|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну вот мелочевку доделала Подсвечники - краска, меловая, воск. Кубики наоборот - меловая, краска, лак
Фоткала на своем комоде, там освещение лучше, но комплект для дочи Правда теперь ее мебель рыжая режет глаз
Не все получилось, но мне нравится
Замучилась к кубикам буквы подбирать...в итоге 16 слов получилось, доча может и больше сможет найти
Ну и собственно вот, что вышло из моей красивущей балясины Все лучше, чем она валялась одиноко и пылилась
-
Элита
Красота , а где вы такие балясины прикупили ?
-
Элита
Скажите пожалуйста а как верх и низ такой оформить ? Что то я не соображу.
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Ну вот мелочевку доделала Подсвечники - краска, меловая, воск. Кубики наоборот - меловая, краска, лак
Фоткала на своем комоде, там освещение лучше, но комплект для дочи Правда теперь ее мебель рыжая режет глаз
Не все получилось, но мне нравится
Замучилась к кубикам буквы подбирать...в итоге 16 слов получилось, доча может и больше сможет найти
Ну и собственно вот, что вышло из моей красивущей балясины Все лучше, чем она валялась одиноко и пылилась
Наташа, потрясно получилось!!! Подсвечники отпад. И правда, откуда такие красивущие балясины. А подставочки готовые были или это и был эксперимент по использованию фрезера? А чашечки сверху для свечек откуда такие? восторг!
следующая мебель, я так понимаю, рыжая пойдет в расход покраску? )
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Наташа, потрясно получилось!!! Подсвечники отпад. И правда, откуда такие красивущие балясины. А подставочки готовые были или это и был эксперимент по использованию фрезера? А чашечки сверху для свечек откуда такие? восторг!
следующая мебель, я так понимаю, рыжая пойдет в расход покраску? )
Надеюсь, что следующая рыжая
Не фрезер до такой степени еще не освоила Вместе писали с тобой. Выше ответила
Спасибо, мне очень приятно...
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Чтоб понятней было...балясина была такая
Мы занимаемся лестницами и мебелью из дуба натурального. Делают это все на Украине и нам привозят. Балясина была выставочным образцом уж не первый год ВОт и решила ее пустить в дело.
Низ просто купила в Максидоме подставки из сосны в отделе с деревяхами. 100*100 стоит 80 руб.
А верх, это керамические подставки под горшок цветочный. Горшки давно расколоты, а эти лежали Вот тоже нашли свое место.
Кубики из отходов этой же балясины Больно ножки длинные получались вот и напилила
Балясина абалденная! Еще и дубовая! Супер. Как здорово все вместе соединилось! Будут еще балясины такие классны (в расход ) зови, я куплю и для ножек тоже ) Или вы совсем тык в тык под заказ заказываете такие балясины?
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Балясина абалденная! Еще и дубовая! Супер. Как здорово все вместе соединилось! Будут еще балясины такие классны (в расход ) зови, я куплю и для ножек тоже ) Или вы совсем тык в тык под заказ заказываете такие балясины?
Я могу узнать...мы не балясины заказываем, а уже мебель и лестницы готовые везут Узнаю, можно ли таких заказать и сколько стоить будут если надо. Про ножки я тоже уже думала Красивенька, а еще вдоль ее распилить и к тумбе той же по бокам, тож наверно хорошо выйдет
-
Элита
Меня тоже балясины интересуют