|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы ездим в сад сейчас на самокате. Так быстрее получается, чем пешком, это плюс. Но сегодня у садика была такая истерика, т к хотел продолжать кататься, а не идти в сад! Ужас! Спрячу самокат, чтобы завтра утром он не попался на глаза перед выходом из дома...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Индексируют да.
Его ж лет 5 не индексировали, вроде
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
Это я знала, что на момент использования маткапа его индексируют, и не важно когда он выдан. Просто подумала, что может использованный маткап тоже индексировать решили, наивная я)))
Надя, ваще сказки придумала))))
Да, я мею в виду, что индексирую наш, полученный в 2018. Сейчас он на уровне, как выдают в 2020. Я думала, что индексируется сам по себе. А если получил, то всё, остается на уровне, на который выдан сертификат. Ан нет. Индексируют
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Удивлюсь если допчиком
я жду допчик)))))хы
Я - Марина
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Надя, ваще сказки придумала))))
Да, я мею в виду, что индексирую наш, полученный в 2018. Сейчас он на уровне, как выдают в 2020. Я думала, что индексируется сам по себе. А если получил, то всё, остается на уровне, на который выдан сертификат. Ан нет. Индексируют
Ладно ладно, я слюни уже подобрала, губу закатала )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
С покупкой! В следующие разы научится этот стул двигать и залезать куда не надо)))))
Мне стулья очень нравятся, я сразу обоим купила, но показались скользкими эти стулья, ногами в носках скользят, лучше босиком
Он в принципе ходит босиком, т.к. кафеля много и скользко в носках бы было
-
Мега-элита
Погода стоит прекрасная, гулять бы да гулять.
Но нет. Теперь у Алёши новая фишка. Прихожу на площадку, она в нашем дворе. Он побегает чуток, минут 10-15, потом бежит к коляске, показывая мне, что всё, пошли. И бежит к дому. Не идёт, если что, а бежит.
Выбегает на дворовую проезжую часть. Все мои крики игнорируются. Это ппц какой-то. Второй день не хожу с ним на площадку, раз ему и не нужно...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
))) Она ни одной музыки не пропускает, спрыгивает с коляски и бежит танцевать. Акваджим тоже не пропускает. Американцы тут от нее млеют. На дискотеке она ещё и взрослых зазывает на танцпол.
Так круто!!! Мы всей семьёй кайфовали от её танцев) Моя так не умеет)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Привет)))
Наташа, у меня Ксю такая же. Её толкнут, отберут и тд, а она в сторонку отойдет и молчит.... Не знаю, может быть зачатки дипломатии это?!? )))))) В случае критической ситуации, каааааак выдадут детишки))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Мне кажется, это отсутствие старших, близких по возрасту и садика. Олег еще и горько плачет если толкну или игрушку отнимут. Сейчас вот пытается не отдавать. Но если отнимут и я не успела, то все слезы горькие , на ручки и палец в рот
Моя чуть что, сразу воет. Ничего обратно не отбирает, но орёт дурниной, как сирена.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет!
У нас сегодня покупка - купили Арине самокат. Она ещё его не видела. )) Думаю, будет в восторге. )
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e77c4d3d0e6f8.68862459.jpg)
ООО, поздравляю!!! Мама купила уже в декатлоне, на др мелкой. 2 месяца ещё ждать🙈 а Лиза периодически пытается чужой угнать.
Блин, а мама за 2500 купила! Я думала там для 2х лет это единственный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Даааа, будем пересматривать фото и ностальгировать. Как же тут хорошо и даже в связи с сложившейся ситуацией все как то больше сплотились и сроднилась что ли. Правду говорят что беды сближают. Обычно на отпуске немцы - высокомерные, итальянцы - шумные и вызывающие, американцы напыщенные, русские (как ни стыдно это признавать ) быдлячные а тут все такие душевные, все улыбаются, все сопереживают если кто те не может вылететь домой. Я опять стала верить с доброту людей
Так здорово! Приятно слышать прям!
Я помню в Греции в очень маленьком отеле все были очень приятные, и немцы, и англичане, и поляки. Как семья) из-за того, что не поток, и хозяева со всеми как друзья
Лена, с днем рождения. Пусть сбудутся все твои мечты. ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Я в печали. Пришло распоряжение на дистанционное обучение. Почти рыдаю.
Дааа. Я после недели дистанционного готова была стрелять
Лена, с прошедшим тебя др🌺🌺🌺
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marin
Вот и я на завтра записала Костю на клещевой энцефалит. Скоро лето, надо делать. Пойдём всё равно. Надеюсь сделают
Блииин, про него то забыла, сыну ж тоже делать надо
Где взять компанию то. Олег просыпается в подгузе которым можно убить. Тут на днях вообще протек.
Во во!
Моя не ходит, но если силой сажаю, понимает, что надо выдавить каплю, не всегда, конечно, но очень радуется, если удалось
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miro-Nova
Это вряд ли. На днях рядом с моим подъездом стояла скорая помощь реанимация из Всеволожска. Рядом стоит водитель, я шучу - случайно не за короновирусом приехали? Он ухмыльнулся и сказал - нет его, не волнуйтесь.
Интересно, что имел в виду... К нам скорая приезжала на полном серьёзе, через неделю после нашей Франции.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Ну, бред, не бред, у меня подруга медиком в Европе работает, там у них очень все серьёзно, у неё и друзья болеют. Просто к нам ещё в таком объёме не прилетело. Надеюсь, что скоро все пойдёт на спад!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miro-Nova
Лида, у нас и обычным орви, и обычной ангиной многие болеют, многие малыши розеолой переболели, и что теперь, это эпидемией называть?а отитов сколько... а сколько в мире ежедневно от рака умирает... но рак пандемией не обзывают.
Похоже на репитицию действий при биологической войне ![2](images/smilies/025.gif)
Рак не заразен. Отит вроде тоже. Орви и все прочее дома легко лечится, не требуется ИВЛ в большом количестве.
Подруга в Европе, ей вообще ни разу не смешно.
Про подготовку... А почему и нет, вполне могут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Я тут книжечку читала, 81 года что ли произведение ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200325/f7209aab7580a3b2c7874f838d709944.jpg)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Да уж. А фильмов сколько
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Надя
Нашла ещё вот это, но тоже не знаю насколько правда: ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200326/6636f1095816f5c62abf1fcd0100a90f.jpg)
Про деньги послушаю, уверена была, что из мат кап, которого давно нет.
И я ничего не получаю после 1.5 лет, по идее и карт никаких нет