|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дюшес
Мы в КВД на Сизова были, она там одна аллерголог, вроде как - Барзеева.
Ой, или Барзина, все время неправильно говорю фамилию ее.
Довольна или нет - не знаю даже.
Особо сравнивать не с чем.
Но во многом с ней согласна, пожалуй, что касается ограничений/диеты.
А как дальше будет - кто знает.
Параллельно наблюдаемся в МГЦ (подозрение на целиакию), но там не аллерголог врач, а генетик, педиатр.
Бузырёва, может?)
-
Хранитель
Здравствуйте! Кто проходил логокомиссию в 70 садике - подскажите пожалуйста, кто там председатель и как все проходит?
-
Хранитель
Сообщение от lenok_84
Девочки, может кто подскажет...если мы встали на очередь в детский сад в 10 дней отроду в Приморском районе, но в МО Озеро Долгое, а в 2015 году мы переехали в МО Чёрная речка, я съездила в РОНО и переписала сады и соответственно поменялся куратор...хотим пойти в садик с 01.09.2017, но мы уже большие (на 1.09 будет 4 года и 3 мес), льгот нет и очень хотим сад недалёко от дома, играет ли роль, что мы встали в очередь в 10 дней от роду в мае 2013 в другом Муниципальном округе, или считается та дата, когда в 2015 году я поменяла сады? Пока на Госуслугах мы первые во все три сада, но очередь как я понимаю не информативна, да и мы переростки, новых групп же не набирают с такого возраста))) каковы наши шансы?
дата постановки имеет значение ..а менять вы хоть сто раз сады можете ..с вашим номером я бы была настроена оптимистично))и еще с вашим возрастом
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Участник
Благодарю за ответ, буду тогда позитивно настраиваться :-) Не зря всех врачей для детского сада обошли уже)))
А так хоть старший в сад попадёт и льгота для младшей сестренки появится, и голова болеть не будет в 2018!
-
Небожитель
Сообщение от lenok_84
Благодарю за ответ, буду тогда позитивно настраиваться :-) Не зря всех врачей для детского сада обошли уже)))
А так хоть старший в сад попадёт и льгота для младшей сестренки появится, и голова болеть не будет в 2018!
Ну это не льгота совсем, лично мне сейчас вторую не устроить, хотя старшая уже посещает
-
Хранитель
Сообщение от lenok_84
но появляться в роно и позванивать все равно надо.напоминать о себе и давить на то что вам совсем уже много лет )))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Участник
Сообщение от trytti
Ну это не льгота совсем, лично мне сейчас вторую не устроить, хотя старшая уже посещает
Сообщение от Полля
но появляться в роно и позванивать все равно надо.напоминать о себе и давит на то что вам совсем уже много лет )))
Но мне повезло, что я живу не в районе новостроек, так что с дочкой в 2018 г. проблем быть не должно, если братца устрою :-)
Это я умею - звонить и напоминать о себе))))
Ещё раз всех благодарю за советы! Желаю всем устроить своих детишек в выбранные сады
-
Элита
Сообщение от trytti
Как это не льгота? Льгота но только в конкретный сад. А почем вам вторую не пристроить? Распределени только началось и будет до марта апреля.
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
Как это не льгота? Льгота но только в конкретный сад. А почем вам вторую не пристроить? Распределени только началось и будет до марта апреля.
Я писала выше, была 8, сейчас 98, нам в сентябре 2,9 и в младшую брать не хотят, яслей нет, а я и не хочу в ясли
-
Элита
Сообщение от trytti
Я писала выше, была 8, сейчас 98, нам в сентябре 2,9 и в младшую брать не хотят, яслей нет, а я и не хочу в ясли
Понятно, ну тут все по правилам, для младшей группы вы по возрасту не проходите, даже с льготой, а яслей там нет. У меня такая же ситуация будет в следующем году. Ребенку 2,8 идет по льготе как второй ребенок, но сад ток с трех лет по их уставу, видимо попадем либо среди года, либо уже в 3,8