|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Привет)Аня,тогда и у жены кариес [emoji23]там если что в списке еще 2 СГ и андролог.Вот они зачем в крио[emoji1744][emoji2382]
Так же как и АМГ, и проходимость труб
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
У меня соседка с королевичами после эко.Живет на 1 этаже,так она на прогулку их быстро выносила,а сама на ходу одевалась[emoji2957]Одна знакомая форумчанка писала,что если бы не каждодневная помощь ее родителей,они бы не выжили вместе с мужем.А ей 40,родителям представь сколько.Вот исполнился малышне год,они все в 4м до сих пор зомби)).Но,конечно несмотря на все трудности,это такое счастье[emoji5]ЗЫ я сейчас представила ,если 2 и они,как у Инны Севчик[emoji85]
Сева и троих затмит.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от yute
Зато мысль, что через 10 лет можно в дом переехать - уже греет )))))
Я с одним мучилась с коляской пару раз. Плюнула, перешла на слинг - и без коляски до года. Прогулку нашла легкую, складывающуюся одной рукой. Не было бы возможости и легкую таскать коляску. Тогда забила бы на коляску и гуляла бы на площадке во дворе. Я говорю о том, что можно на многое "забить". Прогулки с коляской - необязательное. Как и готовить отдельную еду, перемалывая в блендере. Быт очень сильно можно упростить. А, упростив быт, можно найти в себе сил со многим справиться. Лично мое мнение.
По поводу болезней. Тут и без близнецов, имея двух детей, тоже встанет вопрос о том, куда деть второго. Это форс-мажор. Он даже с помощью может случиться. Все свалились с болезнью из родственников - и никто помочь не может, хотя вроде все рядом.
не буду, конечно, спорить, хотя плохо представляю, как я хожу по 3-4 часа с ребенком в слинге (ребенок спал только на прогулке). про остальное тоже. вообще единственное. что я вспоминаю с удовольствием из младенчества - это как я гуляю с коляской. Девочки, извините еще раз за офф.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
ну, тут же девочка жаловалась недавно, что ей не верят, как это после родов первого у нее остался трубный фактор и его надо подтверждать.
Сообщение от Tatta1
Сева и троих затмит.
да?? ой бедная мамочка.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Да-да-да
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Сева и троих затмит.
Вот я о том же,а если таких сразу 2🙈Когда мне говорят про покормил и спит,а я спокойна занята делами,я сразу Инну вспоминаю.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Климович
не буду, конечно, спорить, хотя плохо представляю, как я хожу по 3-4 часа с ребенком в слинге (ребенок спал только на прогулке). про остальное тоже. вообще единственное. что я вспоминаю с удовольствием из младенчества - это как я гуляю с коляской. Девочки, извините еще раз за офф.
Я гуляла по часу, когда не спал. Спал всегда дома. И у меня была возможность днем покемарить пару часов. Всегда высыпалась.
Сообщение от Vessta-25
Вот я о том же,а если таких сразу 2🙈Когда мне говорят про покормил и спит,а я спокойна занята делами,я сразу Инну вспоминаю.
А какой у нее ребенок? Аж интересно стало
-
Наш человек
Сообщение от yute
Зато мысль, что через 10 лет можно в дом переехать - уже греет )))))
Я с одним мучилась с коляской пару раз. Плюнула, перешла на слинг - и без коляски до года. Прогулку нашла легкую, складывающуюся одной рукой. Не было бы возможости и легкую таскать коляску. Тогда забила бы на коляску и гуляла бы на площадке во дворе. Я говорю о том, что можно на многое "забить". Прогулки с коляской - необязательное. Как и готовить отдельную еду, перемалывая в блендере. Быт очень сильно можно упростить. А, упростив быт, можно найти в себе сил со многим справиться. Лично мое мнение.
По поводу болезней. Тут и без близнецов, имея двух детей, тоже встанет вопрос о том, куда деть второго. Это форс-мажор. Он даже с помощью может случиться. Все свалились с болезнью из родственников - и никто помочь не может, хотя вроде все рядом.
Сейчас такое время классное,что быт можно нереально упростить.Но,если ребёнок допустим не спит или того хуже орет постоянно и таких 2.То,будешь вымотанная на нет,что сил мультиварку включить не будет.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от yute
Я гуляла по часу, когда не спал. Спал всегда дома. И у меня была возможность днем покемарить пару часов. Всегда высыпалась.
А какой у нее ребенок? Аж интересно стало
Отличный мальчишка,только ему уже почти год и этот парень совсем не спит и беспокойный.А теперь представь,у тебя постоянно на руках орущий младенец,до фига что сделаешь)))?Ой,я забыла 2 таких))
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Сейчас такое время классное,что быт можно нереально упростить.Но,если ребёнок допустим не спит или того хуже орет постоянно и таких 2.То,будешь вымотанная на нет,что сил мультиварку включить не будет.
Настя, у меня орал, когда не на руках. И, держа на руках, нужно было ходить постоянно. И не спал он в 3 месяца по 8 часов подряд. Да-да, не спал. Не кемарил, не висел на груди, не дремал. Просто не спал И я носила и на руках. И носила в слинге. Это не бесконечно. И после всего этого я хочу двоих, да