|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Еще в Аничковом плавала - там хорошо тренеры работают с группами по абонементу
-
Наш человек
 Сообщение от Клава Батарейкина
В Радуге нет платного отделения.
Газпром предоставляет Радуге воду и время для тренировок. На этом их сотрудничество заканчиватся.
Платные группы - это абонемент Газпрома и, соответственно, к Радуге не имеет никакого отношения.
Что касается всего остального. Не имеет значение плавает или нет. На отборе смотрят несколько антропометрических критериев. Найдите на сайте Радуге протоколы за прошлый год.
Дальше смотрят на воде (на первых занятиях). Смотрят, главным образом, на: дисциплину, послушаение и желание заниматься.
Спасибо за ответ!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Хранитель
Не знаю,мы плавали в группе со сверстниками,всех знали по именам и хорошо учили плавать
-
Элита
 Сообщение от Morkovka!!!
Не знаю,мы плавали в группе со сверстниками,всех знали по именам и хорошо учили плавать
Хорошо. Значит тренер работает:-)
-
 Сообщение от Сиавасэ
Девушки, здравствуйте. Не ругайтесь, но я опять со своими вопросами. Тренер Самсоненко, нам его в Атлантике порекомендовали, хороший?
Прочитала про громкую историю в спорт школе. Суровый очень. Но как тренера его хвалят. Прошу совета знающих мамочек.
Не ветре слухам.Тренер от бога.Лично сами у него тренируемся.А про историю в спортивной школе ,скажу вам так,что группа мамаш которых дети не плывут накатала на него жалобу,при чем не обосновано,что то было правдой , Тренер ушел ,год пропал,у нас так всегда с начло пишут ,а потом охают.  
-
с орбиты
 Сообщение от кошмарик
Интересно, кто этот "кошмарик"?
Спонтанные выкрики. И такими дикими ошибками.
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Интересно, кто этот "кошмарик"?
Спонтанные выкрики. И такими дикими ошибками. 
-
Активный участник
Да мы поняли, что от бога. А такие родители, к сожалению, есть в каждой школе.
-
с орбиты
-
Активный участник
Мы занимались у друго тренера, в Обуховце. Могу с точностью сказать, что день и ночь. Да и ребенок в таком восторге пребывает. Он с ним и на суше и в воде занимается. Много чего объясняет. И, что удивительно, ребзь с первого с ним занятия поял технику браса, до этого было беда-беда.
Мы всего второй год занимается, но, на мой взгляд, хорошего тренера видно сразу . Может, конечно, я и ошибаюсь, но не хотелось бы.