|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Belka_strelka
хорошо смотрится, очень! А как у неё амортизация, в новых на всех колёсах же?
Спасибо. амортизация у нее есть и она чувствуется. не люлечная. Но не люлечная конечно
Хотя когда она была новая, огромной разгницы между старым триуфом я не почувствовала. Они у меня 2 одновременно были
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
шанти
муж вчера дважды гулял с зипом. Его резюме "коляска хорошая, но джитиха лучше... снег налип на колеса и забуксовала... и корзина у зипа меньше... не продавай трехколеску - она идеальна!"
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
муж вчера дважды гулял с зипом. Его резюме "коляска хорошая, но джитиха лучше... снег налип на колеса и забуксовала... и корзина у зипа меньше... не продавай трехколеску - она идеальна!" 
)
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Сейчас фото найду и выложу.
Что касаемо головы - да голова уже выше спинки, но до капа еще очень высоко.
Он спит в коляске, голова конечно уже торчит немного, но менять то коляску все равно не на что  )
Вчера посадила дома его, голенький - без комбезов и курток - он там очень свободно сидит, но у меня и старший в нее ломился в свои 6 лет, что бы его до дома от сада довезли - пинками отгоняла от коляски

Тут в замнем большом комбезе, ему и сам комбез то великоват.
Триумф, конечно, хорош! А как управляется! Что делать, как быть!?
Девочки, можно ли зип, триумф и тур сравнивать между собой? Мне кажется они сходны по характеристикам. Если менять глоубтроттер, то на что из этих трех?
-
Космонавт
 Сообщение от Брюлик
Триумф, конечно, хорош! А как управляется! Что делать, как быть!?
Девочки, можно ли зип, триумф и тур сравнивать между собой? Мне кажется они сходны по характеристикам. Если менять глоубтроттер, то на что из этих трех?
А вы Глоуб уже катаете? Он хуже Триумфа управляется? Он же на одной раме с Воло. По идее управляемость у него должна быть отличная.
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
А вы Глоуб уже катаете? Он хуже Триумфа управляется? Он же на одной раме с Воло. По идее управляемость у него должна быть отличная.
Глоуб пока дома катаю. Управляется так же как триумф, то есть идеально. В триумфе подкупает спинка на 2 см выше и кап большой. Вот и думаю, стоит ли мне заморачиваться с продажей глоуба и покупкой триумфа.
-
Космонавт
 Сообщение от Брюлик
Глоуб пока дома катаю. Управляется так же как триумф, то есть идеально. В триумфе подкупает спинка на 2 см выше и кап большой. Вот и думаю, стоит ли мне заморачиваться с продажей глоуба и покупкой триумфа.
Да, Триумф более функциональный, мы вас предупреждали [emoji5] А сколько вам, напомните?
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Да, Триумф более функциональный, мы вас предупреждали [emoji5] А сколько вам, напомните?
2 года в мае исполнится. Если бы не было глоуба, то я бы не думала. А так он уже есть. И за сколько мне новый продавать, если продавать? Явно ниже магазинной цены.
-
Элита
 Сообщение от Эльбурашка
Фото в студию)
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Судя по погоде с колесами на лето не прогадала
Прежде чем открывать кому-то душу, вспомните,что было в прошлый раз. (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Картофелинка
[
Судя по погоде с колесами на лето не прогадала 
Красота)) я на зиму хочу такого))
Во сколько обошелся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk