|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я сегодня поняла зачем мне орбит. 
[MG]
Очень здоровская посадка в гамаке!
Скажите, а как обстоит дело с заездами на поребрик? Не слишком длинный рычаг у ручек получается?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Chertoffka)
Девочки, добрый день, больше уже не могу выбирать коляски, может быть сможете подсказать. Малыша ждём летом, хочется максимально удобную, с поворотными колёсами, не очень тяжелую, проходимую зимой коляску 2 в 1. Пока смотрели:
1. Hartan VIP xl
2. Bugaboo buffalo ( бугабу хвалят многие знакомые, меня смущает люлька, кажется неудобной и чёрный цвет, плюс по весу не легкая она)
3. Teutonia bliss
4. Есть ещё как вариант orbit, но из знакомых его никто не катал, а в отзывах пишут что зимой не очень проходимость. У нас его в продаже не нашла так что даже не посмотреть вживую.
Может кто-то ещё посоветует что можно посмотреть, потому что например Emmaljunga тоже не нашла где продаётся и не понимаю как их выбирают
У нас Буффало, катаем 1,5 месяца и пока я довольна колясочкой. Люлька удобная вполне и у нас вариант со светлой люлечкой внутри, очень уютно смотрится...
хотя я поняла, что малявочке все равно темная или светлая, это больше мамаские мысли и хотелки. Что касается веса, да в целом не легкая, но я Ее на себе носить не планировала.
- А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
Какая мутси и почему именно смайл?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Мутси 4райдер, а бритакс в результате мозгового штурма с учетом моих актуальных колясочных хотелок. Неделю назад обсуждали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
В ноябре в снегопад единственное что проезжали это орбит.. из перечисленного я б или бугабо или орбит взяла
АГа... Бодрее Эммальюнг ехал.
Но - для новорожденного все-таки аморта может быть маловата.
У Орбита странная логика выходит, нельзя сказать, что третья модификация однозначно лучше второй, а вторая лучше первой. На первой были надувные задние колеса и она реально шла мягче. Я очень хотела купить базу от первого, смотрела, но не сложилось, зарплату подзадержали и база ушла в другие руки. Сиденье прошулочное по всем отзывам лучше всего на втором G. А вот текстиль и корзина - это плюсы третьего.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Belka_strelka
хорошо смотрится, очень! А как у неё амортизация, в новых на всех колёсах же?
Я тоже такую купила
Здесь посоветовали)))
Довольны
-
Старожил
 Сообщение от MNG
Я тоже такую купила
Здесь посоветовали)))
Довольны
а фото есть? Сколько ребёнку и как она на всесезоны?
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Икеа? Теперь онлайн работает!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Изиыините за офф. Это значит, что можно интернет заказ сделать?
Я мечтаю об этом, ибо все в семье категорически отказываются туда заходить даже-что бы купить что-то конкретное приходится полмагазина обойти, а мне почти во всех ТЦ душно
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
В ноябре в снегопад единственное что проезжали это орбит.. из перечисленного я б или бугабо или орбит взяла
Ну, далеко не единственное... все беговые трехколески ехали отлично... и классика люльки тоже ехали...
-
Наш человек
Орбит-чудесен! Кап какой то красивый, разноцветный... или показалось?
-
Старожил
Я сегодня поняла зачем мне орбит.
Ну и Ясе орбит зашел вообще шикарно.

Красоту орбита могут оценить только истинные гурманы колясок! Видно, что ребенку там хорошо! Здорово!