|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мэндерли
Мне с номером нельготной очереди 19 сказали, что нет, в другой скорее всего, не в этот.остальрые два сада с еще большей нумерацией.это в младшую группу, стою с лета 14 г.
а почему 19 и вы не попадаете? они группы набирают по 30 человек 2 точно должны быть младшие. Или столько льготников?
-
Кто-нибудь знает, в 580 садике (который при школе) есть ясли или только группы с 3х лет?
-
Участник
Девочки, может кто подскажет...если мы встали на очередь в детский сад в 10 дней отроду в Приморском районе, но в МО Озеро Долгое, а в 2015 году мы переехали в МО Чёрная речка, я съездила в РОНО и переписала сады и соответственно поменялся куратор...хотим пойти в садик с 01.09.2017, но мы уже большие (на 1.09 будет 4 года и 3 мес), льгот нет и очень хотим сад недалёко от дома, играет ли роль, что мы встали в очередь в 10 дней от роду в мае 2013 в другом Муниципальном округе, или считается та дата, когда в 2015 году я поменяла сады? Пока на Госуслугах мы первые во все три сада, но очередь как я понимаю не информативна, да и мы переростки, новых групп же не набирают с такого возраста))) каковы наши шансы?
-
Наш человек
Сообщение от Машенька83
а почему 19 и вы не попадаете? они группы набирают по 30 человек 2 точно должны быть младшие. Или столько льготников?
Потому что у них непрозрачная система. В том году было тоже самое у других. Мне сказали, можно сказать, категорично.что именно в свои указанные сады не попаду. А я там 19, 22 и еще больше номер в третий, уже не помню даже. Вроде был 67ой. Потому что у них там туча неучтенных неизвестно кого.
-
Наш человек
Сообщение от lenok_84
Девочки, может кто подскажет...если мы встали на очередь в детский сад в 10 дней отроду в Приморском районе, но в МО Озеро Долгое, а в 2015 году мы переехали в МО Чёрная речка, я съездила в РОНО и переписала сады и соответственно поменялся куратор...хотим пойти в садик с 01.09.2017, но мы уже большие (на 1.09 будет 4 года и 3 мес), льгот нет и очень хотим сад недалёко от дома, играет ли роль, что мы встали в очередь в 10 дней от роду в мае 2013 в другом Муниципальном округе, или считается та дата, когда в 2015 году я поменяла сады? Пока на Госуслугах мы первые во все три сада, но очередь как я понимаю не информативна, да и мы переростки, новых групп же не набирают с такого возраста))) каковы наши шансы?
Учитывается дата постановки во всем районе.
-
Старожил
Сообщение от lenok_84
Вам уже давали направление в сад в три года ?
Важна дата постановки в очередь - хоть миллион садов меняйте . Но только до момента , когда Вам предложат место в саду .
-
Небожитель
Сообщение от мама кабачка
Вам уже давали направление в сад в три года ?
Важна дата постановки в очередь - хоть миллион садов меняйте . Но только до момента , когда Вам предложат место в саду .
важна дата постановки первичная НО почему вы не брали сад в 3 года? Просто в 4 года новых групп нет
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Участник
Большое всем спасибо за ответы :-) В 2015 году хотели пойти на полный день, но предложили только ГКП на Черной речке, а мы не захотели...потом я забеременела вторым и 2016 куратору сразу сказала, что не пойдём, уведомлений не было (мне в РОНО сказали весной 2016 внести изменения на портале госуслуг, что я и сделала)...а вот теперь с 2017 готова старшего отдать)
-
Активный участник
Сообщение от Мэндерли
Потому что у них непрозрачная система. В том году было тоже самое у других. Мне сказали, можно сказать, категорично.что именно в свои указанные сады не попаду. А я там 19, 22 и еще больше номер в третий, уже не помню даже. Вроде был 67ой. Потому что у них там туча неучтенных неизвестно кого.
мне в январе по идее на работу, что теперь увольняться что ли и сидеть до школы? мухлюю наверное. и вообще можно ли этой очереди верить, я имею ввиду номерам
-
Сообщение от Svetla4onok
Мне кажется при таком подходе вообще в сад отдавать не стоит . Или надо отношение менять. Это гос.сад где икрой не кормят, овощи тушеные у нас были из репы и моркови приемущественно, дети плохо едят. Иногда дают сосиски (нифига не кремлевские ), ряженка и кефир типа веселого молочника, соки самые недорогие а ля фруктовый сад...
Я поменяла отношение но в саду у нас даже не веселый молочник. И никаких "известных производителей", как писали выше. Таких йогуртов я в жизни не видела ни в одном магазине. =)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата