|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от masikstar
В школе все нормально. Жалоб на то что кто-то обзывает нет.
В первые дни самый хулиган обозвал его мелким, получил ответ, что тот труслявый пень [emoji23]. Больше не рассказывал мне про подобные инциденты.
В классе еще есть 2 не высоких мальчика.
Молодец, не растерялся))
Я, если честно, переживаю из-за своего мелкого. Ему на 1 сентября будет только 2,9, но по развитию он готов к младшей группе, а не к яслям. Прямо дилемма передо мной. Может, и не гнать коней? А то затопчут его в младшей группе. И ещё пожалуюсь: нам подарили беговел, а сын до него ещё не дорос.
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Молодец, не растерялся))
Я, если честно, переживаю из-за своего мелкого. Ему на 1 сентября будет только 2,9, но по развитию он готов к младшей группе, а не к яслям. Прямо дилемма передо мной. Может, и не гнать коней? А то затопчут его в младшей группе. И ещё пожалуюсь: нам подарили беговел, а сын до него ещё не дорос.
Мы январские. Пошли в ясли в 2.8.
Куда торопиться?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
Сообщение от masikstar
Мы январские. Пошли в ясли в 2.8.
Куда торопиться?
Боюсь, заскучает. Наблюдала уже такое по работе.
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Боюсь, заскучает. Наблюдала уже такое по работе.
Не заскучает.
Дело не в подготовке, а в психологической готовности.
-
Хранитель
Сообщение от masikstar
Не заскучает.
Дело не в подготовке, а в психологической готовности.
Я имею ввиду и то, и другое.
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
До трех лет дочки врачей волновал только вес, рост - никогда. Я уже не помню, какой рост был у дочери в 1 г 5 м. У сына в 2 года рост был 80 см, а вес сейчас, в 2 г 5 м - 10 кг. По сравнению с нами, у вас все неплохо. Мне кажется, надо смотреть на ежемесячные прибавки в росте. Но я сама в этой теме новичок.
Если эндокринолог не увидел/не насчитал отставания в росте, то это очень хорошо. А у гастроэнтеролога, помимо целиакии, ничего не проверяли?
Нет, непонятно что проверять. Пока поставили гипотрофию 1-2 ст. Пьем смесь Пептамен, Креон и Элькар.
Сообщение от =Белка=
Конечно. По своим замерам в одно и то же время всё гораздо понятней, чем в кабинетах врачей.
Но на самом деле если разница аж в сантиметр, то скорее всего подрос.
Мне кажется, всё неплохо у вас. В год вроде 75 это хорошо. Я бы ифр-1 сдала, чтоб мысли всякие не гонять.
Спасибо! Почитала про анализ. Ещё поизучаю и наверное дозреем сдать его.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Хранитель
Не поняла. Гастроэнтеролог не знает, что проверить и какие анализы сдать?
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Я имею ввиду и то, и другое.
Раз готов, то не затопчут.
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Не поняла. Гастроэнтеролог не знает, что проверить и какие анализы сдать?
На ген ц. И анализы на непереносимость глютена мы сдали. Больше нет ни к чему показаний. Вот и не назначают [emoji1745]
Были у трёх гастроэнтерологов, включая Ревнову.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
У нас при таких же данных 15 кликов
Доза не в кликах же, а в мг считается, допустим у вас растан 15 кликов это 0.75 мг в сутки. Но если вы будете колоть нордитропин или омнитроп например, то кликов с дозой 0.75 мг в сутки будет другое количество). Поэтому есть смысл сравнивать клики только если оба пациента на одном и том же препарате, если на разных лучше сравнивать именно дозу вводимого препарата. Шприц ручки у разных производителей дозируют по разному, плюс картриджи тоже разные по составу.
Три сыночка и лапочка дочка