|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
В сетке смесей Фрисо есть виды от колик и запоров, если что. Хорошая линейка. Если бы у моих не было жёсткой аллергии на белок коровьего молока, кормила бы фрисо. А так у нас либо НАН га финский, либо кабрита, либо Ненни.
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
В сетке смесей Фрисо есть виды от колик и запоров, если что. Хорошая линейка. Если бы у моих не было жёсткой аллергии на белок коровьего молока, кормила бы фрисо. А так у нас либо НАН га финский, либо кабрита, либо Ненни.
а как подтвердили аллергию???
Танька
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
Настя, а что значит либо? Едите три смеси попеременно? Мы переходим сейчас тоже на финский нан ГА (где кстати его покупаете?). Тоже аллергию педиатр поставила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Переход на новую смесь идет
1) 30 /70
2) 50/50
3) 70/30
Цифры - процентное соотношение смесей. Первая цифра - новая смесь. По длительности - в классике по 1-2 дня на каждый блок. Но мы например на 50/50 зависли на неделю - так как новая смесь дала расстройство животиков.
-
Элита
Девочки. Это изжога? В горле как съела перец и не проглатить,как жгет. Небыло никогда,не знаю симптомы. Что купить попить? Если это изжога.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Девочки. Это изжога? В горле как съела перец и не проглатить,как жгет. Небыло никогда,не знаю симптомы. Что купить попить? Если это изжога.
Начни со сметаны. Чайная ложка-две. Не торопись на лекарства подсаживаться.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Мне молоко помогало.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
а как подтвердили аллергию???
У обеих девочек получилось так: при выходе из роддома одна ела пренан с переходом на нан1, вторая сразу НАН 1 ибо полновесная родилась. Через два месяца каждая начала покрываться корками, особенно за ушами ( педиатр и аллерголог сразу проверили именно места за ушками, складочки и сгибы), мордашки в сыпи, брови в коросте. Красота неописуемая. И это случилось прямо вот в один/два дня. Педиатр после осмотра сказала, что это аллергия на корову и надо менять смесь и лучше в одной линейке. Старшую вообще от 10мл смеси на коровьем молоке высыпало мгновенно с ног до головы. Финский НАН га один из лучших для таких деток. Злате подошёл идеально: лицо очистилось за пару дней, корки и шелушения ушли за неделю, стул нормализрвался за сутки, колики сошли на нет. Копрограмма идеальная.
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
У обеих девочек получилось так: при выходе из роддома одна ела пренан с переходом на нан1, вторая сразу НАН 1 ибо полновесная родилась. Через два месяца каждая начала покрываться корками, особенно за ушами ( педиатр и аллерголог сразу проверили именно места за ушками, складочки и сгибы), мордашки в сыпи, брови в коросте. Красота неописуемая. И это случилось прямо вот в один/два дня. Педиатр после осмотра сказала, что это аллергия на корову и надо менять смесь и лучше в одной линейке. Старшую вообще от 10мл смеси на коровьем молоке высыпало мгновенно с ног до головы. Финский НАН га один из лучших для таких деток. Злате подошёл идеально: лицо очистилось за пару дней, корки и шелушения ушли за неделю, стул нормализрвался за сутки, колики сошли на нет. Копрограмма идеальная.
у моей только на бровях шелушение(((((а прыщи везде...и за ушами,и на шее.....аллергия да????
Танька
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Настя, а что значит либо? Едите три смеси попеременно? Мы переходим сейчас тоже на финский нан ГА (где кстати его покупаете?). Тоже аллергию педиатр поставила.
Нет конечно, вместе не потребляем) я уже написала, что НАН га старшей шикарно подошёл. Кушали до 1,3. А вот с Соней с нюансами получилось. Я ввела НАН га. И все вроде бы для глаза нлрмализовалось. НО: начало ее поносить периодически, срыгивала бывало и не наедалась. А норму увеличивать нельзя. Ибо педиатр при увеличении и назначении пальпирует печень и оценивает работу ЖКТ и поджелудочной. И вес начал тормозится. Ну не может кроха на СВ прибавить 400г за месяц при нормальном аппетитк и 6/7разовом питании +подсосы на груди. В общем, с педиатром решили отказаться от нана. Попробовали Ненни классику. Но она без пребиотиков, крепила сильно. Перешли на ненни1 с пребиотиками, вроде едим, в рост и в вес пошла. Какахи по анализу спокойные, ттт. Ближе всего к ненни кабрита. Но: она на сыворотке козьего молока, что облегчает переваривание и усвоение плюс с бифидобактериями. Если, не дай Бог, ненни что-нибудь вызовет, придётся кушать кабриту. Да, дорого. Но, если уж я не могу прокормить грудью, то обязана дать ребёнку хорошее искусственное вскармливание....
Нан покупали у женщины-частницы. Она его возит много. По деньгам 650-700р за коробку