|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Знаешь, Танюша. У меня у дочи такая хрень была. Я каждый прыщ намазала зеленкой. За неделю все прошло. И её они не беспокоили вообще.
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
у моей только на бровях шелушение(((((а прыщи везде...и за ушами,и на шее.....аллергия да????
Если по всему телу нам сказали что бывает если в кишках живет например стафилококк или еще кто
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Таня они такие сладкие
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Таня они такие сладкие
Это Кариха Бегимотик и прыщавый пупс)))И колики у нее,и еще прыщи(((Бедный пупс...
Танька
-
Наш человек
Ой, Тань....то ли ещё будет.... Прыщи и колики покажутся детским лепетом.....
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
вот ты успокоила
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Кстати да. Могу ещё попугать. Прыщи. Колики. Зубы. Сопли... Дальше не буду.
Кстати о соплях . они бывают физиологическими. Их не надо лечить. Я дочери лечила сопли при первом их появлении. В итоге вырастила хроника с аденоидами. Сыну сопли вообще никогда не лечила. Никаких проблем с носом. Это так. Вдруг пригодится.
-
Старожил
Я переходила на другую смесь по схеме , которая описана в книжке союза педиатров: 1 день - всего один раз 10 мл новой смеси, 2д. - три раза по 10, 3д. - три раза по 30, 4д- три раза по 40, и так постепенно уменьшая дозу старой и увеличивая дозу новой , пока новая смесь не будет того же объема. Переход занемает неделю. Постепенный переход позволит отследить реакцию ребенка на смесь . Удачи !
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от tatkapiter1983
Я переходила на другую смесь по схеме , которая описана в книжке союза педиатров: 1 день - всего один раз 10 мл новой смеси, 2д. - три раза по 10, 3д. - три раза по 30, 4д- три раза по 40, и так постепенно уменьшая дозу старой и увеличивая дозу новой , пока новая смесь не будет того же объема. Переход занемает неделю. Постепенный переход позволит отследить реакцию ребенка на смесь . Удачи !
Да, я забыла написать. Переход по нашей схеме - это внутри смесей одной марки. У нас это нан - разные виды.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девы, все спят, что ли ?