Сообщение от mafa
подскажите, пожалуйста.
сейчас 8 ой отит за 12 месяцев. причем мы только 2/11/17 выписались из Св Ольги после отита и ОРВИ (болел с 20/10)
2 нам всегда приходится ходить к двум врачам, и сидеть в очередях дважды - и бронхиты слушать и отиты смотреть вместе нужно. а если на фоне ОРВИ , то ехать в больницу или топать на жаропонижающий в ПК. Но сейчас в пк совсем дура лор пришла.
может есть такое чудо 2 в 1, компетентый врча и хороший лор -ПРошу поделиться именем и местом работы
3 ищу лора Малькову ЮМ. Ее летом уволили из пк из-за жалобы на общение. Но это был первый лор за год в нашей пк, который не мычал , а говорил четко, уверенно, на вопросы отвечал и явно имеет большой опыт работы
4 из больницы 2/11 мы выписались с соплями и назначениями , в том числе виброцил и проторгол. А вчера ночью в приемнике той же ГБ 4 дежурный лор назначил тизин. Менять капли или нет?
У платных педиатров бывает отоскоп. А у вас нет аллерг ринита?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от TenderCat
3 класс. В сад ходили, но плохо, и там тоже болели, но и ходили сами по себе не часто. Но мы не болеем летом!
За школьный год болеем раз 10.
В этом уже болели 2 раза. Сейчас начинается, как я понимаю третий! Это с сентября.
Так как ребенок постоянно болеет я не могу работать совсем.
А про домашнее обучение призадумалась от безвыходности - тк последний раз после первого ложного крупа мы болели 3 недели. И я успешно раз в неделю приносила многие задания, выполненные дома.
Но детально , я еще этот вопрос не изучила, на счет домашнего обучения.
Просто, если ребенок перестанет болеть, то я согласна...жаль, что гарантий никаких нет...
Спасибо. А почему иногда спрашивают, болеет ли ребенок летом?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
Спасибо. А почему иногда спрашивают, болеет ли ребенок летом?
Я тоже задаюсь этим вопросом - к чему это они интересуются....но причины не знаю.
Но это все равно ничего не меняет, так как за год мы болеем раз 10...
-
Старожил
Сообщение от mafa
подскажите, пожалуйста.
Бифиформ с а/б вместе бесполезно. Можно разделять,например, утром и вечером а/б, днем бифиформ. Но если со стороны жкт ничего не беспокоит можно и не пить. Лучше после дней 10 пропить.
Очень часто платные педиатры смотрят уши, у нас в принципе и в пк у педиатра есть прибор, но приходится просить его смотреть. Так не будет если жалоб на уши нет.