| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Привет, всем!
Малышей с датками и новыми достижениями! видимо, моя толстушка пока не справляется с толстыми ляжками, а детки по стройнее во всю начали перевороты, молодцы!!!!!
Пришло мне на счет пособие , плюс компенсация за к\у, никак не понимаю, откуда сумма компенсации в четыре тысячи , если у нас вся квартплата только зимой бывает 4500, а так в среднем 3000 ре, ну, да, ладно,главное, чтоб потом обратно не потребовали им деньги вернуть.
Девочки , у кого машина, вы где покупали резину зимнюю. Мне надо не дорого и хорошую? 
Наташа, по поводу КУ. Я уже второй год получаю, поэтому в теме. Там приходит фиксированная сумма, не зависящая от твоей квартплаты, расчитывается на кол-во человек проживающий. Зимой с учетом отопления примерно 1000 р на человека, летом в районе 500-700 р. на человека, если у вас оплата квартиры меньше компенсации, то они тоже как-то считают в сторону уменьшения. Вообщем есть хитрая формула, если пороешься в инете то найдешь про компенсацию. А так если есть вопросы про пособия, то звони по телефону 334-41-44. Там все расскажут. Я тут недавно голову ломала что мне пришло такое хитрое, позвонили мне все обьяснили.
 Сообщение от natysik1
Аня,твой муж жжет  Неужели спиртное - это все ,что вас может объединить!
Надя и Таня , читаю, про ваших старшеньких и так так вас понимаю
Более того, работая с детьми ,вижу, что есть неадекватные, слишком плаксивые ,вспыльчивые и требующие всеобщего внимания дети, даже десятилетнего возраста, ведут себя именно,как маленькие.... надеюсь наших девочек это обойдет и они станут более управляемыми и сговорчивыми!
Люда, очень рада за ЕВУ, надеюсь у нее войдет в привычку самостоятельно засыпать@@@@@@@@@@@ вот вам на спокойствие!
Таня ,ты спрашивала,как попали в Солнечное: там кто-то не заехал и мне позвонили из санатория и пригласили, они еще в октябре нас звали, но мы не могли, попросила нас позвать в ноябре,если будет место  В субботу поеду узнаю, какие процедуры назначили девочкам 
Наташа, сама на это очень надеюсь! Хотя намного лучше сейчас Ксюша стала ттт, по-крайне мере вот прошли 2 детских дня рождения, я вообще ее не слышала-невидела на них, ребенок играл со всеми, не дрался-не скандалил.
Здорово! Пусть девочки оздоравливаются.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Всем привет.Макс забыл,как переворачивался и сейчас снова в попытках лечь на живот самостоятельно)на правую сторону не получается у него,лежит психует))
Ничего вспомнит, потом до автоматизма навык дойдет
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
А ты знаешь,мне наоборот кажется,что мне было бы лень мыть бутылочки,покупать смесь и прочее
Да и дети совершенно разные бывают. У второй дочки сися-это просто еда, она нужна ей чтобы поесть.
Она не засыпает с ней, не успокаивается,не весит на ней..
У первой же сися-это бог!
Как что-сразу сися))). И успокаивала и засыпала...
Соглашусь.
разобрать бутылки, помыть, простерилизовать(но кто как конечно), собрать.
смесь разводить постоянно, ночью вставать
гулять - тоже всё это собирать или домой нестись
плюс расходы на смесь
При этом мой ребёнок ни фига не спокоен,как почему-то пишут про ив, и ночью не пропустит ни
одной кормёшки.
Плюс, с ней надолго всё равно никто не остаётся, так что бутылки не выручают.
А ещё, я не пью спиртное совсем, поэтому мне пофиг кормлю я грудью или бутылкой. Но
в моё случае бутылкой.
Кстати, Аня Анхель, посмеялась над высказыванием твоего мужа, что ему с тобой не интересно, ты не пьёшь, кажется я догадываюсь, почему у меня нет друзей )
-
Активный участник
Доброе утро всем!
 Сообщение от natysik1
Девочки , у кого машина, вы где покупали резину зимнюю. Мне надо не дорого и хорошую? 
У меня уже третью зиму Tigar Sigura Stud, вот такая:
https://m.market.yandex.ru/model?modelid=5081150 не очень в курсе нынешних цен на резину, но при покупке была чуть ли не самая дешевая.
-
Активный участник
Вы про КУ, нам вчера прислали, сколько оплатить за полгода вперёд, посчитали они как-то по среднему, но насчитали на двушку по 7500 за месяц
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
При этом мой ребёнок ни фига не спокоен,как почему-то пишут про ив, и ночью не пропустит ни
одной кормёшки.
Я правильно поняла, что у вас тоже ИВ? Сколько раз кормите ночью?
У меня сейчас получается сон с 19.30 до 3.00 - кормежка 10-15 минут - сон до 7-8 утра. Очень хочу отменить и это ночное кормление и спать наконец-то всю ночь ))) по моим ощущениям, есть ей уже не так и нужно, чисто символически прикладывается.
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
Я правильно поняла, что у вас тоже ИВ? Сколько раз кормите ночью?
У меня сейчас получается сон с 19.30 до 3.00 - кормежка 10-15 минут - сон до 7-8 утра. Очень хочу отменить и это ночное кормление и спать наконец-то всю ночь ))) по моим ощущениям, есть ей уже не так и нужно, чисто символически прикладывается.
У нас пока нет разницы день ночь, стабильно через три часа круглые сутки едим.
Вот неделю на ночь стала давать больше порцию и через четыре часа следующую.
И режима у нас нет никакого, мы анархисты )
-
Ветеран
Мы тоже кстати с мужем не пьём, только пиво раз в полгода, друзья пока есть, но в основном тоже все малопьющие Сейчас мне кажется, как пошёл тренд в сторону здорового образа жизни, очень многие перестали пить и курить. А раньше помню все смотрели как на ненормальную, когда говорила, что не пью
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
У нас пока нет разницы день ночь, стабильно через три часа круглые сутки едим.
Вот неделю на ночь стала давать больше порцию и через четыре часа следующую.
И режима у нас нет никакого, мы анархисты )
Понятно! Ну, я уже писала, я что ленивая мать и делаю все, чтобы мне было удобно (в разумных пределах конечно) - поэтому и режим, и сон отдельно, и с рождения приучаю оставаться с другими людьми.
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
Понятно! Ну, я уже писала, я что ленивая мать и делаю все, чтобы мне было удобно (в разумных пределах конечно) - поэтому и режим, и сон отдельно, и с рождения приучаю оставаться с другими людьми.
У нас просто такой ребёнок не очень спокойная. Поэтому спим вместе (ещё бы спать нормально ) а так у неё нет привязки к маме, хоть с кем.
Да, один плюс у меня в ив, может с ней дежурить, как это у нас называется, папа, а я спать.
Потому что мы часто усыпляем очень долго, и ночью не спокойно спит, сегодня до шести то на руках, то шикать надо было, чтобы спала.