|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это ж сколько ромашки надо выпить?)))))
-
Элита
Спасибо, что откликнулись, девочки!
В понедельник придут 2 соискательницы, буду слушать свое сердце
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Ясное дело не мать))
По-моему ты драматизируешь, Даш
Лена, это мое мнение. На прогулку точно не отпущу. Если только со мной. Но тогда смысл в няне попадает. Разве только в возрасте, когда мальчишки начнут ходить. Но все-равно только при мне. Короче, своих львят никому не доверю
-
Старожил
Сообщение от lesok
Ромашку пить нельзя, она может выкидыш спровоцировать.
Лен, я же написала "полосканиями". Не думаю, что это может что-то спровоцировать
Я - Алиса.
-
Наш человек
Девочки, а что можно кормящим в качестве профилактики от вирусных простуд?
-
Старожил
Даша, да ничего, по-моему, нельзя) Разве что гомеопатию (для тех, кто в нее верит).
Я - Алиса.
-
Элита
Сообщение от lesok
Народ безумный пошел, не пустила бы!
Мои гуляют с няней сейчас,по заранее согласованному маршруту. Няня у нас уже 7 месяцев... режим и обязанности распределены. Поэтому у нас все ок.
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
Дело в том что те кто подарил,живут в другом городе и естесственно чека нет у них и где они его покупали неизвестно,можно конечно спросить,но готовить то в чем пока?
Девочки,тк мы уедем весной на 2 месяца в Крым,могу передать свою няню во временное пользование!За нее ручаюсь!Она все равно будет искать подработку на это время,отдавать ее кому-то не хочется,она тоже хотела бы попасть к адекватным мамам))Лен,если тебя устроит няня на время,и не сейчас,а в апреле,то я спрошу ее.
Катя, а вы когда уезжаете весной? Я бы может и пригласила вашу няню, заодно посмотрю как мне комфортно или нет) Попривыкну и сама потом уже себе искать буду.
-
Мега-элита
Девочки, а кто увлекается закупками, есть ограничения по размеру посылок? Папа узнаёт, как послать джоггер, но вроде ограничения какие-то по размеру. Кто-нить знает что? Или надо воспользоваться не usps, а чем-то другим?
-
Старожил
Сообщение от lesok
Ромашку пить нельзя, она может выкидыш спровоцировать.
Я всю беременность чай пила из ромашки по вечерам и ничего.