|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Flambeau
Это в каком году? Один пятый класс набирали?
В этом) Класс один набирают. Но из этих 32 после русского ещё 4х отсеют, тк на сайте они изначально указывали, что вакантных мест 28 в 5й. Очень переживаю(
Мальчики, 2006 и 2013 г.р.
-
Элита
Сообщение от Sky fish
В этом) Класс один набирают. Но из этих 32 после русского ещё 4х отсеют, тк на сайте они изначально указывали, что вакантных мест 28 в 5й. Очень переживаю(
А ваш сын прошёл математику и русский остался? У вас с русским не очень?
-
Сообщение от Flambeau
А ваш сын прошёл математику и русский остался? У вас с русским не очень?
Математику написал. С русским нормально (впр на 5), но все равно очень волнительно мне все это дается
Мальчики, 2006 и 2013 г.р.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sky fish
Математику написал. С русским нормально (впр на 5), но все равно очень волнительно мне все это дается
а англ разве нет?
в прошлом году несколько человек срезали на английском
и еще у них были в конце мая доборы раза 3 наверное
и в августе был добор
это прошлый год
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Ну все же понимают, что в 366 многие идут попоступать в качестве тренировки. И процентов 50 из поступивших поступит потом в 239 и 30 и др и пойдут туда. Поэтому мест в 366 обычно много к середине июня. Поэтому и донабор.
-
Сообщение от фишка
Я Ывс умоляю О какой одаренности речь? Одаренных что в 30, что в 239 по одному-двое на параллель, остальные толковые, поученные, работоспособные. И им реально многим почти все равно, что математикой заниматься, что латынью с греческим... и родители не одарённость в пятый класс пристраивают, а ищут некую мотивирующую на развитие среду... ИМХО
Я не пишу об одаренности, я пишу "одинаково одарен", т.е равные способности
В моем представлении (не)способности ребенка все-таки стоит брать в расчет, ему потом в школе учиться или мучиться, в зависимости от
Например:
Моя отличница математику тянет исключительно за счёт старания; языки, краеведение и проч окружайка и интересны, и сами налипают. С ней в классе учится мальчик, стабильно получающий призовые места на матолимпиадах, но языки для ребенка (и его учителей) - реально боль
-
Элита
Сообщение от Sky fish
Когда русский будет?? А у нас ВПР ещё не проверили
-
Давно я здесь
Сообщение от Однажды весной
Я не пишу об одаренности, я пишу "одинаково одарен", т.е равные способности
В моем представлении (не)способности ребенка все-таки стоит брать в расчет, ему потом в школе учиться или мучиться, в зависимости от
Например:
Моя отличница математику тянет исключительно за счёт старания; языки, краеведение и проч окружайка и интересны, и сами налипают. С ней в классе учится мальчик, стабильно получающий призовые места на матолимпиадах, но языки для ребенка (и его учителей) - реально боль
если есть способности к языкам значит и к математике, и наоборот
это связано
если боль то это проблема в учителе или методике
мой личный ребенок хорошо вникает и в языки и в математику, русский терпеть не может и сливает, но это не значит, что русский это боль
что касается обучения в 30 и 239, в 5-7 там нужно просто стараться
никаких особых данных не надо
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Русский 25го апреля. Не знала, что и после английского отсев. У моего с ним хорошо, когда занимаемся регулярно, перестаем - выветривается)))
-
А с русским неплохо, тк он читает прилично. И в школе часто диктанты. Да и по нашей программе (шр) сильный русский