| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
[emoji23][emoji23][emoji23]...ну всё сегодня вечером займусь делом)))! Так хочется коляску поменять)))). Так все аапетитно про коляски пишут[emoji7][emoji7][emoji7]...
Ты то прогулку купила??
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У меня есть мутси, но она мне не нравится. Буду продавать и покупать другую. Скорее всего бритакс смайл. Сейчас это мой фаворит, во всяком случае.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я сегодня поняла зачем мне орбит. 
Икеа? Теперь онлайн работает!)))
-
Старожил
 Сообщение от Эльбурашка
в Питере пока не работает
-
Старожил
В Олант не предвидится в ближайшее время скидка 20% никто не знает?
-
с орбиты
 Сообщение от Эльбурашка
Да. Я видела, но я так люблю там гулять и зырингом заниматься.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Девочки, добрый день, больше уже не могу выбирать коляски, может быть сможете подсказать. Малыша ждём летом, хочется максимально удобную, с поворотными колёсами, не очень тяжелую, проходимую зимой коляску 2 в 1. Пока смотрели:
1. Hartan VIP xl
2. Bugaboo buffalo ( бугабу хвалят многие знакомые, меня смущает люлька, кажется неудобной и чёрный цвет, плюс по весу не легкая она)
3. Teutonia bliss
4. Есть ещё как вариант orbit, но из знакомых его никто не катал, а в отзывах пишут что зимой не очень проходимость. У нас его в продаже не нашла так что даже не посмотреть вживую.
Может кто-то ещё посоветует что можно посмотреть, потому что например Emmaljunga тоже не нашла где продаётся и не понимаю как их выбирают
-
с орбиты
 Сообщение от Chertoffka)
Девочки, добрый день, больше уже не могу выбирать коляски, может быть сможете подсказать. Малыша ждём летом, хочется максимально удобную, с поворотными колёсами, не очень тяжелую, проходимую зимой коляску 2 в 1. Пока смотрели:
1. Hartan VIP xl
2. Bugaboo buffalo ( бугабу хвалят многие знакомые, меня смущает люлька, кажется неудобной и чёрный цвет, плюс по весу не легкая она)
3. Teutonia bliss
4. Есть ещё как вариант orbit, но из знакомых его никто не катал, а в отзывах пишут что зимой не очень проходимость. У нас его в продаже не нашла так что даже не посмотреть вживую.
Может кто-то ещё посоветует что можно посмотреть, потому что например Emmaljunga тоже не нашла где продаётся и не понимаю как их выбирают
В ноябре в снегопад единственное что проезжали это орбит.. из перечисленного я б или бугабо или орбит взяла
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
 Сообщение от Chertoffka)
1. Hartan VIP xl
3. Teutonia bliss
Про тевтонию блисс девушка подробный отчет у нас в топе выкладывала)
Эммы немного и старые есть в Юниоре, в Гранд Каньоне точно!
Вы еще посмотрите, что вам внешне больше понравится. У меня у самой Эмма, но последнее время в душу запала буга, вот хочется её покатать, прямо не могу)))
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
У меня есть мутси, но она мне не нравится. Буду продавать и покупать другую. Скорее всего бритакс смайл. Сейчас это мой фаворит, во всяком случае.
Какая мутси и почему именно смайл?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk