Страница 1378 из 2406 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428147818782378 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Ну вот мелочевку доделала Подсвечники - краска, меловая, воск. Кубики наоборот - меловая, краска, лак
    Фоткала на своем комоде, там освещение лучше, но комплект для дочи Правда теперь ее мебель рыжая режет глаз

Не все получилось, но мне нравится

Замучилась к кубикам буквы подбирать...в итоге 16 слов получилось, доча может и больше сможет найти

Ну и собственно вот, что вышло из моей красивущей балясины Все лучше, чем она валялась одиноко и пылилась

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для юлия-07

Красота , а где вы такие балясины прикупили ?

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для юлия-07

Скажите пожалуйста а как верх и низ такой оформить ? Что то я не соображу.

4. ответ для юлия-07 , на сообщение « :0066:Скажите пожалуйста а как верх и... »

Цитата Сообщение от юлия-07 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а как верх и низ такой оформить ? Что то я не соображу.
    Чтоб понятней было...балясина была такая

Мы занимаемся лестницами и мебелью из дуба натурального. Делают это все на Украине и нам привозят. Балясина была выставочным образцом уж не первый год ВОт и решила ее пустить в дело.
    Низ просто купила в Максидоме подставки из сосны в отделе с деревяхами. 100*100 стоит 80 руб.
    А верх, это керамические подставки под горшок цветочный. Горшки давно расколоты, а эти лежали Вот тоже нашли свое место.

Кубики из отходов этой же балясины Больно ножки длинные получались вот и напилила
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для Tusik , на сообщение « Ну вот мелочевку доделала :))... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Ну вот мелочевку доделала Подсвечники - краска, меловая, воск. Кубики наоборот - меловая, краска, лак
    Фоткала на своем комоде, там освещение лучше, но комплект для дочи Правда теперь ее мебель рыжая режет глаз

Не все получилось, но мне нравится

Замучилась к кубикам буквы подбирать...в итоге 16 слов получилось, доча может и больше сможет найти

Ну и собственно вот, что вышло из моей красивущей балясины Все лучше, чем она валялась одиноко и пылилась
    Наташа, потрясно получилось!!! Подсвечники отпад. И правда, откуда такие красивущие балясины. А подставочки готовые были или это и был эксперимент по использованию фрезера? А чашечки сверху для свечек откуда такие? восторг!

следующая мебель, я так понимаю, рыжая пойдет в расход покраску? )
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

6. ответ для pinki_NG , на сообщение « Наташа, потрясно получилось!!!... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Наташа, потрясно получилось!!! Подсвечники отпад. И правда, откуда такие красивущие балясины. А подставочки готовые были или это и был эксперимент по использованию фрезера? А чашечки сверху для свечек откуда такие? восторг!

следующая мебель, я так понимаю, рыжая пойдет в расход покраску? )
    Надеюсь, что следующая рыжая
    Не фрезер до такой степени еще не освоила Вместе писали с тобой. Выше ответила
    Спасибо, мне очень приятно...
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для Tusik , на сообщение « Чтоб понятней было...балясина была... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Чтоб понятней было...балясина была такая

Мы занимаемся лестницами и мебелью из дуба натурального. Делают это все на Украине и нам привозят. Балясина была выставочным образцом уж не первый год ВОт и решила ее пустить в дело.
    Низ просто купила в Максидоме подставки из сосны в отделе с деревяхами. 100*100 стоит 80 руб.
    А верх, это керамические подставки под горшок цветочный. Горшки давно расколоты, а эти лежали Вот тоже нашли свое место.

Кубики из отходов этой же балясины Больно ножки длинные получались вот и напилила
    Балясина абалденная! Еще и дубовая! Супер. Как здорово все вместе соединилось! Будут еще балясины такие классны (в расход ) зови, я куплю и для ножек тоже ) Или вы совсем тык в тык под заказ заказываете такие балясины?
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

8. ответ для юлия-07 , на сообщение « Красота , а где вы такие балясины... »

Цитата Сообщение от юлия-07 Посмотреть сообщение
    Красота , а где вы такие балясины прикупили ?
    Спасибо Ответила вроде на вопросы. Надеюсь понятно.

9. ответ для pinki_NG , на сообщение « Балясина абалденная! Еще и дубовая!... »

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Балясина абалденная! Еще и дубовая! Супер. Как здорово все вместе соединилось! Будут еще балясины такие классны (в расход ) зови, я куплю и для ножек тоже ) Или вы совсем тык в тык под заказ заказываете такие балясины?
    Я могу узнать...мы не балясины заказываем, а уже мебель и лестницы готовые везут Узнаю, можно ли таких заказать и сколько стоить будут если надо. Про ножки я тоже уже думала Красивенька, а еще вдоль ее распилить и к тумбе той же по бокам, тож наверно хорошо выйдет

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для юлия-07

Меня тоже балясины интересуют

Страница 1378 из 2406 « Первая 37887812781328136813741375137613771378137913801381138213881428147818782378 Последняя »