Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Эля, поздравляю! Здоровья вам) какое имя красивое)) как старшие? Помогают?
    Спасибо большое!!!!Пытаются передевать,следят,чтобы я сменила памперс)))))))он молодцы.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

У меня вчера муж ходил на занятия для пап.Сказал,что очень полезно и теперь он готов ещё больше к отцовству💪🏻Похвастался перед мужиками нашими покупками...говорит молодежь,ничего не купили ещё, роддом не выбрали...а у нас все готово😄Посмотрим на деле как будет))

Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    У меня вчера муж ходил на занятия для пап.Сказал,что очень полезно и теперь он готов ещё больше к отцовству💪🏻Похвастался перед мужиками нашими покупками...говорит молодежь,ничего не купили ещё, роддом не выбрали...а у нас все готово😄Посмотрим на деле как будет))
    какой молодец,умница!!!!!!!!
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

4. ответ для zo98 , на сообщение « Наконец то за два дня всё дочитала. Мы... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Наконец то за два дня всё дочитала. Мы тут в Эстонии развлекается с Йоханной на полную катушку. Что такое бессонница забыла напрочь. Утром в 7 под'ем и на завтрак, потом два дня подряд бегаем соревнования, Йоханна по 7 км, я по 14. Обидно сегодня из огромного количества участников осталась на 4 месте, три 20 летние девушки меня обогнали и от третьего места 10 сек у меня((( а после бега у нас тут сауна и бочки с тёплой водой, сидишь в бочке, вода тёплая-тёплая, а голова то на улице. Кайф. Потом нас обедом кормят, потом свободное время и ужин. Вчера с семейной парой ещё после ужина в спа комплекс ходили, а сегодня для всех участников соревнований вечеринка с дискотекой и тд, вот только в номер ввалились. Какая бессонница, глаза от такого отдыха закрываются, а в 4.30 мы с йоханной уже выезжаем завтра утром. Точнее сегодня, осталось спать три часа, соответственно на пароме вырублюсь, да и завтра вечером дома спать лягу рано и без проблем, опять режим весь наладится. Не только отдых приятный, но и плюс в том что режим налажу.
    Ты такая умница!!! Я восхищаюсь!
    У нас сенодня в парке Сосновка тоже марафон Щелкунчик. На 47 км.
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

По поводу ветрянки: я ей точно не болела, но умения есть антитела и хороший иммунитет по анализу (сдавали перед Б), у ребёнка тоже есть антитела и хороший иммунитет хотя он точно не болел ей. При этом в саду был карантин в группе и переболели все кроме него. Я тоже много раз попадала в карантины и в школе и в институте и не болела.
    И самое главное, ветрянка давно мутирует и ей можно переболеть несколько раз к сожалению.

6. ответ для Anat1985 , на сообщение « По поводу ветрянки: я ей точно не... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Как здорово, что отправила его туда!

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Ты такая умница!!! Я восхищаюсь!
    У нас сенодня в парке Сосновка тоже марафон Щелкунчик. На 47 км.
    Организаторы, правда,там весь газон перепахали машинами, рррр. Муж с дочкой тоже там сегодня гуляли, фотки мне отправили.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Спасибо,девочки.
    У мужа осознанное родительство.Ему 36,первый ребёнок,очень хотел и меня терроризировал когда,когда,когда....)))Будем надеяться запал не пропадёт.
    С понедельника идёт на новую работу,поэтому видимо маму привлекать придётся в первые дни дома

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Вот реально, беременность прикольная штука. Забирала заказ на озоне. Там у девушки винегрет стоял..
    Так захотела ммм
    Заехали к окей.. В итоге винегрет, оливье, холодец 🤣 Муж еще вина купил. Теперь я хочу вина 😂

9. ответ для AnettMedved , на сообщение « Спасибо,девочки. У мужа осознанное... »

Спасибо,девочки.
    У мужа осознанное родительство.Ему 36,первый ребёнок,очень хотел и меня терроризировал когда,когда,когда....)))Будем надеяться запал не пропадёт.
    С понедельника идёт на новую работу,поэтому видимо маму привлекать придётся в первые дни дома
    Да, в этом возрасте мужчины более осознанно уже деток принимают.
    Моему 35, третий ребёнок. Но отношение совсем другое. Те как то сами получились. А этого он сам захотел. И вникает сильнее во все. И в целом есть большие изменения
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Вот реально, беременность прикольная штука. Забирала заказ на озоне. Там у девушки винегрет стоял..
    Так захотела ммм
    Заехали к окей.. В итоге винегрет, оливье, холодец 🤣 Муж еще вина купил. Теперь я хочу вина 😂
    Я тоже хочу винегрет,которую неделю...но то желудок болел,то ещё что-то.Завтра точно надо сделать👌🏻
    Ой,и розе игристого холодненького...а то все чай с мятой,да морс😂
    Я -Аня

Страница 1382 из 2034 « Первая 3828821282133213721378137913801381138213831384138513861392143214821882 Последняя »