Страница 1379 из 4958 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Сделали вчера прививку. Инфанрикс гексу. Думала ротатек еще, но врач в вирилисе начала говорить, что до 12ти недель надо было, а нам уже 13 и типа нельзя. Одно из подочных эффектов - инвагинация. А я с сестрой ходила, у неё у дочки 2 раза была эта фигня, врач когда узнала что мы родственники, сказала что 100% не надо нам делать в 13 недель. Как-то так ......
    После прививки ребзь конечно вредненький был. через 12 ч (конечно же к ночи) темпа 37.7 была, обошлись одной свечкой нурофена и утром уже наши стандартные 35.8-36.

Активный участник

Дублирую для желающих информацию про поликлинику, где есть много интересных вакцин и которые делают неприкрепленному контингенту по следующей схеме: прием (800 рублей) и вакцинация (250 рублей за каждую вакцину) за наличный расчет, а сами вакцины — бесплатно.

Инструкция по применению детской поликлиники №8 на Чайковского, 73:
    1. А. при записи сначала уточнять наличие интересующей вакцины в картотеке (273-38-66),
    Б. затем время работы прививочного кабинета в регистратуре (273-13-00),
    В. затем записываться на платный прием у врача в кабинете здорового ребенка (273-02-49), не говоря последнему, что вы на вакцинацию, потому что эта врач была уверена, что импортных вакцин у них нет;
    2. в поликлинике проходить в кассу, оплачивать прием (800 рублей), идти в гардероб, затем в кабинет врача, получать допуск, снова идти в кассу, оплачивать вакцинацию (250 рублей), идти в прививочный кабинет.

Саша—Дятел клавиатуры, дайте, пожалуйста, ссылку на пост на первую страницу.

3. ответ для dars , на сообщение « Дублирую для желающих информацию про... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Дублирую для желающих информацию про поликлинику, где есть много интересных вакцин и которые делают неприкрепленному контингенту по следующей схеме: прием (800 рублей) и вакцинация (250 рублей за каждую вакцину) за наличный расчет, а сами вакцины — бесплатно.

Инструкция по применению детской поликлиники №8 на Чайковского, 73:
    1. А. при записи сначала уточнять наличие интересующей вакцины в картотеке (273-38-66),
    Б. затем время работы прививочного кабинета в регистратуре (273-13-00),
    В. затем записываться на платный прием у врача в кабинете здорового ребенка (273-02-49), не говоря последнему, что вы на вакцинацию, потому что эта врач была уверена, что импортных вакцин у них нет;
    2. в поликлинике проходить в кассу, оплачивать прием (800 рублей), идти в гардероб, затем в кабинет врача, получать допуск, снова идти в кассу, оплачивать вакцинацию (250 рублей), идти в прививочный кабинет.

Саша—Дятел клавиатуры, дайте, пожалуйста, ссылку на пост на первую страницу.
    Да я вообще-то еще утром
    Мне везет!

4. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Ну, я есть только с мая :). А с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Почему? Если что, я тоже хочу менактру. Или надо не звонить, а ехать?
    Читайте мою схему. По наличию вакцин звонить надо в картотеку и лучше прикинуться при этом прикрепленным контингентом.

5. ответ для dars , на сообщение « Читайте мою схему. :) По наличию вакцин... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ну тут же отписались, что все есть. Надо просто ехать. Вы взрослому? То же детская поликлиника
    Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Сделали вчера прививку. Инфанрикс гексу. Думала ротатек еще, но врач в вирилисе начала говорить, что до 12ти недель надо было, а нам уже 13 и типа нельзя. Одно из подочных эффектов - инвагинация. А я с сестрой ходила, у неё у дочки 2 раза была эта фигня, врач когда узнала что мы родственники, сказала что 100% не надо нам делать в 13 недель. Как-то так ......
    После прививки ребзь конечно вредненький был. через 12 ч (конечно же к ночи) темпа 37.7 была, обошлись одной свечкой нурофена и утром уже наши стандартные 35.8-36.
    вакцины быстро кончаются

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Читайте мою схему. По наличию вакцин звонить надо в картотеку и лучше прикинуться при этом прикрепленным контингентом.
    угу, примерно так я и планировал. Видимо, недостаточно ясно выразился
    В личке не консультирую.

6. Хранитель Аватар для Танталь

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну она успешно привила ребенка. И Ольга вроде писала, что они в пн ездили.
    И мы в понедельник прививались
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

7. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Сделали вчера прививку. Инфанрикс... »
    Элита Аватар для Точка росы

Товагищи, расскажите, что известно из вариантов вакцинации после болезней? Знаю, что в идеале 30 дней быть здоровым, но у нас такого практически не бывает, тем более три раза подряд с интервалом в 1.5-2 месяца, тем более сезон начался! Слышала версию про 2 недели, если болели без температуры. Это 2 недели после последнего "чиха"? То есть если ещё покашливает, то раньше чем через 2 недели ни-ни?

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Расскажите, как доступным языком человеку объяснить, что не бывает противовирусных лекарств при орви?
    Бесполезно, я считаю. Если хочется человеку верить в Кагоцел и он ему помогает - ну и прекрасно!

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    А где вы Гексу нашли? Я только в Пастера, не очень-то нам туда удобно.
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Товагищи, расскажите, что известно из вариантов вакцинации после болезней? Знаю, что в идеале 30 дней быть здоровым, но у нас такого практически не бывает, тем более три раза подряд с интервалом в 1.5-2 месяца, тем более сезон начался! Слышала версию про 2 недели, если болели без температуры. Это 2 недели после последнего "чиха"? То есть если ещё покашливает, то раньше чем через 2 недели ни-ни?

Бесполезно, я считаю. Если хочется человеку верить в Кагоцел и он ему помогает - ну и прекрасно!

После тяжёлого гриппа или ветрянки, например, конечно 30 дней желательно быть здоровым или даже больше, после ОРВИ даже с темп. 2х недель достаточно, я и раньше могу привить, без температуры- прививаю сразу, иногда на остаточный насморк. Для меня такие сроки- это значит не прививаться вообще.

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение

Да нет, как только вы созреете, так можете и идти на прививку. На многих вакцинах в инструкции указано, что сразу после нормализации температуры, то есть одновременно с чихом можно.

Мы сегодня съездили в ЕЦВ на ваксигрипп, а прошло 10 дней с момента вызова неотложки по поводу стеноза и 20 дней с предыд прививки надеюсь, что все будет ок, но ребенок пошел в садик и я боялась, что она снова заболеет, а так она уже неделю считается здоровой, так что пора.

В очередной раз убедилась, что ецв дыра. В плане расположения. Мы полдня потратили! Да еще в кафе 450 руб оставили, никакой выгоды короче.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для Полля

Подскажите пжл.на руке есть небольшое пятно АД..является ли это противопоказанием к прививке?пятно уже неделю где то.

Страница 1379 из 4958 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »