|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну, 5 часов ребенок у меня никогда не спал, но вот нарыла свои записи. наш сон, по часам: "3.00-6.00 /8.00-9.30/10.30-11.00/12.30-15.00/15.30-17.00/18.00-20.00 = 11 часов". целых 11 часов, но это в реальной жизни было оочень напряжно))
-
Наш человек
Сообщение от Климович
конечно, стиралка и памперсы сильно упрощают дело. но у меня ребенок очень плохо спал. и тут ничем не поможешь. с тех пор у меня сбился сон и я просыпаюсь ночью по многу раз. при этом были мамочки, у которых ребенок ложился - и спал до 10 утра. они на меня смотрели с удивленным интересом. никаких диагнозов у нас не было, просто вот такой ребенок. ПС сейчас в выхи спит до 11.30) вот началась моя жизнь))
не знаю, я всегда на стульчике спала. мне не давали никаких кроватей. лежали раза 3 навреное
Я лежала в пятой на инфекционном
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от yute
Они спят больше 5 часов в сутки. Они дремлют, когда сосут. А такого времени может набраться несколько часов легко.
Мне было не убрать с рук. Мне было не посидеть, иначе орал. Положишь в шезлонг - орет. Я в туалет с ним ходила, я ела, держа в одной руке. И есть было сложно, потому что, когда садилась - ребенок орал. Представляю прекрасно. Выжила. И все равно хочу двоих
Таня,ты реально не представляешь о чем мы с Наташей пишем)Дети у кого проблемы с цнс,они не дремлют,когда сосут,они сутки в истерике бьются.Ты описываешь абсолютно нормального,спокойного ребенка с обычными мамскими проблемами.А я тебе к тому,что дети разные и может быть вот так.Лично я не спала до 3х лет,все боялись шепотом разговаривать,когда я спала.Т.к это был рай))Дальше было куча больниц.Когда я читаю истории типа,ребенок закрытый орет в комнате,ничего сам уснет...Мне не по себе,т.к перед глазами я.Любые истерики могли спровоцировать приступ,мама лет до 12 несколько раз заходила ночью в комнату и слушала,как я дышу и все ли ок.Дети все разные
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
В разных больницах по-разному.
Во Всеволожске большая кровать для ребенка 2 л лет, с ней вместе спада моя подруга... Я спаоа на нормальной, дрчка в детской кровати. И полы мыть не заставляли
о как. у меня опыт ттт только в 5 детской. там нет кроватей для мам. и в целом это понятно, и мамы как-то умещались. но вот блин папы... 10 лет прошло а помню прям подробно жирную ж..у папы, который пришел к нашей соседке, сел посреди прохода, раскорячившись, и сидел весь день. болтали они. а мамы гв-шные вокруг топтались, ни переодеться. ни покормить. такой же (но другой!) был в послеродовой у моей соседки. тогда я поняла. что народу цензура нужна... сами никак...
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
В разных больницах по-разному.
Во Всеволожске большая кровать для ребенка 2 л лет, с ней вместе спада моя подруга... Я спаоа на нормальной, дрчка в детской кровати. И полы мыть не заставляли
Это,да)только с какого-то возраста не предусмотрена госпитализация с родителями.
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от yute
Настя, у меня орал, когда не на руках. И, держа на руках, нужно было ходить постоянно. И не спал он в 3 месяца по 8 часов подряд. Да-да, не спал. Не кемарил, не висел на груди, не дремал. Просто не спал И я носила и на руках. И носила в слинге. Это не бесконечно. И после всего этого я хочу двоих, да
У Инны Сева если спит в общей сложности 6-7 часов в сутки, то это очень хорошо. Из-за недосыпа идет перевозбуждение, надо носить на руках при этом он еще и извивается, ну и весит Сева прилично, к 10 еще летом преодолел и рост у парня симпотяжки тоже приличный в 10 месяцев 80 или 82 см был. Вот и поноси такого, при этом маме тоже ох как не просто, так как есть свои хронические болячки, которые из-за недосыпа и нервяка тоже обострились... И наступает замкнутый круг...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Я лежала в пятой на инфекционном
мы в 5 на инфекионном, в лор, в гастро лежали. но раньше вас, как я понимаю. мб сейчас иначе, не спорю и проверять не хочу)))
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Климович
о как. у меня опыт ттт только в 5 детской. там нет кроватей для мам. и в целом это понятно, и мамы как-то умещались. но вот блин папы... 10 лет прошло а помню прям подробно жирную ж..у папы, который пришел к нашей соседке, сел посреди прохода, раскорячившись, и сидел весь день. болтали они. а мамы гв-шные вокруг топтались, ни переодеться. ни покормить. такой же (но другой!) был в послеродовой у моей соседки. тогда я поняла. что народу цензура нужна... сами никак...
Я лежала в пятерке в ноябре 2016 года с двухлетней дочкрй. У меня кровать, у нее детская кроватка
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Это,да)только с какого-то возраста не предусмотрена госпитализация с родителями.
со школы
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Я лежала в пятерке в ноябре 2016 года с двухлетней дочкрй. У меня кровать, у нее детская кроватка
мы раньше. значит, сейчас сделали лучше, чему я только рада!)