Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    спасибо,мужу тоже понравилась планировка
    хотя пишут,что 10 минут до автово на авто,но странно
    квартира не коммуналка похоже
    и если допустим квартира понравилась
    мы говорим покупателю у нас альтернатива
    или сразу говорить,когда договариваешься на просмотр
    может их сразу не устроит такой вариант
    как правильно?))
    За 10 минут до Автово вы доедите максимум ночью и то хорошо притопив. А утром и вечером минут 40 уйдёт точно

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    Почему штукатурка не подходит кому-то в спальне? У нас нигде нет обоев, и при идеальных стенах и при не очень идеальных. Не знаю почему она может не подходить.
    Надеюсь это вопрос не ко мне лично а к аудитории в целом. Лично мне, в зависимости от текстуры краски, вполне могла бы подойти. Но когда я в соседнем топе обсуждала такой вариант, мнения сильно разделились. Высказывания были в духе холодно / не уютно / официально и т д.
    Имхо, тут каждому своё.

3. ответ для Natalena , на сообщение « Ага, идеальные интерьеры. Я бы хотела... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ага, идеальные интерьеры. Я бы хотела такую спальню серую. Но я фанат серого цвета.
    Я кстати плитку в ванной отметила и укладку тоже ;-)

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Тутис фрутис Посмотреть сообщение
    Спасибо)) про авито агент говорила, что там помойка одна и не советовала и Яндекс то же не очень
    Что такое помойка?
    Вам продать или что?

Я на авито продала, дорого. Не массовый вариант. Долго

Наш человек

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Если цена за все, то соотношение цена/ метраж / место.
    Место далековато от метро, за эти же деньги я там смотрела двушку в этом квартале накануне вполне в живом состоянии
    https://spb.cian.ru/sale/flat/215568595/
    а тут метраж тут 32 метра всего, туалет в комнате...
    и самое главное - дом под ренновацию, мне такое низя
    но случай любопытный, я даже нашла группу в вк, которая учит такому счастью

6. ответ для Булышева21 , на сообщение « За 10 минут до Автово вы доедите... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    За 10 минут до Автово вы доедите максимум ночью и то хорошо притопив. А утром и вечером минут 40 уйдёт точно
    Я живу в этом квартале, у нас машина, доехать от Захарова 18 до Автово за 12 минут вполне реально, соблюдая ПДД, при условии отсутствия пробок. В пробочное время естественно цифры другие.

7. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Я живу в этом квартале, у нас машина,... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я живу в этом квартале, у нас машина, доехать от Захарова 18 до Автово за 12 минут вполне реально, соблюдая ПДД, при условии отсутствия пробок. В пробочное время естественно цифры другие.
    Так последнее время там не бывает, как почти и везде отсутствия пробок

8. ответ для Natalena , на сообщение « Угу, на Волхонке почти. Опеня и есть.... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Угу, на Волхонке почти.
    Опеня и есть.
    И я об этом, ещё и рядом со свалкой, хоть и закрытой. Маршрутки отменят, туда вообще будет не добраться.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Наш человек

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Так последнее время там не бывает, как почти и везде отсутствия пробок
    к слову о пробках, за рулем с 2007, но с 2012 года работала в непробочном графике рядом с домом, потом ушла в декрет и уехала из Питера в 2017
    Но поездив на просмотры в разное время, поняла что пробки вечером начинаются далеко не в 18.00, а гораздо раньше - отдельно хочу выделить Приморский район из северных
    Утром боюсь представить вообще что творится.

10. ответ для zozula , на сообщение « к слову о пробках, за рулем с 2007, но... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    к слову о пробках, за рулем с 2007, но с 2012 года работала в непробочном графике рядом с домом, потом ушла в декрет и уехала из Питера в 2017
    Но поездив на просмотры в разное время, поняла что пробки вечером начинаются далеко не в 18.00, а гораздо раньше - отдельно хочу выделить Приморский район из северных
    Утром боюсь представить вообще что творится.
    Да раньше, утром около 7:30 начинаются и около 10-11 заканчиваются, а вечером начинаются уже после 3х. Так что на более менее свободную езду 4-5 часов в день есть, ну и ночью

Страница 1381 из 1971 « Первая 3818811281133113711377137813791380138113821383138413851391143114811881 Последняя »