|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сиавасэ
на мой взгляд, хорошего тренера видно сразу . Может, конечно, я и ошибаюсь, но не хотелось бы.
Вы ошибаетесь 
Хотя понятие хорошего тренера у всех разное...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Вы ошибаетесь 
Хотя понятие хорошего тренера у всех разное...
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
За один раз поняли? Или кошмарик сказал? 
А то мне понадобилось 2 года занятий, а потом еще 2 года, чтоб понять - кто у них там "от бога"
-
Активный участник
Согласна полностью. На данный момент времени, меня все устраивает, потом посмотрим. Все познается в сравнении.
-
Элита
Подскажите а в этом году только 2009 набирают?.... Мы 2010 гр...
-
Небожитель
 Сообщение от maplinka
если идете в 1 класс то можете попробовать с 2009, если нет, то шансов меньше намного...
-
Наш человек
 Сообщение от maplinka
В Радуге на Доблести есть детки 2009 года сейчас на НП-1. И точно знаю, что многие еще в садике, т.е. в дни тренировок после обеда забирают из сада. Эти дети будут в основе НП-1 на следующий год + осенний набор (в основном 2009 и 2010). Из 120 человек их человек 30 примерно.
-
Элита
 Сообщение от MeriPoppins
В Радуге на Доблести есть детки 2009 года сейчас на НП-1. И точно знаю, что многие еще в садике, т.е. в дни тренировок после обеда забирают из сада. Эти дети будут в основе НП-1 на следующий год + осенний набор (в основном 2009 и 2010). Из 120 человек их человек 30 примерно.
 Сообщение от daryna
если идете в 1 класс то можете попробовать с 2009, если нет, то шансов меньше намного...
Спасибо, но к сожалению даже при любви к бассейну это дурной свет... Мы на политехнической живем
-
Мега-элита
В пятницу, субботу, воскресенье 11-13 марта в НВ Чемпионат и Первенство СПб по плаванию в ластах. Интересующимся
-
 Сообщение от EVGUR
В пятницу, субботу, воскресенье 11-13 марта в НВ Чемпионат и Первенство СПб по плаванию в ластах. Интересующимся

а в моноластах, как русалки плыть не будут? или это плаванье в ластах ? или подводное? или подводное под водой? подскажите в какой день подойти посмотреть.