Бедные / не бедные - этот тут при чем . В центре полно квартир по цене такой же или ниже чем в спальниках. Так что это всего лишь выбор ваших знакомых жить в пыльном центре без зелени .
Агась, на Комендани зато зелеееениии.
Была недавно в тех краях. Народ, ссори, но как вы там живете? Вот уж точно - каменные джунгли. Бежала оттедова, роняя тапки
Обычно меня там поражают только цены на недвигу. А так, красиво, чисто, спокойно, хороший контингент. Яхты, залив, Елагин, Белый. Ну как бы кмк есть на что посмотреть .
В Каменке один раз была, видела стройку с разноцветными панелями, вот уж где фасады всем фасадам фасады.
Так все хорошее на Петроградке и на Крестовском и видно , если встать спиной к домам и смотреть на воду.
А если сделать поворот кругом и посмотреть на дома- вид обычно посредственный.
Сообщение от maha
А мну тут друзья везли на машине, смотрю - название прям "дорога на Каменку", а вокруг леса первозданные, а потом мне сказали, что стоит Елитный комплекс какой-то, глянула, мамадарахая, а он тоже в полях...Может капризная я, но это же выселки
Вас не той дорогой везли, надо было по Комендантскому или по пр. Королева, другой вид, элитный
И Вам похоже, показали другой ЖК, не Каменку.
Дорога на Каменку идет перпендикулярно - на деревню Каменка, не к нам.
Сообщение от Crazy Father
Бедные / не бедные - этот тут при чем . В центре полно квартир по цене такой же или ниже чем в спальниках. Так что это всего лишь выбор ваших знакомых жить в пыльном центре без зелени .
Беда старого центра непокрашенные стены. Еще, если сверху глянуть- ржавые металлические крыши, жуть.
Агась, на Комендани зато зелеееениии.
Была недавно в тех краях. Народ, ссори, но как вы там живете? Вот уж точно - каменные джунгли. Бежала оттедова, роняя тапки
Комендань то как раз гетто на мой не опытный взгляд . Тоже не понимаю как они там живут . Мир машин и толп людей
спасибо за советы
отдельно по каждой валюте карты? или мультивалютная?
и почему не берут за обслуживание?
у меня и сбер, и Авангард очень даже берут
отдельно по каждой валюте. в ТКС не берут за обслуживание, если на карта лежит какая-то сумма, точно не помню, но не крупная.
в райфе у меня премиальный пакет, тоже бесплатно при поддержании баланса или оборота определённого.
Сообщение от Сoncrete
Беда старого центра непокрашенные стены. Еще, если сверху глянуть- ржавые металлические крыши, жуть.
Вообще то, они когда то при Николае наверное, были охрой суриком покрашены...Так что не чисто ржавые!
PS
Норвежские крыши то намного поаккуратнее, да? Да и в Таллине черепичные норм...
pps
Нам то каково, со своих верхних этажей на окраине смотреть на крыши центра
А почему на 7-ку не замахнулись? Смысл брать морально устаревший вариант? Может чего упустила, конечно, просто интересуюсь. И ещё вопрос - зачем брали прошку, если старый ещё тянет и юзаете? Моральное устаревание не дремлет. Они чуть не каждый квартал что-то новое пихают.
Скрытый текст: тыц
ноут модель 2015 года
стоят последние процы - последнее поколение
эти и5 и и7 отличаются в производительности на 10%-15% - максимум
и с учетом поколения процев главное отличие и5 в прошке 2015 года от и7 в эйре модели 2012 года - 8-10 часов спокойной работы от аккума + ретина + мегатач
ну и ссд у меня в эйре 500, тут уже 1000 - мне 500 мало стало очень сильно, и 1000ссд раза в 2 быстрее
насчет каждого квартала - неправда, процы новые (новые техпроцессы + фичи) не так часто выходят
у меня вот и7 в эйре 2012 года - он сильно слабее и5 в новой прошке, и при этом жрет чуть ли не в 2-3 раза меньше (щас точно не помню уже), только разница 3 года
а так - вот щас сижу на эйре пока... не знаю, что с ним делать теперь за 3+ года привык я к нему уж очень сильно
минус прошки - тяжелее
Так все хорошее на Петроградке и на Крестовском и видно , если встать спиной к домам и смотреть на воду.
А если сделать поворот кругом и посмотреть на дома- вид обычно посредственный.
Никакая она Вам не ПЕтроградка, а ПС, раз уж не знаете
а Вы там были вообще? небось проездом на трамвае №3 десяток лет назад??
жить-то тут Вам точно не придется
Вообще то и раньше -то от слов "Каменка в СПб" непонятки были ,а уж теперь и совсем тошнота на ассоциативный ряд КАМЕНКА...ЛЯГУХИ-КОТЛОВАНЫ...Сoncrete - ГЕОРГИЙ
Сообщение от Сoncrete
Еще, если сверху глянуть- ржавые металлические крыши, жуть.
мдя.....
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
Никакая она Вам не ПЕтроградка, а ПС, раз уж не знаете
а Вы там были вообще? небось проездом на трамвае №3 десяток лет назад??
жить-то тут Вам точно не придется
Вообще то и раньше -то от слов "Каменка в СПб" непонятки были ,а уж теперь и совсем тошнота на ассоциативный ряд КАМЕНКА...ЛЯГУХИ-КОТЛОВАНЫ...Сoncrete - ГЕОРГИЙ мдя.....
Ну что Вы такая впечалительная?
Лягух и котлованов там нет, это фантазии некоторых форумчан, выступающих за другие строительные компании. Я же это не писал
Вы сами тоже, наверное, 10 лет назад у нас были на трамвае проездом.
Приезжайте сейчас
У нас хорошо, просторно, народ очень гостеприимный и дружный. Трудности сплотили
PS
Да, я на ПС только проездом бываю, в гости не приглашали пока... форумчанки
Один раз пригласили и очень мягко общались на Вишневского (Всеволода, если что) №13, где СК Росстрой и СУ 155.Так я и приобщился к великому.
И все пока.
Закладки