| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natalia.m
Девочки, всем привет! Можно к вам? У меня правда майчонок, давно как то пыталась общаться в майчатах, но потом разбила телефон и потеряла пароль. Сейчас девочки общаются видимо где-то в другом месте) долго думала, к вам или к апрелятам, дочка родилась 15 мая, решила к вам))
Меня зовут Наташа, мне 28 лет. Дочку зовут Василиса. Живем загородом с двумя лабрадорами и котом, муж каждый день катается в город на работу, а мы одни в деревне). Соседей тут мало зимой и все достаточно далеко от нас. Летом только очень много детей. В городе бываем редко очень, хотя есть квартира, которая ждет на международной, но операция поездки в город с ребенком чисто на один день слишком сложная)
Привет))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
Девочки, Открытие! Маткапитал уже на выданном сертификате индексируется!!!! Нам 466 тр пересислят все-таки в погашение ипотеки. Я не знала[emoji1744][emoji2382]
Ага. Но говорят, если подавали на Путинское пособие, то тем не индексируют.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, Открытие! Маткапитал уже на выданном сертификате индексируется!!!! Нам 466 тр пересислят все-таки в погашение ипотеки. Я не знала[emoji1744][emoji2382]
 Сообщение от Katенок
Ага. Но говорят, если подавали на Путинское пособие, то тем не индексируют.
Это если не использовали мат кап?
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Это если не использовали мат кап?
Индексируют да.
Его ж лет 5 не индексировали, вроде
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Индексируют да.
Его ж лет 5 не индексировали, вроде
Это я знала, что на момент использования маткапа его индексируют, и не важно когда он выдан. Просто подумала, что может использованный маткап тоже индексировать решили, наивная я)))
-
Старожил
Девочки, подскажите, путинское пособие только на карту МИР присылают? На визу или мастеркарт не прокатит?
-
 Сообщение от Miro-Nova
Девочки, подскажите, путинское пособие только на карту МИР присылают? На визу или мастеркарт не прокатит?
Раньше приходило на обычную мастеркарт моментум, после 1,5 лет не подавала. Но думаю не поменялось ничего.
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Это я знала, что на момент использования маткапа его индексируют, и не важно когда он выдан. Просто подумала, что может использованный маткап тоже индексировать решили, наивная я)))
Ну это ты маханула) но если там что-то оставалось, то проиндексировали вроде. А вот если потрачен полность, то все
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну это ты маханула) но если там что-то оставалось, то проиндексировали вроде. А вот если потрачен полность, то все
Да, губу раскатала и закатала обратно. Ещё интересно, сейчас выплаты 5тр с детьми до 3 лет, имеющим право на маткап, это с маткапа неизрасходованного, или допчиком?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Да, губу раскатала и закатала обратно. Ещё интересно, сейчас выплаты 5тр с детьми до 3 лет, имеющим право на маткап, это с маткапа неизрасходованного, или допчиком?
Удивлюсь если допчиком

Я Наташа)