|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ассолька
сколько вам тогда лет было?
Там написано 15 и 21 :-)
-
Космонавт
Девушки, а вам не кажется, что все эти "весила на 10кг больше и пользовалась бешенным успехом у мужчин"
Это, не потому что, складки и ц всем мужчинам нравится, а просто мужчины такие слетаются, им проще и удобнее охмурять, не идеальных женщин, которые не будут выпендриваться, и которых легко принизить, тем самым слегка приподняв себя, просто бросив фразу "тебе худеть пора дорогая".
Я примеров таких видела предостаточно.
Мало тех, кому действительно нравится запустить пальцы в жирные складки на спине, все хотят молодое упругое тело рядом, но соответствовать ему не могут, и поэтому выбирают, что попроще и доступнее, снижают планку.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Там написано 15 и 21 :-)
так вот и решение))!!
как так за минимум времени скинуть кг))
в 15 и 21 я тоже "без проблем" расставалась с кг!!!!!!!
-
со звезды
Сообщение от B_Sharp
Я просто запарилась записывать свою еду) У меня выходит много углеводов, из-за сладостей конечно. Но в целом я по калориям постоянно не добираю, белки и жиры тоже не добираю. Мне надо 1300 кал, я ем на 1100 примерно. Даже со сладостями. Хочется как-то таких же чудес, как Женя пишет, что вообще на сладкое не тянет после плотной пищи. Вот я и думаю как мне уплотнить рацион)
А почему тебе надо 1300? Ты вообще зачем себе считаешь калории?
Оля, со сладостями надо сделать полный отказ на неск недель. По-другому имхо никак, я в постепенное отучение уже не верю))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
так не страшно)) я ни к этому спрашивала)))
у нас же не вегетарианский форум)))))))
Да я просто часто задумываюсь над этим вопросом Но пока не могу решить, вроде отказаться могу, но цель этого мне не очень понятна))) Цель сохранить жизнь животным у меня в голове не прокатывает, пока я ношу ботинки из натуральной кожи и дубленку
Сообщение от HotShot
Я ставлю струйкой горячую воду. До 40 примерно довожу. У меня на градуснике шкала стерлась от скипидара
Ага, я также делаю)) Причем у нас в ванной затычка немного протекает и это очень удобно как раз, если струйку оставлять
Я пользуюсь обычным термометром, который подмышку))) там шкала под стеклом))))
Сообщение от Katty Ro
Добрый день, а каши? Крупы ? Вы вообще исключили из питания? Т.е. Вопрос в том, что они не приносят никакой пользы?
Я каши не ем почти никогда, не исключала, а просто не люблю.
Иногда варю какую-нибудь чечевицу или пшеницу цельную (все время забываю как она называется) - но это раз в 2 месяца может...
-
Басилея
Сообщение от kalliopa
Девушки, а вам не кажется, что все эти "весила на 10кг больше и пользовалась бешенным успехом у мужчин"
Это, не потому что, складки и ц всем мужчинам нравится, а просто мужчины такие слетаются, им проще и удобнее охмурять, не идеальных женщин, которые не будут выпендриваться, и которых легко принизить, тем самым слегка приподняв себя, просто бросив фразу "тебе худеть пора дорогая".
Мало тех, кому действительно нравится запустить пальцы в жирные складки на спине, все хотят молодое упругое тело рядом, но соответствовать ему не могут, и поэтому выбирают, что попроще и доступнее, снижают планку.
Вам кажется.
В моем случае скорее я "не соответствую". Но мой муж прекрасно понимает, что трое детей и 36 лет не равно 25, и что не телом единым. У него айкидо, стрельба из лука, ролики (даже под дождем) и бассейн + берпи.
-
со звезды
Сообщение от kalliopa
Я верю, что в 21 при росте весе 170/ 60 кг можно выглядеть шикарно Если фигура пропорциональная и "все есть"))) попагрудь.
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Вот, плюс 100)))
Как я теперь понимаю после этой темы - мне просто повезло, потому что я реально люблю именно жирно-белковую еду. А почти все углеводосодержащее (кроме картошки разве что) - не очень. То есть когда есть выбор - я всегда ем белок и жир.
Когда выбора не было, жила с родителями в юношестве - ела то что и все остальные - всегда была ближе к толстенькой. Когда стала жить самостоятельно и есть то что люблю (то есть уже 15 лет) - вес нормалзовался и стоит (63 кг при росте 172). Кроме как раз случаев, когда еду на каникулы к маме Вот там как начинаются опять картошка-пирожки-компот-суп-торт к чаю.... В последний раз, когда ездила на неделю, вернулась на 7(!) кило больше. Коллеги просто ржали надо мной)))) Потом за месяц здесь обратно все в норму вернулось само собой. Хотя, кмк, если считать по калорийности - я ем очень много. Но именно углеводная составляющая - минимальная.
В обычный день у меня из углеводов 2 куска зернового хлеба с утра, какой-нибудь фрукт... Ну чуть углеводов из овощей наберу в салате, из сливок-молока-творога немного и из бульона в супе (гущу не ем, но углеводы в бульон явно попадают в каком-то количестве). Гарниры никакие не ем, десерты тоже. Запеканку часто пеку творожную на полдник, или сливочное желе делаю, раньше там еще сахар был, теперь заменила на фитпарад, так что и оттуда углеводы ушли - жду, может это как-то в лучшую сторону отразится на моих проблемных зонах
ППКС!)
Вообще не ем каши, оч редко - рис и макароны.
Люблю только хлеб и картошку. Иногда пироги в Штолле. Но в меру)
И жирно-белковая еда действительно оч сытная! Много просто не съешь.
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Наш человек
ну молодое-то тело точно хотят)))
поэтому и идет "замена")))
одна за 40 на двух по 20)))
-
со звезды