| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Verisnova
А у меня папа всегда утверждал, что в детстве болел ветрянкой. А потом бац! - и в 42 года заболел, да так, что в больнице 2 недели провалялся. А за ним по цепочке я (в 11 классе была) и сестра. У сестры в 10-летнем возрасте легче всего прошло.
Вообще, насколько я помню наше состояние, у всех высокая температура сразу, ещё до сыпи. Скакать точно сил не было. Поэтому вполне вероятно, Таня, что у сына ещё и не ветрянка совсем.
А вот это возможно. Сейчас очень распространено, что болеют дважды и даже трижды(( Правда у взрослых часто протекает уже, как опоясывающий герпес. На работе много таких случаев видела. И мамина подруга так переболела по второму разу за компанию с внуками.
-
Мега-элита
Девочки, мне в голову пришла мысль о крапивнице. Погуглила, симптоматика похожа, кстати. Она может быть от сильных физических нагрузок, стресса (наш вчерашний анамнез на тренировке), и вялость, головная боль, высыпания и зуд. Температуры у сына не было, по крайней мере, ощутимо высокой. Накормлю сейчас антигистаминным и сорбентом, посмотрю эффект.
-
Элита
 Сообщение от Эльвира22
Да ,от кардиолога их,я, когда последний раз была в консультационном центре,спросила ,где мне рожать,она на заключение написала ,что роды в 13 РД на дородовое по направлению,а так в самих родах приезжать.
А так :рожаешь лёжа ,вначале головку,а сама подключила в это время к КТГ(второй раз),а затем ты переворачиваешься и рожаешь полностью ребенка.Из за спины я уже не чувствовала ног,которые при очередной потуге надо было тянуть на себя .По ощущениям не очень и я быстро выдохлась-от того что адская боль в спине была,помимо этих схваток(потуг)
Ну ничего себе!! А для чего такие сложности. Это же не вертикальные роды? Или именно они.
Чего только не придумают 😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Эля, поздравляю тебя с рождение малышки Есении! Как это здорово)) Здоровья вам обеим и молочных рек. Теперь у вас дома одни принцессы 😘
Спасибо большое)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
И где тут по признаки ветрянки?? Сыпь.. Вот первейший признак.
Я на ветрянку первым делом подумала, потому что у них по школе она прошлась недавно. На сыпь я его вчера не осматривала, спать завалился сразу, утром встал с жалобой на зуд, прыщики имеются на теле.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Ну ничего себе!! А для чего такие сложности. Это же не вертикальные роды? Или именно они.
Чего только не придумают 😂😂
Там обычное кресло,но спинка в лежачем положении.
Единственное со мной рожали три акушерки,которые не отходили от меня ни на шаг,а помогали как дышать,поддерживали , ощущение со стороны ,что они рожают ,а не я.Не кричали на меня,подбадривали .
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, мне в голову пришла мысль о крапивнице. Погуглила, симптоматика похожа, кстати. Она может быть от сильных физических нагрузок, стресса (наш вчерашний анамнез на тренировке), и вялость, головная боль, высыпания и зуд. Температуры у сына не было, по крайней мере, ощутимо высокой. Накормлю сейчас антигистаминным и сорбентом, посмотрю эффект.
Фотку покажи?
-
Элита
 Сообщение от Эльвира22
Там обычное кресло,но спинка в лежачем положении.
Единственное со мной рожали три акушерки,которые не отходили от меня ни на шаг,а помогали как дышать,поддерживали , ощущение со стороны ,что они рожают ,а не я.Не кричали на меня,подбадривали .
Подбадривание, это очень классно!
А вообще расскажи, третьи роды как от других отличаются?
Я забыла, какая разница в возрасте со средней?
-
Ветеран
Эля, поздравляю! Здоровья вам) какое имя красивое)) как старшие? Помогают?
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Подбадривание, это очень классно!
А вообще расскажи, третьи роды как от других отличаются?
Я забыла, какая разница в возрасте со средней?
очень отличаются,было легче и быстро)))))Я не упрашивала врачей ,чтобы мне посмотрели шейку,доказывать,что у меня не будет схваток,вот в этом мой минус,моего тела,а у них должно ,как у всех.
средней в феврале 8 лет будет.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019