|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
Некорректный заголовок. Далее:
"...покупатели переходят на традиционные молоко, кефир и ряженку, отказываясь от йогуртов, сырков, молочных десертов и проч."
Все стали грамотные, не хотят есть всякую гадость, намешанную в сладких йогуртах и сырках.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
лето
Сообщение от Аркия
"...покупатели переходят на традиционные молоко, кефир и ряженку, отказываясь от йогуртов, сырков, молочных десертов и проч."
Все стали грамотные, не хотят есть всякую гадость, намешанную в сладких йогуртах и сырках.
беее, сладкий йогурт
хотя с медом ниче так
-
Мега-элита
Сообщение от michelе
Позорище устраивает ваш Соловьев с Норкиным и этим прыгающим шариковым на 1-м с тюремными замашками. Нормальным гостям слова не сказать. Тон ведущих отвратительный, высокомерный, хамский. Они манипулируют массовым сознанием, затыкая неугодных, как только те начинают говорить что-то в разрез с их мнением, единственно правильным. А зрители хлопают или возмущаются по команде режиссеров. Тьфу. противно. Потом их выгонят мокрой тряпкой с ТВ, конечно, это в путинское безвременье туда понабежали такие необразованные булькающие и плюющиеся ведущие и "политологи".
Чувствуете, граждане, какая реклама пошла. "НАДА брать"
-
Сообщение от dolceragazza
Я не серчаю, с теплотой к ней отношусь[emoji28]
здесь Яшину в ночи вспомнили, вот я тоже из ее поклонников - долго терпит, а потом всем секирбашка)
-
Небожитель
Сообщение от michelе
Это от бедности в загнивающих регионах, наверное.
Вы ездили на ладе когда-нить? Я вкусила все радости - летом тосол кипит, зимой не заводится - каждый вечер после работы отвинчиваешь аккумулятор и несешь домой, в тепло, чтобы утром завелась родная. нет уж нафиг такой автопром.
От бедности покупают БУ корыто с гвоздями, вот типо вашего, а 266 т. это статистика по новым автомобилям, которые стоят не 3 копейки.
-
с Марса
Сообщение от michelе
Вы ездили на ладе когда-нить? Я вкусила все радости - летом тосол кипит, зимой не заводится - каждый вечер после работы отвинчиваешь аккумулятор и несешь домой, в тепло, чтобы утром завелась родная. нет уж нафиг такой автопром.
Очевидно, у меня была какая-то ненастоящая Лада.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Сообщение от Аркия
Там дальше написано, что сильнее всего как раз продажи кефира упали.
-
лето
-
Сообщение от первоцвет
да Мишель всегда быстро самообладание теряет, потом спохватывается,
и во тут-то самое веселье и начинается - такие фразы,ух )
Вы тоже местами не сдерживаетесь, раз в бан улетали.
-
с Марса
Сообщение от первоцвет
здесь Яшину в ночи вспомнили, вот я тоже из ее поклонников - долго терпит, а потом всем секирбашка)
Яшина - борец)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить