Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13802 из 17035 « Первая 12802133021370213752137921379813799138001380113802138031380413805138061381213852139021430214802 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для maha

К разговору у Газмясе и Петроградке

Миллер в беседе с молодыми людьми также признался, что в Москве скучает по атмосфере Петербурга, где он провел свое детство и молодость.
    (это он с кем-то там встречался)

А чойта он скучает? Две мансарды оторвал крыша к крыше - на Зоологическом и Добролюбова 2. Я бы тоже поскучала с такой недвигой чучка

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Crazy Father Посмотреть сообщение
    Бедные / не бедные - этот тут при чем . В центре полно квартир по цене такой же или ниже чем в спальниках. Так что это всего лишь выбор ваших знакомых жить в пыльном центре без зелени .
    Агась, на Комендани зато зелеееениии.
    Была недавно в тех краях. Народ, ссори, но как вы там живете? Вот уж точно - каменные джунгли. Бежала оттедова, роняя тапки

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Обычно меня там поражают только цены на недвигу. А так, красиво, чисто, спокойно, хороший контингент. Яхты, залив, Елагин, Белый. Ну как бы кмк есть на что посмотреть .
    В Каменке один раз была, видела стройку с разноцветными панелями, вот уж где фасады всем фасадам фасады.
    Так все хорошее на Петроградке и на Крестовском и видно , если встать спиной к домам и смотреть на воду.
    А если сделать поворот кругом и посмотреть на дома- вид обычно посредственный.
    Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    А мну тут друзья везли на машине, смотрю - название прям "дорога на Каменку", а вокруг леса первозданные, а потом мне сказали, что стоит Елитный комплекс какой-то, глянула, мамадарахая, а он тоже в полях...Может капризная я, но это же выселки

Вас не той дорогой везли, надо было по Комендантскому или по пр. Королева, другой вид, элитный
    И Вам похоже, показали другой ЖК, не Каменку.
    Дорога на Каменку идет перпендикулярно - на деревню Каменка, не к нам.
    Цитата Сообщение от Crazy Father Посмотреть сообщение
    Бедные / не бедные - этот тут при чем . В центре полно квартир по цене такой же или ниже чем в спальниках. Так что это всего лишь выбор ваших знакомых жить в пыльном центре без зелени .
    Беда старого центра непокрашенные стены. Еще, если сверху глянуть- ржавые металлические крыши, жуть.

4. ответ для maha , на сообщение « Агась, на Комендани зато зелеееениии.... »

Агась, на Комендани зато зелеееениии.
    Была недавно в тех краях. Народ, ссори, но как вы там живете? Вот уж точно - каменные джунгли. Бежала оттедова, роняя тапки
    Комендань то как раз гетто на мой не опытный взгляд . Тоже не понимаю как они там живут . Мир машин и толп людей

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Так все хорошее на Петроградке и на... »
    Элита Аватар для mite

спасибо за советы
    отдельно по каждой валюте карты? или мультивалютная?
    и почему не берут за обслуживание?
    у меня и сбер, и Авангард очень даже берут
    отдельно по каждой валюте. в ТКС не берут за обслуживание, если на карта лежит какая-то сумма, точно не помню, но не крупная.
    в райфе у меня премиальный пакет, тоже бесплатно при поддержании баланса или оборота определённого.
    Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Беда старого центра непокрашенные стены. Еще, если сверху глянуть- ржавые металлические крыши, жуть.
    Вы на святое, на крыши Петербурга посягнули

6. ответ для mite , на сообщение « отдельно по каждой валюте. в ТКС не... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    Вы на святое, на крыши Петербурга посягнули
    Вообще то, они когда то при Николае наверное, были охрой суриком покрашены...Так что не чисто ржавые!
    PS
    Норвежские крыши то намного поаккуратнее, да? Да и в Таллине черепичные норм...
    pps
    Нам то каково, со своих верхних этажей на окраине смотреть на крыши центра

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Вообще то, они когда то при Николае... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А почему на 7-ку не замахнулись? Смысл брать морально устаревший вариант? Может чего упустила, конечно, просто интересуюсь. И ещё вопрос - зачем брали прошку, если старый ещё тянет и юзаете? Моральное устаревание не дремлет. Они чуть не каждый квартал что-то новое пихают.
    Скрытый текст: тыц 
    ноут модель 2015 года
    стоят последние процы - последнее поколение
    эти и5 и и7 отличаются в производительности на 10%-15% - максимум
    и с учетом поколения процев главное отличие и5 в прошке 2015 года от и7 в эйре модели 2012 года - 8-10 часов спокойной работы от аккума + ретина + мегатач
    ну и ссд у меня в эйре 500, тут уже 1000 - мне 500 мало стало очень сильно, и 1000ссд раза в 2 быстрее

насчет каждого квартала - неправда, процы новые (новые техпроцессы + фичи) не так часто выходят
    у меня вот и7 в эйре 2012 года - он сильно слабее и5 в новой прошке, и при этом жрет чуть ли не в 2-3 раза меньше (щас точно не помню уже), только разница 3 года

а так - вот щас сижу на эйре пока... не знаю, что с ним делать теперь за 3+ года привык я к нему уж очень сильно
    минус прошки - тяжелее

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Так все хорошее на Петроградке и на... »
    Мега-элита Аватар для ollg

Так все хорошее на Петроградке и на Крестовском и видно , если встать спиной к домам и смотреть на воду.
    А если сделать поворот кругом и посмотреть на дома- вид обычно посредственный.
    Никакая она Вам не ПЕтроградка, а ПС, раз уж не знаете

а Вы там были вообще? небось проездом на трамвае №3 десяток лет назад??

жить-то тут Вам точно не придется

Вообще то и раньше -то от слов "Каменка в СПб" непонятки были ,а уж теперь и совсем тошнота на ассоциативный ряд КАМЕНКА...ЛЯГУХИ-КОТЛОВАНЫ...Сoncrete - ГЕОРГИЙ

Еще, если сверху глянуть- ржавые металлические крыши, жуть.
    мдя.....
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

9. ответ для ollg , на сообщение « http://s16.rimg.info/dd20031149a0ab5304b... »

Цитата Сообщение от ollg Посмотреть сообщение
    Никакая она Вам не ПЕтроградка, а ПС, раз уж не знаете

а Вы там были вообще? небось проездом на трамвае №3 десяток лет назад??

жить-то тут Вам точно не придется

Вообще то и раньше -то от слов "Каменка в СПб" непонятки были ,а уж теперь и совсем тошнота на ассоциативный ряд КАМЕНКА...ЛЯГУХИ-КОТЛОВАНЫ...Сoncrete - ГЕОРГИЙ
    мдя.....
    Ну что Вы такая впечалительная?
    Лягух и котлованов там нет, это фантазии некоторых форумчан, выступающих за другие строительные компании. Я же это не писал
    Вы сами тоже, наверное, 10 лет назад у нас были на трамвае проездом.
    Приезжайте сейчас
    У нас хорошо, просторно, народ очень гостеприимный и дружный. Трудности сплотили
    PS
    Да, я на ПС только проездом бываю, в гости не приглашали пока... форумчанки
    Один раз пригласили и очень мягко общались на Вишневского (Всеволода, если что) №13, где СК Росстрой и СУ 155.Так я и приобщился к великому.
    И все пока.

10. ответ для ollg , на сообщение « http://s16.rimg.info/dd20031149a0ab5304b... »
    Мега-элита Аватар для Мешенька

осеннее обострение чтоли у тя?
    Гера очень меж прочим деликатен.

Страница 13802 из 17035 « Первая 12802133021370213752137921379813799138001380113802138031380413805138061381213852139021430214802 Последняя »