|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sky fish
Нам в 366 пешком неспеша 15 мин. И наша по приписке школа очень слабая.
Ну нам тоже было в 366 пешком 15 минут. Но старший ушел оттуда после 4го и почти три года ездил. Теперь зато до 610 15 минут пешком
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
Сообщение от Однажды весной
Спасибо
Про английский я согласна. Более того, считаю, что начинать учить иностранные языки с английского - вредить следующим. Английский на французский или немецкий ложится отлично, наоборот - мучение. Но уже увы
Не увы
Можно пойти в 610 в немецкую группу и на три года забыть английский
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
Сообщение от Sky fish
Математику написал. С русским нормально (впр на 5), но все равно очень волнительно мне все это дается
Они еще на собеседовании срезают.
-
Космонавт
Русский мы не учим никак. Он у нее родной
думаю, родители из 239 сейчас улыбаются печально. там как раз из-за русского отсев 5-7 класс
-
Сообщение от Appиеро
Они еще на собеседовании срезают.
Ого... По каким причинам? Если не секрет... Просто хочет поступить, он сейчас другого уровня по математике, чем его класс... Ребёнок способный и память хорошая, может впитывать более плотно и больше, чем даёт наша школа, она на слабых детей видимо рассчитана и ориентируется.
Мальчики, 2006 и 2013 г.р.
-
Мега-элита
Сообщение от Sky fish
Ого... По каким причинам? Если не секрет... Просто хочет поступить, он сейчас другого уровня по математике, чем его класс... Ребёнок способный и память хорошая, может впитывать более плотно и больше, чем даёт наша школа, она на слабых детей видимо рассчитана и ориентируется.
Смотрят дневник, текущие отметки и замечания по поведению. Грамоты тоже. Беседуют с ребенком. На сочетание цифр 239 или 30 реагируют очень остро. Им нужны дети, которые будут учиться у них от и до.
Если вам 15 мин до школы, это большой плюс, значит вы скорее всего не захотите сбежать от них в старших классах.
Русский, кстати, у них не такой уж простой. Во всяком случае программа сильно вперед может быть пройдена. Что, впрочем, не составит проблем для тех, кто учится по той же программе.
-
Сообщение от InnaGrik
Не увы
Надо сначала забыть о том, что есть язык без падежей и родов, в котором в конце предложения не случаются приставки, полностью изменяющие смысл да и с методом погружения сложнее, очень уж моря в Германии холодные
Отправить что ли финский поучить, чтобы потом немецкий раем казался?.. Я слышала, хуже не бывает
Сообщение от olly_sun
думаю, родители из 239 сейчас улыбаются печально. там как раз из-за русского отсев 5-7 класс
Я шучу, конечно. Но нам Очень повезло с учителем в началке. Если бы я назвала фамилию, не согласившихся бы не нашлось, уверена
-
Умная Эльза
Я шучу, конечно. Но нам Очень повезло с учителем в началке. Если бы я назвала фамилию, не согласившихся бы не нашлось, уверена
А назовите, пожалуйста
Хорошие учителя на ВО нам очень нужны. Вы сейчас в 4-м классе?
-
Сообщение от InnaGrik
Не увы
Это хорошо, если ребенок будет в 610 до 11 класса, а если ребенок из школы со слабым английский до 8 класса учит немецкий с нуля и дальше переходит в обратно в школу, где преподают только английский (любой ФМЛ, АГ, АЛ или любая другая школа) - появляются объективные сложности.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
А назовите, пожалуйста
Хорошие учителя на ВО нам очень нужны. Вы сейчас в 4-м классе?
Нет, не в 4м. Я просто заранее готовлюсь
Учителя Вы точно знаете, гимназия 642