|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
В этом квартале все планировки квартир очень хорошие. За 10-12 минут на авто доехать можно, если без пробок. На мысли о коммуналке меня навела 1) стиралка, установленная на кухне. Там в ванной вполне помещается стиралка, но только одна. 2) очень разный характер интерьера комнат. Но относительно коммуналки это только мои предположения. Позвоните, спросите.
-
фейк похоже. по этому адресу магазин пулковский, в тексте обьявления вообще чушь
-
Все только начинается
Сообщение от Ольга1891
Почему вас все хотели купить? Вы были ниже рынка?
Однушка в корабле у метро с приемлимым ремонтом, один взрослый собственник больше пяти лет продавала быстро
-
Хранитель
Сообщение от Тутис фрутис
Ошибка в адресе, дом 103, а не 3.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Конечно перепутали кухню с жилой. В реальность фото мне как-то не верится. Какие-то они не настоящие.
-
Наш человек
Сообщение от KengaRU
Однушка в корабле у метро с приемлимым ремонтом, один взрослый собственник больше пяти лет продавала быстро
8 марта надо было отвечать так: потому что красивая и умная
Девочки, всех поздравляю с праздником! Пусть все загаданное исполнится, квартиры купятся без рисков, продадутся адекватам, переезды пройдут сами собой, не потеряв ни одного носка даже, ремонты сделаются, враги самоубьются! Ладно, будем к празднику добрее-враги пусть просто отвалятся сами
Апельсинки- залог успеха
-
Ветеран
Сообщение от Nata-Asturias
Очень даже напрягают. Физически не смогла (даже временно) жить в квартире, где на полу ламинат, натяжной глянцевый потолок, пластиковые окна, стены гипрок и на кухне линолиум. И еще жуткие пластиковые плинтусы Если все окна и двери в комнаты закрыты, то ощущение что находишься внутри пластмассовой коробки.
Сообщение от Ольга1891
Это тоже мой страшный сон. Натяжные потолки. Больше всего напрягает что под ними. И ламинат терпеть не могу. Но видимо будем класть на сьеме... Подумаем ещё... От пластиковых окон не убежишь... Но я уже пожалела , что маме поменяла. Очень душно стало. На мое удивление она стала закрывать теперь окна... А я стала открывать.... Вообщем на вас цвет...
Девочки, ну неужели только паркет? Вот уж на сколько я за качественные ремонты, но даже я понимаю разницу в цене. А деревянный стеклопакет? Это точно не товар массового спроса. Один деревянный стеклопакет это примерно пять пластиковых. А ещё говорили что я на «не правильную» тему ремонтов ссылочку давала. )))
Сообщение от Dr.Panda
Пластиковые плинтусы и вправду жуууууть(( а чем их заменить? Покрытия, если это не плитка в стык кистенём класть нельзя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МДФ. Сейчас в основном только их и ставят. В принципе материалы могут быть разными, но внешне это не глубокий но высокий белый плинтус, с формованым верхним краем.
-
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от Паштейш
Я не поняла, они долю продают? Если это 100% собственность. То в чем подвох?
Они сделали два санузла в однушке и сдают как две отдельные студии
Похоже на фото из каталогов
-
спасибо,мужу тоже понравилась планировка
хотя пишут,что 10 минут до автово на авто,но странно
квартира не коммуналка похоже
и если допустим квартира понравилась
мы говорим покупателю у нас альтернатива
или сразу говорить,когда договариваешься на просмотр
может их сразу не устроит такой вариант
как правильно?))
Позвоните, договоритесь на просмотр. Будут спрашивать про средства, скажите свои деньги плюс небольшой кредит. Вам же просто посмотреть надо, а не залог вносить, чтобы вести более предметные разговоры.