Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    В очередной раз убедилась, что ецв дыра. В плане расположения. Мы полдня потратили! Да еще в кафе 450 руб оставили, никакой выгоды короче.
    Кому как) мне с юго-запада удобнее в центр, чем на север)

Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    После тяжёлого гриппа или ветрянки, например, конечно 30 дней желательно быть здоровым или даже больше, после ОРВИ даже с темп. 2х недель достаточно, я и раньше могу привить, без температуры- прививаю сразу, иногда на остаточный насморк. Для меня такие сроки- это значит не прививаться вообще.
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да нет, как только вы созреете, так можете и идти на прививку. На многих вакцинах в инструкции указано, что сразу после нормализации температуры, то есть одновременно с чихом можно.

Мы сегодня съездили в ЕЦВ на ваксигрипп, а прошло 10 дней с момента вызова неотложки по поводу стеноза и 20 дней с предыд прививки надеюсь, что все будет ок, но ребенок пошел в садик и я боялась, что она снова заболеет, а так она уже неделю считается здоровой, так что пора.

В очередной раз убедилась, что ецв дыра. В плане расположения. Мы полдня потратили! Да еще в кафе 450 руб оставили, никакой выгоды короче.
    Спасибо, девочки! Наверно через недельку пойдем уже.

Преобразование фурье (простите мой английский), вам легко перенести прививку!@@@@
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Ну, я есть только с мая . А с сентября -- ещё и ЛОР -- мужчина. Правда, я его сам не не видел пока.
    Да, точно, у нас новый лор!) Тоже еще не видели.
    Хорошо бы был грамотный и задержался подольше!!!

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    А где вы Гексу нашли? Я только в Пастера, не очень-то нам туда удобно.
    вирилис на ленинском
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Товагищи, расскажите, что известно из вариантов вакцинации после болезней? Знаю, что в идеале 30 дней быть здоровым, но у нас такого практически не бывает, тем более три раза подряд с интервалом в 1.5-2 месяца, тем более сезон начался! Слышала версию про 2 недели, если болели без температуры. Это 2 недели после последнего "чиха"? То есть если ещё покашливает, то раньше чем через 2 недели ни-ни?
    .
    последние рекомендации допускают прививку даже при лёгком заболевании с лихорадкой или без
    правда, речь идёт, как я понимаю, об экстренной вакцинации.
    но и по старым -- достаточно быть клинически здоровым и всё. Даже сопли не помеха.
    А почему в России так молятся на 14 дней -- не понятно

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Да, точно, у нас новый лор!) Тоже еще не видели.
    Хорошо бы был грамотный и задержался подольше!!!
    да, было бы хорошо
    В личке не консультирую.

6. ответ для Dr_Michail , на сообщение « последние рекомендации допускают... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

последние рекомендации допускают прививку даже при лёгком заболевании с лихорадкой или без
    но и по старым -- достаточно быть клинически здоровым и всё. Даже сопли не помеха.

да, было бы хорошо
    Здравствуйте, а перенесенный аденоидит является противопоказанием к прививке? Стоит ли сходить к лор врачу перед прививкой? Вдруг воспаление не прошло за две недели? Лечимся по прописанной схеме.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

7. ответ для Dr_Michail , на сообщение « последние рекомендации допускают... »
    Элита Аватар для Точка росы

да, было бы хорошо
    Спасибо, успокоили!
    Хотя эти рекомендации.... Осложнений-то ведь практически не бывает по официальным данным....
    Ну, сомнения не для этого топа!
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

8. ответ для Точка росы , на сообщение « Спасибо, успокоили! Хотя эти... »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

Спасибо, успокоили!
    Хотя эти рекомендации.... Осложнений-то ведь практически не бывает по официальным данным....
    Ну, сомнения не для этого топа!
    Я решила ребенка вакцинировать против кори и паротита, не смотря на то, что у него были остаточные явления ОРЗ, но болезнь проявлялась только насморком. Отвела к врачу, она посмотрела хорошенько глотку и разрешила, я и сама была готова привить, потому как мы постоянно болеем, потом мед.отвод, потом опять болезнь, опять мед.отвод, и так весь год учебный, даже летом заболели, думала уж сделаем в каникулы, но вот не успели. В итоге в начале учебного года, быстрее побежали, пока болячки не прицепились.

Наш человек

Цитата Сообщение от *@Юлёна@* Посмотреть сообщение
    Я решила ребенка вакцинировать против кори и паротита, не смотря на то, что у него были остаточные явления ОРЗ, но болезнь проявлялась только насморком. Отвела к врачу, она посмотрела хорошенько глотку и разрешила, я и сама была готова привить, потому как мы постоянно болеем, потом мед.отвод, потом опять болезнь, опять мед.отвод, и так весь год учебный, даже летом заболели, думала уж сделаем в каникулы, но вот не успели. В итоге в начале учебного года, быстрее побежали, пока болячки не прицепились.
    Как перенесли? Приорикс?
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Хранитель Аватар для Атаха

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, есть новости о вакцине с коклюшным компонетом для взрослых?

Акдс-пентаксим и прочее до 4 лет? Правильно помню?
    Инфанрикса (не гекса) нет нигде?

Страница 1380 из 4958 « Первая 38088012801330137013761377137813791380138113821383138413901430148018802380 Последняя »