|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Vessta-25
Привет)Аня,тогда и у жены кариес [emoji23]там если что в списке еще 2 СГ и андролог.Вот они зачем в крио[emoji1744][emoji2382]
Да не зачем)))
Я просто порассуждала на тему инфекций. В них то по-сути какой то смысл есть...
Вот историю рассказывали давно : заболел у мужа глаз. Жена сказала ему промыть мочой . Он так и сделал. Стало хуже. Пошли к врачу , а у него том "кариес" пышным цветом . И соответственно глазу атас приключился от мочи, ещё больший . А ничего не предвещало..,....
-
Наш человек
Сообщение от Климович
вот и у нее первый их год был 4 этаж без лифта. это было очень тяжело при условии что ее мать переехала к ним на два года.
нет, дело не в капитанах, но я не понимаю все равно. я могу вообще одинокой быть к моменту крио - это не имеет значения. терпеть не могу бессмысленных действий
У меня соседка с королевичами после эко.Живет на 1 этаже,так она на прогулку их быстро выносила,а сама на ходу одевалась🤪Одна знакомая форумчанка писала,что если бы не каждодневная помощь ее родителей,они бы не выжили вместе с мужем.А ей 40,родителям представь сколько.Вот исполнился малышне год,они все в 4м до сих пор зомби)).Но,конечно несмотря на все трудности,это такое счастье☺ЗЫ я сейчас представила ,если 2 и они,как у Инны Севчик🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
У меня соседка с королевичами после эко.Живет на 1 этаже,так она на прогулку их быстро выносила,а сама на ходу одевалась🤪Одна знакомая форумчанка писала,что если бы не каждодневная помощь ее родителей,они бы не выжили вместе с мужем.А ей 40,родителям представь сколько.Вот исполнился малышне год,они все в 4м до сих пор зомби)).Но,конечно несмотря на все трудности,это такое счастье☺ЗЫ я сейчас представила ,если 2 и они,как у Инны Севчик🙈
для меня самое ключевое это невозможность вырастить двоих без помощи кого-то (мамы, например). это для меня лично довольно серьезный фактор. с одной-то мне мама помогала (на лето брала, напрмиер, на каникулы) - для меня это непросто. а тут постоянно кто-то рядом. но это личное, конечно
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от yute
Да, очень сложно, согласна
Мне в этот отношении намного проще. Мы с ребенком специально в дом переехали, чтобы можно было убрать половину бытовых проблем. Как то - попрыгать, покричать, погулять сходить, где-то хранить велосипеды, санки. В квартире тяжело было, загородом намного проще.
Ой,Таня,это моя больная тема🙈Из-за любви к родине,в нашей квартире чужие люди живут,дом в сером ключе стоит,а мы в очередном клоповнике ремонт делаем🙈😂Сделаем и потом снова переезд 🤦🏻♀Кто бы мне сказал,что после 30 буду жить на чемоданах и с коробками🤪Поэтому пока вроде все есть,но в тоже время нет🙄ЗЫ родители живут в доме,привезли мне как-то сестру с ночевкой, ей 3 года было.Ребенок не понимал,почему нельзя выйти за дверь в подъезд и что это там за «другие» люди ходят😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Климович
для меня самое ключевое это невозможность вырастить двоих без помощи кого-то (мамы, например). это для меня лично довольно серьезный фактор. с одной-то мне мама помогала (на лето брала, напрмиер, на каникулы) - для меня это непросто. а тут постоянно кто-то рядом. но это личное, конечно
Сложно, но реально. На что-то просто "забивается". Я с одним вообще без помощи. Родители раз в год приезжают на неделю. Муж работает в Питере. Из-за работы и командировок к нам может не приезжать несколько недель. Живу как жена капитана дальнего плавания. Ну чуть попроще, наверное, не по полгода отсутствует пока с ума не сошла.
Сообщение от Vessta-25
Ой,Таня,это моя больная тема🙈Из-за любви к родине,в нашей квартире чужие люди живут,дом в сером ключе стоит,а мы в очередном клоповнике ремонт делаем🙈😂Сделаем и потом снова переезд 🤦🏻♀Кто бы мне сказал,что после 30 буду жить на чемоданах и с коробками🤪Поэтому пока вроде все есть,но в тоже время нет🙄ЗЫ родители живут в доме,привезли мне как-то сестру с ночевкой, ей 3 года было.Ребенок не понимал,почему нельзя выйти за дверь в подъезд и что это там за «другие» люди ходят😂😂😂
Настя, у меня тоже больная тема была. Мы сменили мест 13 съемных, если не больше, я сбилась со счета потом я осела в Пскове и сказала, что никуда не поеду. Все. Устала.
Желаю вам побыстрее в дом переехать!
-
Наш человек
Сообщение от yute
Сложно, но реально. На что-то просто "забивается". Я с одним вообще без помощи. Родители раз в год приезжают на неделю. Муж работает в Питере. Из-за работы и командировок к нам может не приезжать несколько недель. Живу как жена капитана дальнего плавания. Ну чуть попроще, наверное, не по полгода отсутствует пока с ума не сошла.
Настя, у меня тоже больная тема была. Мы сменили мест 13 съемных, если не больше, я сбилась со счета потом я осела в Пскове и сказала, что никуда не поеду. Все. Устала.
Желаю вам побыстрее в дом переехать!
Спасибо😘но,это точно не раньше чем лет через 10🤦🏻♀Я вот сижу выбираю бюджетный вариант духовки и плиты,это уже 3 по счету будет😂И так со всем:3 кухни,3 стиралки и т.п🤪Правда,я очень люблю заниматься ремонтом,прям до дрожи😂и воплощать каждый раз новые идеи,мммм😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от yute
:
ну, подруге вот невозможно. например, физически не вынести двоих детей+ коляска на прогулку или в поликлинику. с одним в больницу - второго куда? у меня есть знакомая с близнецами. которой никто не помогал - так она с ними двумя как-то больше месяца лежала в больнице, ночуя на стуле и не имея возможности помыться - потому что один болел, а второго было некуда. я просто говорю что вижу.
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
Сообщение от Климович
девушки, вы меня пугаете! я страшно скандалила в жк, отказывалась наотрез приносить новые мужские анализы, объясняя, что для криопереноса мужчина мне не нужен! поскольку они сами ничего не понимают, то в итоге согласились выдать направление без мужских.. теперь оказывается у кого-то их требовали! а смысл?? смысл в чем??
Да, смысла нет, можно и старые притащить, но само положение в 107 приказе еще не отредактировали или не ввели отдельное положение по анализам для крио по ОМС, поэтому каждый со своей колокольни рассуждает и все боятся я так понимаю, что им не оплатят, если будут косяки.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Спасибо😘но,это точно не раньше чем лет через 10🤦🏻♀Я вот сижу выбираю бюджетный вариант духовки и плиты,это уже 3 по счету будет😂И так со всем:3 кухни,3 стиралки и т.п🤪Правда,я очень люблю заниматься ремонтом,прям до дрожи😂и воплощать каждый раз новые идеи,мммм😊
Зато мысль, что через 10 лет можно в дом переехать - уже греет )))))
Сообщение от Климович
ну, подруге вот невозможно. например, физически не вынести двоих детей+ коляска на прогулку или в поликлинику. с одним в больницу - второго куда? у меня есть знакомая с близнецами. которой никто не помогал - так она с ними двумя как-то больше месяца лежала в больнице, ночуя на стуле и не имея возможности помыться - потому что один болел, а второго было некуда. я просто говорю что вижу.
Я с одним мучилась с коляской пару раз. Плюнула, перешла на слинг - и без коляски до года. Прогулку нашла легкую, складывающуюся одной рукой. Не было бы возможости и легкую таскать коляску. Тогда забила бы на коляску и гуляла бы на площадке во дворе. Я говорю о том, что можно на многое "забить". Прогулки с коляской - необязательное. Как и готовить отдельную еду, перемалывая в блендере. Быт очень сильно можно упростить. А, упростив быт, можно найти в себе сил со многим справиться. Лично мое мнение.
По поводу болезней. Тут и без близнецов, имея двух детей, тоже встанет вопрос о том, куда деть второго. Это форс-мажор. Он даже с помощью может случиться. Все свалились с болезнью из родственников - и никто помочь не может, хотя вроде все рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Да, смысла нет, можно и старые притащить, но само положение в 107 приказе еще не отредактировали или не ввели отдельное положение по анализам для крио по ОМС, поэтому каждый со своей колокольни рассуждает и все боятся я так понимаю, что им не оплатят, если будут косяки.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
ой какой ужас. ладно, доложусь как направление получу