|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Однажды весной
Нет, не в 4м
Учителя Вы точно знаете, школа 642
Тот учитель, которого я точно знаю, ведет сейчас второй класс. Если это про вас, то что вы делаете в этом топике?
-
Умная Эльза
Я просто заранее готовлюсь
Теперь понятно
Я-то думала, что у нас есть еще хорошие учителя, эх...
-
Космонавт
Надо сначала забыть о том, что есть язык без падежей и родов, в котором в конце предложения не случаются приставки, полностью изменяющие смысл да и с методом погружения сложнее, очень уж моря в Германии холодные
Отправить что ли финский поучить, чтобы потом немецкий раем казался?.. Я слышала, хуже не бывает
да, моря холодные и дорогие
а финский не легче немецкого, там даже букв много меньше
-
Космонавт
Нет, не в 4м. Я просто заранее готовлюсь
Учителя Вы точно знаете, гимназия 642
вы не в 4-ом? а я-то подумала, что понятно мне про кого речь идет. так к ней сейчас запись даже из беременных, чтоб попасть
у среднего сына в АК была почти половина класса именно от этого педагога. да, она прекрасна!!
-
Мы у одних учителей.
Не соблазняйте меня , нам в 30 пешком, а чтобы на петроградку возить, придется всей семье перестраиваться. Бросать силы на подготовку надо к чему-то одному.
Зачем вам бросать какие--то силы на подготовку? Дети вашего учителя поступают целым классом. Остаются единицы. Уж, для 30-ки, вам достаточно вашей школьной программы.
-
Умная Эльза
Сообщение от Стекло
Зачем вам бросать какие--то силы на подготовку? Дети из вашего учителя поступают целым классом. Остаются единицы. Уж, для 30-ки вам достаточно вашей школьной программы.
Это точно.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Теперь понятно
Я-то думала, что у нас есть еще хорошие учителя, эх...
Он точно не один. В каждом выпуске минимум по 1 учителю мечты для подготовленных и желающих учиться детей (на мой взгляд)
И мы не у АВ, что явно следует из предложения про русский язык
Сообщение от olly_sun
да, моря холодные и дорогие
а финский не легче немецкого, там даже букв много меньше
Вроде ингермаландская группа считается одной из самых сложных в мире. Деталей не знаю, не интересовалась
-
Умная Эльза
И мы не у АВ, что явно следует из предложения про русский язык
Тогда я этого учителя не знаю, если только по фамилии.
А как это следует из предложения про русский язык??
-
Космонавт
Вроде ингермаландская группа считается одной из самых сложных в мире. Деталей не знаю, не интересовалась
финский относится к финно-угорской группе (+венгерский, эстонский)
шведский к северогерманской (скандинавской) группе. английский, кстати, относится к немецкой группе
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Это хорошо, если ребенок будет в 610 до 11 класса, а если ребенок из школы со слабым английский до 8 класса учит немецкий с нуля и дальше переходит в обратно в школу, где преподают только английский (любой ФМЛ, АГ, АЛ или любая другая школа) - появляются объективные сложности.
Это все спокойно решается за 2-3 летних месяца.