Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Oldys , на сообщение « А у меня вот как раз кожные проявления... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А у меня вот как раз кожные проявления на котов. Но из троих только на Укропа. Если я в него лицом натыкаюсь - то потом кожа зудит и краснеет. Но проходит быстро и без следа, если умыться - то совсем быстро, через несколько минут.
    С остальными такого нет, сколько угодно могу тереться об них.

И уже много лет на царапины кошачьи (от любой кошки) - они у меня жууууутко зудят, невозможно просто, если хоть чуть-чуть кожу зацепили когтем - я изведусь вся... проходит через пару часов, не снимает ничего, только терпеть, если чесать - то это дольше продолжается. Потом - обычные царапины.
    У меня бывает на какой-нибудь запах (духи, например чужие) или на пыль - губу раздувает. Ладно, когда вся губа, тогда на Анжелину Джоли похожа становлюсь а бывает просто в одной стороне шарик надувается и хожу перекошенная с половиной губы раздутой. Но такой эффект минут на пять, потом без следов уходит

2. ответ для zair , на сообщение « Прислали приветы от клопов) Были... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Прислали приветы от клопов)
    Были

Стали

Какая милота))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

3. ответ для zair , на сообщение « И Жужжу прислали... »
    Космонавт Аватар для skliz

И Жужжу прислали

Красотка стала

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Космонавт

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    У меня бывает на какой-нибудь запах (духи, например чужие) или на пыль - губу раздувает. Ладно, когда вся губа, тогда на Анжелину Джоли похожа становлюсь а бывает просто в одной стороне шарик надувается и хожу перекошенная с половиной губы раздутой. Но такой эффект минут на пять, потом без следов уходит
    Везет тебе... у меня, если губу раздует - это на 12 часов. А если отек в щеку уйдет - то на сутки...
    Но это не аллергия, потому что антигистаминные не действуют от слова совсем. Врачи сказали, что не в курсе чего это.
    По описаниям в сети похоже на ангионевротический отек...

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Какие клевые клопы и Жужжа! Как они все таки быстро растут! Бобец вот вроде только что был малыш-малыш, а уже такой прямо кот стал, хоть и маленький пока... у него новое имя - Мандарин ) бубенья, соответственно, тоже теперь именуются мандаринами ))

После нг где-то буду глистогонить его и по окончании праздников (чтоб исключить вероятность похмельного ветврача ) мы ж все люди и подвержены... праздникам ) - будет ему чик-чирик, обезмандаринивание )

6. ответ для LеоNаtа , на сообщение « не, не шевелились у меня было 2... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Наташ, всем профендер, огуречник трудно убивается, только профендер и берет.
    Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    не, не шевелились
    у меня было 2 варианта - огурченик или яйца блох
    вроде и на то, и на то похоже
    вопрос - после обработки от блох могли остаться яйца, которые через 3 недели выпали?
    Огуречник-огуречник
    видела такое уже
    и да, только Профендер! эффект виден уже на 2-3 день... хорошо бы все попылесосить как следует, я брезговала ужасно

я капала непосредственно носителя (остальные были обработаны) а месяца через 2-3 уже всех

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    Огуречник-огуречник
    видела такое уже
    и да, только Профендер! эффект виден уже на 2-3 день... хорошо бы все попылесосить как следует, я брезговала ужасно

я капала непосредственно носителя (остальные были обработаны) а месяца через 2-3 уже всех
    Яна, как виден эффект? Найду его в покаках?
    Я капнула всем.
    Лохматому Феликсу попало на шерсть Это мимо, да? Можно считать, что не капала?
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

8. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Яна, как виден эффект? Найду его в... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Яна, как виден эффект? Найду его в покаках?
    Я капнула всем.
    Лохматому Феликсу попало на шерсть Это мимо, да? Можно считать, что не капала?
    Наташа, не парься. Огуречник очень примитивный, тупой и легковыводящийся червь. Его убивает любой препарат, содержащий празиквантел. Хоть копеечный Азинокс. Главное соблюсти дозировку 5мг/кг веса животного. Если дать меньшую дозировку, то глист может психануть и как ящерица, отбрасывающая хвост, отбросить стробил (тело). И спустя некоторое время, голова огуречника нарастит новое тело. Поэтому празиквантела нужно дать не меньше этой дозировки. Тем более он почти не токсичен. По симптомам - если пропадут членники, то глист убит.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

9. ответ для skliz , на сообщение « Какая милота)) Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от St@cey Посмотреть сообщение
    Добрый день!У нас трагедия. Аллергия на кошку. Не знаю, что делать, сын ее очень любит.Сдали анализы на аллергены, общий анализ на кошку - 6 плюсов (максимум). Аллергологи пожимают плечами и говорят, что это ничего не значит, мол, надо сдавать анализ на конкретную нашу кошку. Где взять такой анализ??? В Москве не делают. Я готова ехать в другой город. Только не знаю, куда. Где делают?? Кто-нибудь слышал?Сказали бы уж четко - вам категорически нельзя, расставайтесь с кошкой. Нет, не говорят ничего определенного. Извергом приходится быть мне. Я в тоске.
    В Питере делают на Ветеранов. на шерсть -кожу конкретного животного. у вас в Мск есть сеть магазов аллергодом? у меня после бронхитов и сомнительного приступа тоже сыну астму подозревали и 3+ из 4 на кошку ( разные лабы разное кол во плюсов)и 1 или 2 на собак.так вот . пояснив пульмонологу что избавляться я ни от кого не собираюсь ибо детей у меня 2 и 2ая шииибко нЭрвная и без живности я сама от нее крышей уеду я получила рекомендацию сходить в эту сеть магазов и купить спецшампунь для животных. и там же ср- ва для уборки дома. плюс увлажнитель..ну и типа не спать кошкам с сыном. я потом как цербер отслеживала КАЖДОЕ общение.и убейте меня- когда был насморк- он и на улице был. пролечили то что в носу по задн. стенке было- хоть угладься кошек.ни какой р-ции.ну и спрей посоветовала курсом. название не пишу . есди надо- в лс. но это нам врач лично назначил. втдя ре . и анализы. да пшикали. помог от насморка 😂.пс. кошки собаки и остальные- есть. астмы у сына нет. у меня- есть . и могу иногда на новых пуФыстых кошек реагировать. но у меня астма с детства и в длиииительной ремиссии. только на рыбу(запах) и бронхит проявляется. ( так всегда было) а вот с крысами- они у нас с 1.5 лет были - в 7 лет( когда болеть и начал бронхитом- школа блин. за жизнь столько не болел сколько за 1 класс) да. была аллергия- нв руки возьмет- волдырик от когтей. к лицу поднесет- чихааает дико и краснеет. если не глпдит не целует- все ок. если в одежде с рукавамми берет- тоже норм. ну и как поправился и вошел в привычный режим ( типа максимум орви с темп на 3- 5 дней ) то аллергия прошла практически. но посл крыска тогда нас покинула и новых пока не заводили. а влт хомяки есть. и кролик. /и. реакций нет. ттттт
    Прислали приветы от клопов)БылиСтали
    мимимиии
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Какая милота))Отправлено с моегрез Tapatalk
    + мноого

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Наташа, не парься. Огуречник очень примитивный, тупой и легковыводящийся червь. Его убивает любой препарат, содержащий празиквантел. Хоть копеечный Азинокс. Главное соблюсти дозировку 5мг/кг веса животного. Если дать меньшую дозировку, то глист может психануть и как ящерица, отбрасывающая хвост, отбросить стробил (тело). И спустя некоторое время, голова огуречника нарастит новое тело. Поэтому празиквантела нужно дать не меньше этой дозировки. Тем более он почти не токсичен. По симптомам - если пропадут членники, то глист убит.
    Да, Лена, спасибо, с празиквантелом разобралась. Посмотрела дозировку его в Профендере - 80 (или 85?) мг
    Взяла ин-ап, в котором 100
    Со своими, конечно, перестраховалась, т.к. блох они не ели ))

Страница 1381 из 1845 « Первая 381881128113311371137713781379138013811382138313841385139114311481 Последняя »