Страница 1381 из 2406 « Первая 38188112811331137113771378137913801381138213831384138513911431148118812381 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Tusik , на сообщение « Ну вот мелочевку доделала :))... »
    Мега-элита

Оказывается, когда остаешься без компа, быстро находится и ремонт и лень исчезает. Ура, мой ноут снова работает.

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Ну вот мелочевку доделала

Ух ты, красотень получилась! И правда чего-то все прикидывались неумехой. Балясина шикарная, конечно.
    Присоединяюсь к посьбе по ножкам-балясинам.

Нааадя, таблички вкуснейшие! Красная прямо мням-мням.

================================================== ========

У меня категория "Свет". То, что красилось летом, теперь наконец повешено.

Было Стало

Было Стало

Было 3 одинаковых дешевых люстры, временно повесить, пока я не придумаю что-нибудь интересное. Вешать в таком цвете не хотелось, поэтому покрасила чем бог послал.
    Такая вот невнятная люстра с типа старением.

И после покраски
    Раз ДваТри

И бра, такие же невнятные, но зато дешевые. (140 руб. бра+ 140 руб. абажур) х 2 + баллон краски 90 руб. И я могу спокойно думать над более интересным вариантом для детской.

2. ответ для sandrik , на сообщение « Я сломала ступенчатое сверло... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Я сломала ступенчатое сверло wolfcraft
    Альтернативы есть или только оригинал теперь покупать? Может кто обращал внимание в строй магазах?
    Cаша, сочувствую.
    Как сломали? Оно же вроде такое ого-го. Я ломала только для конфирматов сверло и 2 самых тонких для дерева. А это-то каааак?

Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Оказывается, когда остаешься без компа, быстро находится и ремонт и лень исчезает. Ура, мой ноут снова работает.

Ух ты, красотень получилась! И правда чего-то все прикидывались неумехой. Балясина шикарная, конечно.
    Присоединяюсь к посьбе по ножкам-балясинам.

Нааадя, таблички вкуснейшие! Красная прямо мням-мням.

================================================== ========

У меня категория "Свет". То, что красилось летом, теперь наконец повешено.

Было 3 одинаковых дешевых люстры, временно повесить, пока я не придумаю что-нибудь интересное. Вешать в таком цвете не хотелось, поэтому покрасила чем бог послал.
    Такая вот невнятная люстра с типа старением.

И после покраски

И бра, такие же невнятные, но зато дешевые. (140 руб. бра+ 140 руб. абажур) х 2 + баллон краски 90 руб. И я могу спокойно думать над более интересным вариантом для детской.

Аня! Спасибище за отзыв!

Поздравляю с починкой ноута! Наконец-то дело пошло и можно посмотреть фотки. Да еще столько шикарных люст и все сразу! А я помню синяя еще была где-то. Люстры просто обалденные получились. Очень стильные и необычные. Как же мне вот такая необычность у Вас нравится. Особенно впечатлило начало: было 3 дешевых люстры! Они теперь выглядят... Ну прямо как самостоятельные арт-объекты. Дорого! Зеленый в сочетании с желтым шкафом просто супер. Абалденная черная и белая. А вот к красной просто хочется увидеть, что под ней в комнате. Прямо вот она так притягивает нереально и сразу кажется, что в этой комнате у Вас что-то потрясающее должно быть, потому как с такой необычной люстрой по другому быть не может.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Аня спасибо Приятно. Я правда не прикидывалась это ж первые мои поделки-переделки раз все получилось, значит не зря вас всех мучила
    Люстры обалденные!!! Действиельно сразу интересен интерьер под ними становится.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Девочки про балясины! Можно короче. Могут сделать в принципе все, что вашей душе угодно Кидайте фото К выходным должен приехать человек с Украины, который этим занимается. Могу ему фото показать и узнать, что и по чем? Материал тоже практически любой. По времени сложно определить, но машины ходят почти каждую неделю. В зависимости от загруженности по заказам сбудут делать. Могу скинуть группу с лестницами, там глянете , какие уже делали балясины, а так любые!

6. ответ для маргофея , на сообщение « Cаша, сочувствую.:005: Как... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Cаша, сочувствую.
    Как сломали? Оно же вроде такое ого-го. Я ломала только для конфирматов сверло и 2 самых тонких для дерева. А это-то каааак?
    В начале сверления кончик чпок и все...((((

7. ответ для sandrik , на сообщение « В начале сверления кончик чпок и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Аня! Спасибище за отзыв!

Поздравляю с починкой ноута! Наконец-то дело пошло и можно посмотреть фотки. Да еще столько шикарных люст и все сразу! А я помню синяя еще была где-то. Люстры просто обалденные получились. Очень стильные и необычные. Как же мне вот такая необычность у Вас нравится. Особенно впечатлило начало: было 3 дешевых люстры! Они теперь выглядят... Ну прямо как самостоятельные арт-объекты. Дорого! Зеленый в сочетании с желтым шкафом просто супер. Абалденная черная и белая. А вот к красной просто хочется увидеть, что под ней в комнате. Прямо вот она так притягивает нереально и сразу кажется, что в этой комнате у Вас что-то потрясающее должно быть, потому как с такой необычной люстрой по другому быть не может.
    Пасиб!

Была еще голубая и фиолетовая. Как только, так сразу.

Я знала, что про красную вопрос возникнет. Она висит у меня в рабочей комнате. Хотя там такая не предполагалась, но вместо лампочки ильича решила повесить.Иначе так бы с лампочкой и жила. И подумала, а не покрасить ли мне ее в красный.
    А интерьера там нет никакого, как и везде. Детская более-менее вырисовывается.
    Вот такой фон пока у красной люстры. Мои нахомяченные тряпочки. Это все надо закрывать дверями. Остальной интерьер в виде коробок и прочего рукодельного барахла кучами.

Аня спасибо Приятно. Я правда не прикидывалась это ж первые мои поделки-переделки раз все получилось, значит не зря вас всех мучила
    Люстры обалденные!!! Действиельно сразу интересен интерьер под ними становится.
    Нет пока интерьера. Все кусочками.
    Пасиб!

Девочки про балясины! Можно короче. Могут сделать в принципе все, что вашей душе угодно Кидайте фото К выходным должен приехать человек с Украины, который этим занимается. Могу ему фото показать и узнать, что и по чем? Материал тоже практически любой. По времени сложно определить, но машины ходят почти каждую неделю. В зависимости от загруженности по заказам сбудут делать. Могу скинуть группу с лестницами, там глянете , какие уже делали балясины, а так любые!
    Ноги хочу. Где-то у меня были ноги для примера.

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    В начале сверления кончик чпок и все...((((
    Вот засада.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Smokowniza

Добрый день, очень у вас хорошо, решила и я кое-что показать. На этот раз люстры:
    1)В гостинной:

2)В спальне - эта подобрана на помойке, разобрана, покрашена из автомобильного баллончика, но еще не до конца доделана, на пустых штырьках будут мет.розы с листиками...

3)В кухне- куплена на блошином рынке за копейки, сверху украшена проволочным блюдом для фруктов, подвергшемся покраске из баллончика и декорированным бусинами и цветочками из органзы

4)Во второй части кухни- эту не красила, но долго подбирала остатки хрустальных и стеклянных висюлек, этакий конгломерат получился...

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Цитата Сообщение от Smokowniza Посмотреть сообщение
    Добрый день, очень у вас хорошо, решила и я кое-что показать. На этот раз люстры:
    1)В гостинной:

2)В спальне - эта подобрана на помойке, разобрана, покрашена из автомобильного баллончика, но еще не до конца доделана, на пустых штырьках будут мет.розы с листиками...
    3)В кухне- куплена на блошином рынке за копейки, сверху украшена проволочным блюдом для фруктов, подвергшемся покраске из баллончика и декорированным бусинами и цветочками из органзы

4)Во второй части кухни- эту не красила, но долго подбирала остатки хрустальных и стеклянных висюлек, этакий конгломерат получился...
    Как чудесно! А главное видно, что подбирали, выбирали. Все в очень похожем стиле.

Сегодня прямо день люстр!

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Ань, какой Вы знатный хомячок оказывается! ) Вот кого теперь я знаю, если что буду спрашивать, где тканью разжиться ))

Страница 1381 из 2406 « Первая 38188112811331137113771378137913801381138213831384138513911431148118812381 Последняя »