Страница 1382 из 1596 « Первая 382882128213321372137813791380138113821383138413851386139214321482 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Дюшес , на сообщение « Мы в КВД на Сизова были, она там одна... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от Дюшес Посмотреть сообщение
    Мы в КВД на Сизова были, она там одна аллерголог, вроде как - Барзеева.
    Ой, или Барзина, все время неправильно говорю фамилию ее.
    Довольна или нет - не знаю даже.
    Особо сравнивать не с чем.
    Но во многом с ней согласна, пожалуй, что касается ограничений/диеты.
    А как дальше будет - кто знает.

Параллельно наблюдаемся в МГЦ (подозрение на целиакию), но там не аллерголог врач, а генетик, педиатр.
    Бузырёва, может?)

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для Nasturzia

Здравствуйте! Кто проходил логокомиссию в 70 садике - подскажите пожалуйста, кто там председатель и как все проходит?

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет...если мы встали на очередь в детский сад в 10 дней отроду в Приморском районе, но в МО Озеро Долгое, а в 2015 году мы переехали в МО Чёрная речка, я съездила в РОНО и переписала сады и соответственно поменялся куратор...хотим пойти в садик с 01.09.2017, но мы уже большие (на 1.09 будет 4 года и 3 мес), льгот нет и очень хотим сад недалёко от дома, играет ли роль, что мы встали в очередь в 10 дней от роду в мае 2013 в другом Муниципальном округе, или считается та дата, когда в 2015 году я поменяла сады? Пока на Госуслугах мы первые во все три сада, но очередь как я понимаю не информативна, да и мы переростки, новых групп же не набирают с такого возраста))) каковы наши шансы?
    дата постановки имеет значение ..а менять вы хоть сто раз сады можете ..с вашим номером я бы была настроена оптимистично))и еще с вашим возрастом
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

4. ответ для Полля , на сообщение « дата постановки имеет значение ..а... »
    Участник Аватар для lenok_84

Благодарю за ответ, буду тогда позитивно настраиваться :-) Не зря всех врачей для детского сада обошли уже)))
    А так хоть старший в сад попадёт и льгота для младшей сестренки появится, и голова болеть не будет в 2018!

5. ответ для lenok_84 , на сообщение « Благодарю за ответ, буду тогда... »
    Небожитель Аватар для trytti

Благодарю за ответ, буду тогда позитивно настраиваться :-) Не зря всех врачей для детского сада обошли уже)))
    А так хоть старший в сад попадёт и льгота для младшей сестренки появится, и голова болеть не будет в 2018!
    Ну это не льгота совсем, лично мне сейчас вторую не устроить, хотя старшая уже посещает

6. ответ для lenok_84 , на сообщение « Благодарю за ответ, буду тогда... »
    Хранитель Аватар для Полля

но появляться в роно и позванивать все равно надо.напоминать о себе и давить на то что вам совсем уже много лет )))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Участник Аватар для lenok_84

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Ну это не льгота совсем, лично мне сейчас вторую не устроить, хотя старшая уже посещает
    Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    но появляться в роно и позванивать все равно надо.напоминать о себе и давит на то что вам совсем уже много лет )))
    Но мне повезло, что я живу не в районе новостроек, так что с дочкой в 2018 г. проблем быть не должно, если братца устрою :-)

Это я умею - звонить и напоминать о себе))))

Ещё раз всех благодарю за советы! Желаю всем устроить своих детишек в выбранные сады

8. ответ для trytti , на сообщение « Ну это не льгота совсем, лично мне... »
    Элита Аватар для Platoshka

Как это не льгота? Льгота но только в конкретный сад. А почем вам вторую не пристроить? Распределени только началось и будет до марта апреля.

9. ответ для Platoshka , на сообщение « Как это не льгота? Льгота но только в... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Как это не льгота? Льгота но только в конкретный сад. А почем вам вторую не пристроить? Распределени только началось и будет до марта апреля.
    Я писала выше, была 8, сейчас 98, нам в сентябре 2,9 и в младшую брать не хотят, яслей нет, а я и не хочу в ясли

10. ответ для trytti , на сообщение « Я писала выше, была 8, сейчас 98, нам в... »
    Элита Аватар для Platoshka

Я писала выше, была 8, сейчас 98, нам в сентябре 2,9 и в младшую брать не хотят, яслей нет, а я и не хочу в ясли
    Понятно, ну тут все по правилам, для младшей группы вы по возрасту не проходите, даже с льготой, а яслей там нет. У меня такая же ситуация будет в следующем году. Ребенку 2,8 идет по льготе как второй ребенок, но сад ток с трех лет по их уставу, видимо попадем либо среди года, либо уже в 3,8

Страница 1382 из 1596 « Первая 382882128213321372137813791380138113821383138413851386139214321482 Последняя »