Страница 1380 из 1845 « Первая 380880128013301370137613771378137913801381138213831384139014301480 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для zair , на сообщение « Наташ, не знаю, не буду врать. Желаю... »
    Ветеран Аватар для St@cey

Добрый день!

У нас трагедия. Аллергия на кошку. Не знаю, что делать, сын ее очень любит.

Сдали анализы на аллергены, общий анализ на кошку - 6 плюсов (максимум). Аллергологи пожимают плечами и говорят, что это ничего не значит, мол, надо сдавать анализ на конкретную нашу кошку. Где взять такой анализ??? В Москве не делают. Я готова ехать в другой город. Только не знаю, куда. Где делают?? Кто-нибудь слышал?

Сказали бы уж четко - вам категорически нельзя, расставайтесь с кошкой. Нет, не говорят ничего определенного. Извергом приходится быть мне. Я в тоске.

2. ответ для St@cey , на сообщение « Добрый день! У нас трагедия.... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от St@cey Посмотреть сообщение
    Добрый день!

У нас трагедия. Аллергия на кошку. Не знаю, что делать, сын ее очень любит.

Сдали анализы на аллергены, общий анализ на кошку - 6 плюсов (максимум). Аллергологи пожимают плечами и говорят, что это ничего не значит, мол, надо сдавать анализ на конкретную нашу кошку. Где взять такой анализ??? В Москве не делают. Я готова ехать в другой город. Только не знаю, куда. Где делают?? Кто-нибудь слышал?

Сказали бы уж четко - вам категорически нельзя, расставайтесь с кошкой. Нет, не говорят ничего определенного. Извергом приходится быть мне. Я в тоске.
    Не переживайте, многие живут с кошкой вместе с аллергией на кошку. Ограничьте общение сына с кошкой, запретите обнимать и зарываться лицом в её шерсть. Этого может быть достаточно, чтобы аллергия не проявлялась.
    Как проявляется реакция у сына?
    Исключили всё, на что может быть реакция? Может и не на кошку вовсе? При вспышке аллергии - тест может показать 6плюсов на всё, вообще на всё. Так что это не показатель.
    Пылесос, влажная уборка почаще чем надо бы, очиститель воздуха - это всё может уменьшить реакцию или даже вовсе убрать её.
    Где сдать на конкретную кошку - не знаю, не подскажу.

Ветеран Аватар для St@cey

Спасибо Вам!

Кошка спокойно забирается к сыну на стол и лежит с ним рядом, пока он делает уроки. Одной рукой пишет, другой кошку гладит. Я запрещаю гладить, он говорит: "Как можно кошку не гладить? Она как раз для этого".

Проявляется в виде атопического дерматита на лице. Даже в стационар клали, лежал под капельницей. Стоим на учета у дерматолога. Аллергия не только на кошку, но такая выраженная реакция всего на несколько аллергенов. Дерматологи говорят, что все фигня, на кошку должен быть чих и сопли. А вчера врач посмотрел на меня как на ненормальную и сказал, что я доведу ребенка до астмы.

4. ответ для St@cey , на сообщение « Спасибо Вам! Кошка спокойно... »
    Космонавт Аватар для skliz

Спасибо Вам!

Кошка спокойно забирается к сыну на стол и лежит с ним рядом, пока он делает уроки. Одной рукой пишет, другой кошку гладит. Я запрещаю гладить, он говорит: "Как можно кошку не гладить? Она как раз для этого".

Проявляется в виде атопического дерматита на лице. Даже в стационар клали, лежал под капельницей. Стоим на учета у дерматолога. Аллергия не только на кошку, но такая выраженная реакция всего на несколько аллергенов. Дерматологи говорят, что все фигня, на кошку должен быть чих и сопли. А вчера врач посмотрел на меня как на ненормальную и сказал, что я доведу ребенка до астмы.
    Ой врачи и не такое скажут))) у них кошки главное зло. По идее контактный дерматит на лице это странная аллергия на кошку. Что то не похоже

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

5. ответ для St@cey , на сообщение « Спасибо Вам! Кошка спокойно... »
    Космонавт

А вчера врач посмотрел на меня как на ненормальную и сказал, что я доведу ребенка до астмы.
    Ой, я вас умоляю! Когда сыну астму поставили - тоже первое, что было сказано - избавьтесь от кота. Щазззз. Если б на кота была реакция - она бы и проявлялась усиленно, когда кот рядом. В нашем случае такого не было. И таки пробы когда сдали - на кошачью шерсть реакция оказалась отрицательная. А по крови - очень мощная аллергическая реакция. На что - так и не выявили.
    Итог спустя 10 лет: котов уже трое у нас и два у мамы, сын с ними чуть ли не целуется, астма в ремиссии уже лет 7-8, я даже раз в год забила ходить к пульмонологу.
    Так что прямой связи между кошками и астмой совершенно точно нет никакой!

А проверить, имеет ли кошка отношение к дерматиту, можно очень просто. Отдать кошку на недельку кому-то на передержку - и посмотреть, что будет. Если проявления уменьшатся или исчезнут, кошка имеет к ним отношение. Если все останется как прежде - то не имеет. Можно не кошку отдать, а с ребенком куда-то уехать - но тогда эксперимент будет не "чистым" - потому что реакция может быть не на кошку, а на что-то другое в вашем доме, что тоже перестанет влиять, если вы уедете.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

Прислали приветы от клопов)
    Были

Стали

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

И Жужжу прислали

8. ответ для zair , на сообщение « И Жужжу прислали... »

Спасибо Вам!

вчерашнего врача больше не посещайте, мой вам совет (советую в Аллергомеде КОНОНОВА СВЕТЛАНА ЭДУАРДОВНА) Она мне в свое время мозги вправила, когда я лицо свое уже возненавидела, и устала гормональной мазью мазать. И тут не раз её советовали -так что мнение не субъективное о ней как о специалисте!

Я соглашусь с Лизой (skliz) - на лице это не от кошки. На лице как правило у детей это еда, это может быть стресс (у взрослых обычно), но не кошка.

Если не чихает и сопли ручьем не текут, когда гладит - то нет у него на любимую кошку никакой аллергии.

Я сама аллергик. Сопли на своих котов не текут. А вот если например в отпуск уедем, недели две нас нет, организм отвыкает от кошаков. Возвращаемся, естественно я в их пузо зарываюсь, тискаю, глажу, ну и чихаю потом пол дня Но на следующий день уже ничего подобного.

9. ответ для zair , на сообщение « И Жужжу прислали... »

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Прислали приветы от клопов)
    Были
    Скрытый текст:  

Стали

Клопов в монохромную компанию взяли

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    И Жужжу прислали
    Скрытый текст:  

Жужжа Белоусовна

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

А у меня вот как раз кожные проявления на котов. Но из троих только на Укропа. Если я в него лицом натыкаюсь - то потом кожа зудит и краснеет. Но проходит быстро и без следа, если умыться - то совсем быстро, через несколько минут.
    С остальными такого нет, сколько угодно могу тереться об них.

И уже много лет на царапины кошачьи (от любой кошки) - они у меня жууууутко зудят, невозможно просто, если хоть чуть-чуть кожу зацепили когтем - я изведусь вся... проходит через пару часов, не снимает ничего, только терпеть, если чесать - то это дольше продолжается. Потом - обычные царапины.

Страница 1380 из 1845 « Первая 380880128013301370137613771378137913801381138213831384139014301480 Последняя »