|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Паштейш
Девочки, ну неужели только паркет? Вот уж на сколько я за качественные ремонты, но даже я понимаю разницу в цене. А деревянный стеклопакет? Это точно не товар массового спроса. Один деревянный стеклопакет это примерно пять пластиковых. А ещё говорили что я на «не правильную» тему ремонтов ссылочку давала. )))
МДФ. Сейчас в основном только их и ставят. В принципе материалы могут быть разными, но внешне это не глубокий но высокий белый плинтус, с формованым верхним краем.
Я вообще любитель линолеума. Паркет дорого Я вообще не за качественный ремонт. А за жилой. Конечно качественный красивый ремонт это круть. Но я здраво оцениваю свои "нищебродские" возможности и ремонт в список сюсоих приоритетов не входит также как не захламленные тамбуры. Ну право они могут быть по разному захламлены... Но в целом истерию про захламленные тамбуры не понимаю. С удовольствием выставила бы шкаф с какими нить банками.
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Я вообще любитель линолеума. Паркет дорого Я вообще не за качественный ремонт. А за жилой. Конечно качественный красивый ремонт это круть. Но я здраво оцениваю свои "нищебродские" возможности и ремонт в список сюсоих приоритетов не входит также как не захламленные тамбуры. Ну право они могут быть по разному захламлены... Но в целом истерию про захламленные тамбуры не понимаю. С удовольствием выставила бы шкаф с какими нить банками.
Это потому что у вас нет захламленного тамбура.
Я тоже раньше не парилась. Пока не стала во всем этом жить.
Во, ремонт должен быть прежде всего антивандальным.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
У нас в однушке в новом доме были деревянные стеклопакеты. Так и не поняла, в чем их экологичность. Покрашены они отнюдь не экологичной краской.
Суета это все.
За экологичностью это в тайгу. В рубленый дом и на натур хозяйство.
Во... Точно про тайгу ..
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Это потому что у вас нет захламленного тамбура.
Я тоже раньше не парилась. Пока не стала во всем этом жить.
Во, ремонт должен быть прежде всего антивандальным.
Чой то нет ... В одном месте есть. Но правда пройти не мешает. Очень даже есть. Ну и степень захламленности она разная. В соседнем у меня подружка нахламила так что соседи еле выходят. Так тоже через чур
-
Сообщение от Ольга1891
Это тоже мой страшный сон. Натяжные потолки. Больше всего напрягает что под ними. И ламинат терпеть не могу. Но видимо будем класть на сьеме... Подумаем ещё... От пластиковых окон не убежишь... Но я уже пожалела , что маме поменяла. Очень душно стало. На мое удивление она стала закрывать теперь окна... А я стала открывать.... Вообщем на вас цвет...
А что вместо ламината получше? У нас ламинат, окна мне норм, но скоро предстоит ремонт новостроя, послушаю
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Чой то нет ... В одном месте есть. Но правда пройти не мешает. Очень даже есть. Ну и степень захламленности она разная. В соседнем у меня подружка нахламила так что соседи еле выходят.
Там же в чем суть. Не в наваленных вещах. А в том, что их не передвинуть, чтобы тупо пол помыть. И со временем там накапливается грязь и запах. Да ну на фиг эти тамбуры.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Паштейш
Так а цена это за все или за половину? Если за все то хватать и делать как себе надо.
это обычная однушка, просто с перепланировкой, какой смысл такую хватать с туалетом и душевой в комнате? или я чего-то не понимаю.
Я готова терпеть в квартире любой пластик, но только не минвату! При включенном отоплении совсем дышать нечем, а постоянно на проветривании держать окна холодно.
-
Наш человек
Современные деревянные окна не сильно отличаются от пластиковых( там дерево все клеится, чтобы идеально было, сверху лаки и краски, сам стеклопакет тот же. Красиво, да, но с экологической точки зрения не лучше...Паркетной доски мне хватило, больше не хочу... царапается((( нежная. Паркет в страшном сне не приснится, не люблю как наследие советского прошлого, только если во дворцах, там красиво, да.
-
Ветеран
Сообщение от zozula
Они сделали два санузла в однушке и сдают как две отдельные студии
Сообщение от Тутис фрутис
Девушки с праздником
Сообщение от Платье
С Праздником!
Присоединяюсь!
С праздником нас!!!
Сообщение от zozula
это обычная однушка, просто с перепланировкой, какой смысл такую хватать с туалетом и душевой в комнате? или я чего-то не понимаю.
Если цена за все, то соотношение цена/ метраж / место.